Здравствуйте всем. Меня зовут Варвара, мне вот-вот исполнится 32 года.,живу в Омске, шесть лет жила в Израиле в Хайфе. Человек я оптимистичный и постоянно стараюсь совершенствоваться в чем -либо. Вопрос внешнего вида и общего состояния организма - давно уже стал образом жизни. К вегетарианству я пришла через этот сайт, даже не помню как это началось, подписалась на рассылки Красотуля.ру и Вегетарианство, начала читать статьи и абсолютно безболезненно для себя, совершенно естесвенно отказалась от мяса и рыбы. Яйца еще какое то время присутствовали в рационе, а потом и их запах, особенно сваренных стал неприятен. так было 10 месяцев - отказ от мяса был из соображений здоровья и очищения оргаизма, о страданиях животных я как то не задумывалась, хотя статьи об этом оставили тяжелое впечатление. Но как то незаметно для себя я вернулась к мясоедению, вначале в готовых салатах покупных, потом еще что то попробовала и сама не заметила, что вегетарианкой меня уже нельзя назвать ни коим образом. Прошло еще пару тройку месяцев. Я сильно поправилась, появились складки на спине - до такой степени я себя никогда не запускала..... и вспомнила я опять про Валентина, его сайт, вспомнила статьи, которые я читала, вспомнила былую легкость в теле и начала все заново. Заново все статьи, хождение по разным темам форумов,многих девочек я заочно знаю, особенно простимулировал ворум фотографий форумчанок. И с конца марта я снова полностью отказалась от мяса, рыбы и яиц, но теперь уже и из моральных соображений. Сам переход на такое питание у меня абсолютно не вызывает никакихъ трудностей, просто проснулась в один прекрасный день и все, сказала себе: " С сегодняшнего дня я питаюсь по другому" Но теперь я не знаю, с какого времени себя считать вегетарианкой, сдо того, когда был срыв, а это уже 14 месяцев, или с момента после срыва - это всего лишь два месяца. Сами скажете Замеры я сделаю завтра, так как сейчас сижу в термомаске на животе, обернутая целофаном. И начну писать отчеты. Буду рада, если возьмете в свои ряды Я первый раз зарегистрировалась на форуме, еще совсем не знаю как оформлять его и размещать фотографии, поэтому буду часто задавать вопросы как и что делать, буду прзнательна всем за советы.
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо вам, девочки большое, за то что ответили, а значит принимаете меня. А кто первый оветил - тот и будет моими первыми учителями житья на форуме. я до сих пор не поняла, как разместить фотографии. напишите, пожалуйста. и еще, если я хочу ответить вам - мне в своем дневнике писать ответ или переходить на ваши дневники? сейчас чувствую себя немного глупо - ничего не умею, не знаю правил. Учите
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ВарвАрка @ 24.5.2008, 0:47)
до такой степени я себя никогда не запускала..... и вспомнила я опять про Валентина, его сайт, вспомнила статьи, которые я читала, вспомнила былую легкость в теле и начала все заново.
Добро пожаловать!!
Цитата
И с конца марта я снова полностью отказалась от мяса, рыбы и яиц,
Цитата
с какого времени себя считать вегетарианкой, сдо того, когда был срыв, а это уже 14 месяцев, или с момента после срыва - это всего лишь два месяца. Сами скажете
Считайте как Вам самой нравится. Какая разница?!!
Важно, что теперь Вы молодец!!
Цитата
Я первый раз зарегистрировалась на форуме, еще совсем не знаю как оформлять его и размещать фотографии, поэтому буду часто задавать вопросы как и что делать, буду прзнательна всем за советы.
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
Цитата(ВарвАрка @ 24.5.2008, 1:01)
Спасибо вам, девочки большое, за то что ответили, а значит принимаете меня. А кто первый оветил - тот и будет моими первыми учителями житья на форуме. я до сих пор не поняла, как разместить фотографии. напишите, пожалуйста. и еще, если я хочу ответить вам - мне в своем дневнике писать ответ или переходить на ваши дневники? сейчас чувствую себя немного глупо - ничего не умею, не знаю правил. Учите
На то, что у Вас написано, здесь же и отвечайте. А на сообщения в других дневниках, отвечайте там.
И читайте ссылки, которые я Вам оставил!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот это спасибо так спасибо!!!! Только запечатлелась на форуме, а уже Администратор со мной познакомился!!!! Как приятно. Сейчас как прилежный ученик ознакомлюсь со всеми ссылками. Думаю, в скором времени смогу показать как я выгляжу. Иду учиться
Спасибо, Капризулька за приветствие Сейчас сижу, знакомлюсь с правилами форума, учусь его оформлять. Вливаюсь в ваши ряды, так сказать
Что то я разошлась с фотографиями, но пока научилась только это делать. скоро буду учиться линейку создавать. А уж с утра - отчет и параметры. А на фотографиях я себе не всегда нравлюсь, иногда вообще себя не узнаю, то выгляжу худее, чем есть на самом деле, то, наоборот, тоще, чем я себя самой себе представляю. а может это потому - что я себя в движении не вижу.
жуем листики и веточки
Цитата(ВарвАрка @ 24.5.2008, 1:18)
Вот это спасибо так спасибо!!!! Только запечатлелась на форуме, а уже Администратор со мной познакомился!!!! Как приятно. Сейчас как прилежный ученик ознакомлюсь со всеми ссылками. Думаю, в скором времени смогу показать как я выгляжу. Иду учиться
Короткие юбки... Знаете, чем порадовать
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Такс..... потихоньку продвигаюсь, но не могу сообразить как делать линейки по продвижению веса, сделать свою подпись. Читаю дальше, учсь
Здравствуй, Варечка, огненая искорка. Добро пожаловать в наши ряды. У нас истории похожи, я тоже из-за слоупотребляния мчсными блюдами в жаренном виде сильно поправилась, сейчас прихожу в ному, это видно по моей линеечке. Я себя вегетарианкой назвать не могу, потому что ем морепродукты и молочку, но чувствую себя замещательно. будем взаимно помогать друг другу?
Спасибо всем девочкам, кто ко мне зашел и поприветствовал меня. Не поверите я сегодня не спала всю ночь, читала правила, училась дневник оформлять, читала дневники форумчанок. Начала в пятницу вечером - уже суббота, сна нет и не хочется. Я когда чем то заинтересована, не могу остановиться. напилась кефира и методично знакомлюсь с вами. Столько информации, хочется прочесть все, ничего не пропустить. А ведь этот сайт я знаю больше года, и все никак не регистрировалась, а была просто читателем. Как же все-таки интересно общаться вживую!! Столько единомышленниц!!! Я в восторге, дайте время - отвечу всем, со всеми познакомлюсь. Как хорошо, что впереди - выходные
Спасибо еще раз всем за ответы: Лилу, Капризульке, Наташе, Наде, Светлячку и особое Самире (это ее дневник меня резко сподвиг на то, чтобы завести свой, причем срочно ) Сидела зачитывалась вашими историями, все такие разные, пишут в разных стилях, но объединяет одно - все красавицы как на подбор и ведут такой образ жизни, что можно обзавидоваться БЕЛОЙ завистью.
Сейчас, вся такая вдохновленная быстренько сбегаю по магазинам - список продуктов уже составила, куплю весы(мои подруга взяла на время, да так и не вернула, переехав в другой район, чувствую проще новые купить, чем старые возвратить) Придя домой сразу же взвешусь, обмерюсь и напишу план с целями. так же планирую, как можно быстрее фотоальбом создать (ваши альбомы взахлеб просматривала ) и линейку с килограммами сделаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.