Утром - кофе, зефиринка Перекус - кофе Завтрак - творог обезжиренный с чесноком и сметаной Обед - вареники с вишней Полдник - суп гороховый Ужин - чай, грильяж "Минский" 100гр Вечером, лимончик, яблочко. Вода - 5 с половиной стаканов.
Процедурки - маска для лица (творог, мед, молочко), сыворотка против старения для век, лица, шеи и зоны декольте, масаж баночкой с антицеллюлитным маслом, крем для груди, увлажняющий крем для тела.
Спортик - йога 1 час. Обожаю йогу, после занятий чувствую себя такой спокойной и расслабленной. Надо почаще заниматься.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Денёк сегодня прошел очень спокойно, удалось поспать подольше, чуть-чуть поработала и к вам забежала. Надо отчетик написать и по гостям пройтись. В доме наступмла разруха - у меня заканчивается косметика, причем вся сразу. А зарплата только 15 числа. Надо сделать 2 фокуса - дотянуть до зарплаты и уговорить маму посидеть с доченькой, пока я буду бегать по магазинам. Хочу купить себе серию Ив Роше для лица. Может кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями.
Ирочка! Привет, подружка!
Цитата
Желаю прекрасного настроения!!!!!!
Спасибо, солнышко! Настроение хорошее!
Цитата
Зефир и грильяж...
Плохо себя веду, я тут КД жду, а они не идут. Может поэтому на сладенькое тянет?
Олечка, ПРИВЕТИК!!! У меня как раз есть дома кое-что из этой Ив Роше косметики. Все средства для волос, мне не понравились, может просто не подошли? Не знаю. Но гель для лица с ромашкой в зеленой, высокой бутылочке, мне даже очень нравится, постояноо покупаю! Еще губная помада, тоже нечего, нормальное. Очень прикольные гели для душа, у меня кофейный, очень вкусно пахнет!!!!
Из: Северная Столица
Привет,Красотулинка у меня тоже линеечка замирала..больше меясуца топталась на одном месте,а потом резко и хорошо двинулась вперед...так что терпение!!!!и все получится!!!!!!!!!! Хорошего тебе денечка,Олечка!!!!!
Девочки, на этом я закрываю свой дневничек. Ничего плохого не случилось и уходить с Красотули я не собираюсь. Просто в моей жизни начался новый этап. И поэтому, я решила открыть новый дневничек. Очень скоро.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.