Всем ОГРОМНОЕ здрасте!!!! Решила измениться! Одной это сложно сделать. А с вами веселей и легче) Да и какой стимул! Хочу стать настоящей ЛЕДИ. Для этого мне много нужно сделать)) ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ:похудеть, а как же иначе) на 10 кг(возможно многовато, по мере похудания смотреть буду) Итак, вешу 59,5 кг. рост 170см. ОГ 90 ОТ 68 ОБ 99
Итак, 3 раза хожу в тренажерный зал , третью неделю хожу, на весе правда мало сказывается, но мышцы приходят в тонус, а это не может не радовать))) И вот следующая цель: не есть после 18.00 ох,надеюсь получится)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, я Оля! У меня такой же рост, как у тебя. Худеть - это, конечно, хорошо, но не до такой же степени, так и правда в небеса отправишься! Здоровое питание и спорт - вот это правильно!
Кстати, заметила за собой, что не могу себе запретить "вредности", поэтому у меня правило в питании такое: я стараюсь есть в малых количествах и даже "вредности".Организм хитрый, когда ему что-то запрещаешь, то всегда наступает момент(во всяком случае у меня),когда срываешься и все равно их ешь. Уж лучше чуточку съесть и психологически легче и есть гарантия, что не захочется сорваться. А теперь попробую ограничить время, после шести, это нормально))) ооо, у меня сестра правильно питается(не понимаю этого, слишком много ограничений) не ест майонез, сладостей и много другого. я, конечно понимаю, что питаться правильно это хорошо, но нужно знать меру. Она стала такой худющей, смотрю на нее и страшно(
Приветик! Красотулька! Мне тоже кажется, что худеть тебе не нада , ну максимум 4-5 кг, и то за счёт объёмов! Удели внимание своим бёдрам и талии! И это с помощью физических упражнений. А вот про вредности... Правельно питаться не значит мало кушать! Это кушать полезные продукты: овощи-фрукты, цельнозерновой хлебушек, каши на воде, кефирчик, творожок! И ты уверена что именно твой организм хочет эти "вредности", а не привычка и не психологическая зависимость? Я например поняла, что мне не нужен майонез и кетчуп, моему желудку и без него хорошо! Раньше я тоже думала КАК БЕЗ ЭТОГО ТО? а теперь прекрасно справляюсь! Так что поставь приоритеты! Что именно ты хочешь: здоровое красивое тело навсегда или все это, но только до очередного срыва? Мне очень помогли статьи с сайта! Я например даже под дулом пистолета не смогу скушать кусочек мяса! Полазий по сайту, почитай полезную информацию! И пиши отчётики! А мы будем следить затобой
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Но ведь, объемы тоже вес имеют) ну 5 кг. точно надо скинуть, а там посмотрим;)
Возможно потом - это будет мышечная масса
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветик!!! С дневничком!!! Тебе надо много уделить внимания бедрам и талии, а так все в норме! Я вот тоже пытаюсь сбросить кг, но не получается, зато объемы очень хорошо уходят!
А Очарованная все верно говорит! Твоя тяга к вредностям - это скорее всего психологическая зависимость.
Выходные прошли вкусно((, но не поправилась. Даже похудела. Теперь я вешу 59 кг. Пришла с тренировки, устала ужасно. Блин, у меня с объемами беда,т.е. мои 99 см. крепко стоят((((((( Этакая пухлая попа. Меня называют фигуристой, но что-то меня это не радует. Отказаться окончательно от всяких там "вредностей" не могу пока, уменьшить да, а полностью отказаться нет
Я вообще редко фотографируюсь(( не люблю. Подходящего фото пока нет. Ну, может переборю в себе комплексы и сделаю это. Но сначала хочу измениться. А сколько сантиметров можно убрать за неделю(примерно) я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же
Началась сессия УХ........ Эти зачеты и прочие проблемы изматывают организм, ладно еще на фигуре не отразилось так вешу меньше 58.500 но объемы стоят(( но я же занимаюсь, и мышцы болят немилосердно, в чем же дело? хотя штаны стали чуточку свободнее, но измерила, а все равно не уходит даже сантиметр пока Вот скоро опять в тренажерный зал, а толк? радует то, что чувствую, что мышцы приходят в тонус постепенно, ну и силы прибавилось и все
Звёздочка, пока толком ни чего не увидела, кроме хныкания и твоего хочу (прости если задела!). Ты заглядывала к девочкам? Какие отчётики они выкладывают! Что собираются предпринять для достижения цели? У тебя ничего нет! кроме комплексов... так что давай по порядку: чем питаешься и чем убираешь сантимерты? Сколько за неделю? Я не знаю, я не тороплюсь, я люблю своё тело таким, какое оно есть, я стремлюсь к здоровому образу жизни, и если сладкое, то максимально полезное!
Звёздочка, пока толком ни чего не увидела, кроме хныкания и твоего хочу (прости если задела!). Ты заглядывала к девочкам? Какие отчётики они выкладывают! Что собираются предпринять для достижения цели? У тебя ничего нет! кроме комплексов... так что давай по порядку: чем питаешься и чем убираешь сантимерты? Сколько за неделю? Я не знаю, я не тороплюсь, я люблю своё тело таким, какое оно есть, я стремлюсь к здоровому образу жизни, и если сладкое, то максимально полезное!
Все ок, я совсем не в обиде сейчас у меня такой период(время сессии напряженное). А в целом настроение замечательное! Но за критику спасибо, больше не буду А насчет комплексов, они, к сожалению есть, но нужно время и действия, чтобы победить их! А насчет питания буду откровенной, я считаю для себя наиболее приемлемым питание, которое не запрещает ничего, а лишь ограничивает некоторые продукты, такие как:майонез, сладости(шоколад, лимонад, поп-корн и прочее),жаренное и т.д. так как отказаться полностью пока не могу и считаю, что маленькая "грамулечка" не сделает фигуру страшной, но доставит удовольствие)) и это не только психологически Что я ем: все, но малыми порциями и несколько раз в день. Отчитываюсь за сегодняшний день: 9.30 зеленый чай с бутербродом 13.30 мороженое со свежими фруктами 18.00 запеченная картошка с грибами ну и за день пару яблок и зеленый чай пока все))))) а для борьбы с лишними сантиметрами хожу в тренажерный зал, 3 раза в неделю, качаю мышцы , я в этом новичок, но уже почти месяц хожу. Но мои сантиметры уходят лишь с весом, я так заметила, но эффект от занятий все же есть, чувствую, что фигура постепенно меняется
А насчет питания буду откровенной, я считаю для себя наиболее приемлемым питание, которое не запрещает ничего, а лишь ограничивает некоторые продукты, такие как:майонез, сладости(шоколад, лимонад, поп-корн и прочее),жаренное и т.д. так как отказаться полностью пока не могу и считаю, что маленькая "грамулечка" не сделает фигуру страшной, но доставит удовольствие)) и это не только психологически
Я за Здоровый образ жизни, а не за ограничения! Так как я не считаю майонез здоровым продуктам, то он мне не нужен! Ни в каких количествах! Если хлеб, то или хлебцы или из муки грубого помола! Если кашку, то с отрубями! Сладости? Лучше фрукты, сухофрукты или мёд! Это лично для меня! Конфетка? А какая от неё польза? пустые калории - это тоже не для меня и моего организма! Думай сама, будешь ты травить его из за психологического удовольствия или нет!
Цитата(Звездочка @ 31.5.2008, 20:13)
Что я ем: все, но малыми порциями и несколько раз в день.
Так и надо! Молодец!
Цитата(Звездочка @ 31.5.2008, 20:13)
а для борьбы с лишними сантиметрами хожу в тренажерный зал, 3 раза в неделю, качаю мышцы , я в этом новичок, но уже почти месяц хожу. Но мои сантиметры уходят лишь с весом, я так заметила, но эффект от занятий все же есть, чувствую, что фигура постепенно меняется
Почаще появляйся, я уже соскучилась
Если кто-нибудь в курсе данной проблемы откликнитесь . У меня растяжки(я знаю, что оин есть у многих), но это большие рстяжки, широкие, я видела у других девушек, но они в сравнении с моими пустяк, объясняю: у меня они из-за приема таблеток гормональных(синдром Иценко-Кушинга был), в очень больших дозах пила гормональные табл. Это было давно лет 7-8 назад, я тогда серьезно болела и была маленькой, но время прошло, а эти растяжки остались, и они самый мой большой комплекс.Много литературы и прочего изучила по этому поводу, и понимаю, что избавиться нереально, но что же сделать? может кто-нибудь даст дельный совет? Поняла, что самый эффективный метод мезотерапия(но у меня их так много, что боюсь денег не хватит) Много методов перепробовала: массаж, кофейный скраб, мумие, эфирные масла, вакуумная банка, кожа конечно становится чудесной, но растяжки не уходят. Подскажите что-нибудь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.