Долго... очень долго я не решалась завести новый дневник. К слову - это мой 3-й том. Прошёл почти год в промежутке, когда я перестала вести свои отчёты. Причиной тому стали переезд и ооооочень трудное положение. Сейчас благо всё налаживается и я решилась вернуться к родным красотулям, о которых я вспоминала весь год с тоской и любовью. Кротко о себе: Звать меня Анечкой, лет мне 18 (господи, только вчера вроде 16 справляла ) Рост 163, вес 70 кг.... я такой цифры на своих весах на протяжении многих лет не видела. я в отчаянии. за зиму я поправилась на 14 кг. с 56 до 70 это очень круто.... но я не отчаиваюсь, потому что я теперь вновь в команде самых лучших! и с вашей (оч надеюсь) поддержкой у меня всё получится! свято верю в энергию Валентина, благодаря которому все, в том числе и я когда-то, худеют и не краснеют вот. Живу в Москве, учусь в колледже предпринимательства, работаю в итальянском ресторане. Родом с крайнего севера - город никеля Норильск. Весь свой любимый активный отдых забросила за неимением компании и иногда средств. перестала ходить в тренажерку, делать массаж и обёртывание. Стыд и позор, товарищи. будем исправляться. Пару моих фотографий.
вот. Очень рада буду всем красавицам, что зайдут ко мне в гости! а уж про Валентина я вообще молчу...
Сообщение отредактировал Slonya - 23.5.2008, 22:44
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
забыла... благодаря данному сайту и неоценимому вкладу Валентина в формировании моих взглядов на мир, я являюсь вегетарианкой уже 2 с хвостиком года. мама до сих пор поверить не может )))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
о которых я вспоминала весь год с тоской и любовью.
и я о тебе вспоминала, Анечка и верила, что ты вернешься.. Все такие Красотули не уходут, да, сердцем и душой прикипаешь к Красотуле и уже забыть невозможно ты хотя бы так загядыала, без дневничка, очень тея не хватало...кажется, прошло столько лет я тогда только завела дневничок, ведь бы были самые первые... такая кроха, а уже больше двух лет вегетарианочка!!!Поздравляю!!
Анечка, какой путь выбрала, куда пошла учиться, рассказывай!!
Приветик!!! Приятно познакомиться - Натаська! Я прекрасно тебя понимаю... 14 кг за зиму, я сама в твоём возрасте примерно столько же набрала... эх... до сих пор страдаю! Вот красотульки мне помогают!!! Прошло с тейх пор 6 лет до сих пор не могу поверить что так много!!! А ведь я в мельчайших подробностях помню свой выпускной! Давай вместе стараться!!! Фотки кстати супер!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 23.5.2008, 21:28)
Звать меня Анечкой, лет мне 18 (господи, только вчера вроде 16 справляла )
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Анечка!!
Цитата
за зиму я поправилась на 14 кг. с 56 до 70 это очень круто.... но я не отчаиваюсь, потому что я теперь вновь в команде самых лучших! и с вашей (оч надеюсь) поддержкой у меня всё получится! свято верю в энергию Валентина, благодаря которому все, в том числе и я когда-то, худеют и не краснеют вот.
вот. Очень рада буду всем красавицам, что зайдут ко мне в гости! а уж про Валентина я вообще молчу...
Цитата(футболистка @ 23.5.2008, 21:31)
забыла... благодаря данному сайту и неоценимому вкладу Валентина в формировании моих взглядов на мир, я являюсь вегетарианкой уже 2 с хвостиком года. мама до сих пор поверить не может )))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой, Анюта, привет, солнце) Я про тебя оч часто вспоминала, рада, что ты врнулась)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Анитка!!!!!!!!!!!! Вспоминала тебя....у нас с тобой всё как обычно...возвращение в один момент...(правда,я еще дневник завести не созрела... ) Рада,что могу опять здесь с тобой общяться! Расскажи про поступление...что с журфаком?Как вообще дела?Всё-всё рассказывай!!!!!
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
Приветик Анюта! Желаю успехов! Ты такая красотка! Ну слов нет какая красивая! Меня Саша зовут) Я буду забегать)
Здравствуй Сашенька!!! спасибо большое за поздравление, и за комплименты спасибо! Сашенька, забегай, буду очень тебе рада
Цитата(маленькая @ 24.5.2008, 4:28)
и я о тебе вспоминала, Анечка и верила, что ты вернешься.. Все такие Красотули не уходут, да, сердцем и душой прикипаешь к Красотуле и уже забыть невозможно
здравствуй, золотце! ты права, однажды столкнувшись с красотулей отказаться от неё уже навозможно. я заглядывала переодически, но не писала, а просто читала, любовалась. по поводу вегетарианства, меня окружающие вообще не понимают ))) ни родители, ни друзья, ни коллеги, никто! есть люди, кто начинает мне нотации читать, что я себя гроблю, что жить мне осталось пару лет есть те, кто смотрит с уважением, но так или иначе равнодушных нет. а мне как-то всё равно на их мнение, я счастлива и это главное.
Цитата(Очарованная @ 24.5.2008, 4:36)
Приветик!!! Приятно познакомиться - Натаська! Я прекрасно тебя понимаю... 14 кг за зиму, я сама в твоём возрасте примерно столько же набрала... эх... до сих пор страдаю!
Здравствуй Наташенька!!! моя проблема состоит в том, что я никогда худенькой не была. НИКОГДА. наоборот меня откармливали как могли, о том, что существует правильное питание я не то, что не задумывалась, я слов таких не знала. ко всему пришла сама, похудела почти до той цифры о которой мечтала, а потом спустя пол года у меня начался очень сложный период в жизни и было не то, что не до питания, вопрос стоял в том, где ночь скоротать. вот и результат. сама виновата. а я вот выпускной смутно помню ))) конечно будем вместе стараться!!! вместе - мы сила!!!
Цитата(ELLONA @ 24.5.2008, 4:43)
Привет! Малаца, что вернулась Какое у тебя платье красивое было, прямо королевишна . Да и вообще девочка что надо! Ты поступала на журфак?
Пррррривет!!!! спасибо ))) а платье мама покупать не хотела, а когда купила сказала: зато теперь на свадебное платье раскошеливаться не придётся. спасибо большое за комплименты!!! на журфак я не поступала в МГУ. у меня было мало статей для того, чтобы учавствовать в конкурсе публикаций. моя мечта так и останется мечтой. я поступала на филфак, не прошла. просто на журналиста пробовала в унив.печати, тоже не прошла.
Цитата(Valentin @ 24.5.2008, 5:35)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Анечка!!
Спасибо Валентин!!! я очень рада что вернулась к вам =)
Цитата(Любавка @ 24.5.2008, 5:57)
Какая симпатичная девочка-а-а-а-а......
спасибо...
Цитата(Rainbow @ 24.5.2008, 6:34)
смотрите кто к нам пришел. Анюта, мы скучали
а я как скучала!!! СЛОВАМИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ! одни эмоции =)))
Цитата(tanitka @ 24.5.2008, 17:17)
Ой, Анюта, привет, солнце) Я про тебя оч часто вспоминала, рада, что ты врнулась)))
и я очень рада! привет, дорогая! возьмёте в ряды красотуль? =) я тоже о тебе не забывала =))
Цитата(женафутболиста @ 24.5.2008, 19:48)
Анитка!!!!!!!!!!!! Вспоминала тебя....у нас с тобой всё как обычно...возвращение в один момент...(правда,я еще дневник завести не созрела... ) Рада,что могу опять здесь с тобой общяться! Расскажи про поступление...что с журфаком?Как вообще дела?Всё-всё рассказывай!!!!!
не говори! мы как чувствуем друг друга. и я тебя переодически вспоминала, особенно когда обёртывание делала, вспоминала твой рассказ про мёд )) и про то, как твои родные решили с тебя его слизывать после процедур =) ты давай дневник заводи! мне почему-то тоже оч страшно было. не могу объяснить почему. наверное боязнь, что не смогу, не сумею заново поставить рекорд. про поступление напишу позже целый рассказ )))
Цитата(Kata @ 26.5.2008, 1:23)
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Так, про моё поступление, учёбу и вообще жизнь в Москве я напишу вечерком, сейчас бежать уже надо. я себе пирсинг в нос сделала неделю назад, красиво очень, никаких проблем с ним нет, и вот решила сегодня вынуть и вставить другую серёжку, хотя делать этого категорически нельзя, еще очень мало времени прошло, не зажило еще ничего. короче вынуть еле-еле , а вставить другую не могу закатила сама себе истерику, порыдала, успокоилась, позвонила в салон, теперь меня там ждут мастер будет в шоке когда поймёт что это опять я. он мою ноздрю обещал не забыть никогда, т.к. мне протыкали 3 раза(!!!!)нос, слишком он оказался плотным )) а тут опять я появлюсь на горизонте у меня всё не слава богу ))
быстренько отчитаюсь по питанию и побегу: Завтрак: - чудо творожок - арахис в шоколаде (мал.пачка), это от переживаний - чай малиновый
время ужина,а я не ела нормально до сих пор. кошмар.
сегодня сделала уборку в квартире, постиралась и помылась всё, убежала.
Я ВАС ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!!
Анют, приветик! Ты меня немного шокировала и пирсингом и рационом! Помни! Красотульки за ЗОЖ! Кстати, я тоже особо не отличалась худобой в детстве... похудела сама, буквально за 2 месяца в 14 лет! я подрабатывать начала, а там и брючки слетать начали! Была счастлива как слон!!!! Вок к сожалению мне не объяснил что такое Здоровый образ жизни!!! Проблемы и у меня начались! По геникологии и с институтом... и тогда я начала читать литературу о питании... в общем рано или поздно мы открываем для себя этот сайт!!! Я рада что случилось это именно сейчас, а не позже! Надеюсь что поправлю своё женское здоровье!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.