НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничок Звездочки!, я достигну небес)))
Звездочка
сообщение 22.5.2008, 15:43
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Самара

Всем ОГРОМНОЕ здрасте!!!! hb.gif
Решила измениться! Одной это сложно сделать. А с вами веселей и легче) Да и какой стимул!
Хочу стать настоящей ЛЕДИ. Для этого мне много нужно сделать))
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ:похудеть, а как же иначе) на 10 кг(возможно многовато, по мере похудания смотреть буду)
Итак, вешу 59,5 кг.
рост 170см.
ОГ 90
ОТ 68
ОБ 99
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Звездочка
сообщение 22.5.2008, 15:56
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Итак, 3 раза хожу в тренажерный зал , третью неделю хожу, на весе правда мало сказывается, но мышцы приходят в тонус, а это не может не радовать)))
И вот следующая цель: не есть после 18.00 ох,надеюсь получится)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Slonya
сообщение 22.5.2008, 16:14
Сообщение #3

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать! hb.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Капризулька
сообщение 22.5.2008, 17:22
Сообщение #4

Житель форума
Иконка группы

Привет, я Оля! У меня такой же рост, как у тебя. smile.gif Худеть - это, конечно, хорошо, но не до такой же степени, так и правда в небеса отправишься! Здоровое питание и спорт - вот это правильно!

Звездочка
сообщение 22.5.2008, 17:30
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Вес - понятие, к сожалению, относительное. Некоторые одинакового роста, но с одинаковым весом выглядят совсем по-разному. А у тебя какие объемы?

Звездочка
сообщение 22.5.2008, 18:04
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Кстати, заметила за собой, что не могу себе запретить "вредности", поэтому у меня правило в питании такое: я стараюсь есть в малых количествах и даже "вредности".Организм хитрый, когда ему что-то запрещаешь, то всегда наступает момент(во всяком случае у меня),когда срываешься и все равно их ешь. Уж лучше чуточку съесть и психологически легче и есть гарантия, что не захочется сорваться. А теперь попробую ограничить время, после шести, это нормально)))
ооо, у меня сестра правильно питается(не понимаю этого, слишком много ограничений) не ест майонез, сладостей и много другого. я, конечно понимаю, что питаться правильно это хорошо, но нужно знать меру. Она стала такой худющей, смотрю на нее и страшно(

Очаровашка
сообщение 22.5.2008, 19:22
Сообщение #7

Почти что профи
Иконка группы

Приветик! Красотулька! d060.gif
Мне тоже кажется, что худеть тебе не нада aa26.gif aa26.gif aa26.gif , ну максимум 4-5 кг, и то за счёт объёмов! Удели внимание своим бёдрам и талии! И это с помощью физических упражнений. a115.gif
А вот про вредности... Правельно питаться не значит мало кушать! Это кушать полезные продукты: овощи-фрукты, цельнозерновой хлебушек, каши на воде, кефирчик, творожок!
И ты уверена что именно твой организм хочет эти "вредности", а не привычка и не психологическая зависимость? o050.gif
Я например поняла, что мне не нужен майонез и кетчуп, моему желудку и без него хорошо! Раньше я тоже думала КАК БЕЗ ЭТОГО ТО? а теперь прекрасно справляюсь! d060.gif
Так что поставь приоритеты! Что именно ты хочешь: здоровое красивое тело навсегда или все это, но только до очередного срыва? Мне очень помогли статьи с сайта! Я например даже под дулом пистолета не смогу скушать кусочек мяса! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Полазий по сайту, почитай полезную информацию! И пиши отчётики! А мы будем следить затобой d060.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Звездочка
сообщение 22.5.2008, 21:26
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Но ведь, объемы тоже вес имеют) ну 5 кг. точно надо скинуть, а там посмотрим;)

Очаровашка
сообщение 22.5.2008, 21:28
Сообщение #9

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Звездочка @ 22.5.2008, 21:26) *
Но ведь, объемы тоже вес имеют) ну 5 кг. точно надо скинуть, а там посмотрим;)

Возможно потом - это будет мышечная масса a075.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Alisa-lisa
сообщение 22.5.2008, 22:25
Сообщение #10

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Приветик!!!
С дневничком!!!
Тебе надо много уделить внимания бедрам и талии, а так все в норме!
Я вот тоже пытаюсь сбросить кг, но не получается, зато объемы очень хорошо уходят!

А Очарованная все верно говорит! Твоя тяга к вредностям - это скорее всего психологическая зависимость.

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звездочка
сообщение 26.5.2008, 19:28
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Выходные прошли вкусно((, но не поправилась. Даже похудела. Теперь я вешу 59 кг. Пришла с тренировки, устала ужасно. Блин, у меня с объемами беда,т.е. мои 99 см. крепко стоят((((((( Этакая пухлая попа. Меня называют фигуристой, но что-то меня это не радует. Отказаться окончательно от всяких там "вредностей" не могу пока, уменьшить да, а полностью отказаться нет

Tanushka
сообщение 26.5.2008, 19:42
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Привет. Я Таня. По-моему фигура у тебя замечательная, ты фотки пришли, может ты к себе слишком строга?

Звездочка
сообщение 26.5.2008, 19:59
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Я вообще редко фотографируюсь(( не люблю. Подходящего фото пока нет. Ну, может переборю в себе комплексы и сделаю это. Но сначала хочу измениться.
А сколько сантиметров можно убрать за неделю(примерно) я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же

Звездочка
сообщение 28.5.2008, 15:32
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Началась сессия sad.gif УХ........ Эти зачеты и прочие проблемы изматывают организм, ладно еще на фигуре не отразилось sm01.gif так вешу меньше 58.500 но объемы стоят(( но я же занимаюсь, и мышцы болят немилосердно, в чем же дело? хотя штаны стали чуточку свободнее, но измерила, а все равно не уходит даже сантиметр пока
Вот скоро опять в тренажерный зал, а толк? радует то, что чувствую, что мышцы приходят в тонус постепенно, ну и силы прибавилось и все

Очаровашка
сообщение 29.5.2008, 0:14
Сообщение #15

Почти что профи
Иконка группы

Звёздочка, пока толком ни чего не увидела, кроме хныкания и твоего хочу (прости если задела!). Ты заглядывала к девочкам? Какие отчётики они выкладывают! Что собираются предпринять для достижения цели? У тебя ничего нет! кроме комплексов... так что давай по порядку: чем питаешься и чем убираешь сантимерты? Сколько за неделю? Я не знаю, я не тороплюсь, я люблю своё тело таким, какое оно есть, я стремлюсь к здоровому образу жизни, и если сладкое, то максимально полезное!

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Звездочка
сообщение 31.5.2008, 20:13
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата
Звёздочка, пока толком ни чего не увидела, кроме хныкания и твоего хочу (прости если задела!). Ты заглядывала к девочкам? Какие отчётики они выкладывают! Что собираются предпринять для достижения цели? У тебя ничего нет! кроме комплексов... так что давай по порядку: чем питаешься и чем убираешь сантимерты? Сколько за неделю? Я не знаю, я не тороплюсь, я люблю своё тело таким, какое оно есть, я стремлюсь к здоровому образу жизни, и если сладкое, то максимально полезное!

Все ок, я совсем не в обиде a075.gif сейчас у меня такой период(время сессии напряженное). А в целом настроение замечательное! a070.gif Но за критику спасибо, больше не буду p030.gif А насчет комплексов, они, к сожалению есть, но нужно время и действия, чтобы победить их!
А насчет питания буду откровенной, я считаю для себя наиболее приемлемым питание, которое не запрещает ничего, а лишь ограничивает некоторые продукты, такие как:майонез, сладости(шоколад, лимонад, поп-корн и прочее),жаренное и т.д. так как отказаться полностью пока не могу и считаю, что маленькая "грамулечка" не сделает фигуру страшной, но доставит удовольствие)) и это не только психологически
Что я ем: все, но малыми порциями и несколько раз в день.
Отчитываюсь за сегодняшний день:
9.30 зеленый чай с бутербродом
13.30 мороженое со свежими фруктами
18.00 запеченная картошка с грибами
ну и за день пару яблок и зеленый чай
пока все)))))
а для борьбы с лишними сантиметрами хожу в тренажерный зал, 3 раза в неделю, качаю мышцы d060.gif , я в этом новичок, но уже почти месяц хожу. Но мои сантиметры уходят лишь с весом, я так заметила, но эффект от занятий все же есть, чувствую, что фигура постепенно меняется

Очаровашка
сообщение 31.5.2008, 20:25
Сообщение #17

Почти что профи
Иконка группы

Отчётик у тебя не плохой d060.gif мне понравился!
Цитата(Звездочка @ 31.5.2008, 20:13) *
А насчет питания буду откровенной, я считаю для себя наиболее приемлемым питание, которое не запрещает ничего, а лишь ограничивает некоторые продукты, такие как:майонез, сладости(шоколад, лимонад, поп-корн и прочее),жаренное и т.д. так как отказаться полностью пока не могу и считаю, что маленькая "грамулечка" не сделает фигуру страшной, но доставит удовольствие)) и это не только психологически

Я за Здоровый образ жизни, а не за ограничения! Так как я не считаю майонез здоровым продуктам, то он мне не нужен! Ни в каких количествах! Если хлеб, то или хлебцы или из муки грубого помола! Если кашку, то с отрубями! Сладости? Лучше фрукты, сухофрукты или мёд! Это лично для меня! Конфетка? А какая от неё польза? пустые калории - это тоже не для меня и моего организма!
Думай сама, будешь ты травить его из за психологического удовольствия или нет!
Что я ем: все, но малыми порциями и несколько раз в день.

Так и надо! Молодец! a115.gif n020.gif n020.gif
а для борьбы с лишними сантиметрами хожу в тренажерный зал, 3 раза в неделю, качаю мышцы d060.gif , я в этом новичок, но уже почти месяц хожу. Но мои сантиметры уходят лишь с весом, я так заметила, но эффект от занятий все же есть, чувствую, что фигура постепенно меняется

n020.gif n020.gif n020.gif

Почаще появляйся, я уже соскучилась d025.gif d025.gif aa31.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Звездочка
сообщение 31.5.2008, 21:05
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Если кто-нибудь в курсе данной проблемы откликнитесь eusa_pray.gif . У меня растяжки(я знаю, что оин есть у многих), но это большие рстяжки, широкие, я видела у других девушек, но они в сравнении с моими пустяк, объясняю: у меня они из-за приема таблеток гормональных(синдром Иценко-Кушинга был), в очень больших дозах пила гормональные табл. Это было давно лет 7-8 назад, я тогда серьезно болела и была маленькой, но время прошло, а эти растяжки остались, и они самый мой большой комплекс.Много литературы и прочего изучила по этому поводу, и понимаю, что избавиться нереально, но что же сделать? может кто-нибудь даст дельный совет?
Поняла, что самый эффективный метод мезотерапия(но у меня их так много, что боюсь денег не хватит)
Много методов перепробовала: массаж, кофейный скраб, мумие, эфирные масла, вакуумная банка, кожа конечно становится чудесной, но растяжки не уходят. Подскажите что-нибудь

Ptizzza
сообщение 31.5.2008, 21:09
Сообщение #19

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Звездочка - почитай темки в разделах процедуры например.
От растяжек помогает регулярные отшелушивающие процедуры, глиняные маски, эфирные масла, кисломолочные маски

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Звездочка
сообщение 31.5.2008, 23:00
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Вот и спрашиваю, может кому удавалось бороться с большими растяжками?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему