Талия - 69 см бедра - 93 см Нога в самом большом месте - 55 см
Пока не получается откорректировать питание(((( Кормлю грудью малыша, которому 4,5 мес. Тренируюсь - совмещаю силовые с аэробными, ежедневно. Ну вот кратко и все пока...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да я счас себя поболее нагружаю из-за еды... Боюсь, что отложится и заставляю себя отрабатывать до седьмого пота... Хотела еще пилатесом позаниматься, но потом решила, что будет лишку уже... И еще же на турнике висела. И домашние дела... Хотя сегодня практически мало делала
Ласточка, приветик! Питание - это аткая вещь, что очень сложно поддаётся исправлению. Зато с нагрузками у тебя всё путём! Хотела спросить. Не принимала ли ты какие-нибудь витамины до беременности( А то я сейчас об этом думаю, много читаю. многие принимают до беременности, но у всех разные мнения на счёт того, какие именно витамины. Запуталась я, короче. :a022: Буду благодарна за совет. Удачки тебе и отличного настроения!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ленусь, приветик!!! Классный у тебя ник, прямо не могу удержаться, не сказать! Я так свою сестру называю, она у меня тоже Лена. Так, о чем это я?
Цитата
Питание - это аткая вещь, что очень сложно поддаётся исправлению
Это ты точно подметила! Мне гораздо легче лишний час-два потренироваться, чем ограничивать себя и голодать И от мучного не могу отказаться, ну хочется именно его и все тут, один день только продержалась, и все, понеслось... И ничем заменить не могу его, и фрукты лопаю, и все равно печеньку охота...(((((
Цитата
Зато с нагрузками у тебя всё путём!
Эт точно! Хотелось бы еще больше, да просто физически времени не хватает... А нагрузку я люблю.
Цитата
Не принимала ли ты какие-нибудь витамины до беременности( А то я сейчас об этом думаю, много читаю. многие принимают до беременности, но у всех разные мнения на счёт того, какие именно витамины. Запуталась я, короче.
Витамины я принимаю. Иногда сама сомневаюсь, надо ли, но по самочувствию чувствую, что надо. Как прекращаю, так хуже становится - выпадают волосы, сил нет, появляются трещинки на руках. Я еще живу в таком регионе, что с природными витаминками плохо и вообще с живой пищей типа фрукто-овощей, у меня такое чувство, что все, что сюда довозят, какое-то мертвое, что ли... Ем, конечно, но думаю, витамины тоже не помешают... А пью и люблю Алфавит - мне кажется, там все логично и правильно сбалансированно и еще уважаю Цыгапан. Вот такие дела.
Olga_land
Спасибо большое! Заходи почаще, будем поддерживать друг друга!!!
Lastochka Витаминчики тебе нужны в любой форме, так что не бросай их употреблять, даже когда перестанишь кормить грудью, все равно, хоть ещё 2 месяца принимай их
Да держалась... Худею-то с перерывами уже 4 года :a02a: Держалась и по две недели... Все равно трудно... Я, конечно, себя не оправдываю, знаю, что плохо... Вообще, надо бы попробовать... О! Счас и линеечку себе сделаю - эксперимент - неделя без сладкого! Капусточка, спасибо за идею! Я, чувствую, без сладкого совсем мало буду есть - не сладости меня вообще не привлекают! А там видно будет... Кто знает, вдруг и правда легче будет. Просто никогда не было такой цели - совсем отказаться от сладкого, я знала, что не смогу и все. А вот счас и попробую!
Julinka
Да принимаю, куда ж деваться? Думаю, тоже надо... И при похудении тем более...
вот умничка, ура,ура! у меня так же..я такой сладкоежкой была..но поняла с помощью девчонок..какая это все-таки бяка..уж если что-то есть,то полезное..вот ! давай..я за тобой слежу..
Спасибо, Тань, мне очень нужно, чтоб за мной следили! Я прям наркоман сахарный - с детства, мне плохо, когда нет сладкого и я могла иногда весь день сидеть на одних сладостях. Ужас! Вот и наела лишнее... Теперь бум бороться! Линеечку уже сварганила, теперь дело за малым - не срываться! Заварила сейчас себе чаек - березовые почки, лист толокнянки, щепотка сенны, кукурузные рыльца - надо вывести лишнюю воду, сегодня простых углеводов съела немеряно , а завтра - новая жизнь! Счас пойду еще крутить обруч и делать упражнения на бедра.
Анжелочка, приветик!!! Как я рада здесь тебя видеть!!! Спасибо за добрые слова и поддержку!!!
Итак, начало борьбы с тягой к сладкому. День первый. С утра - нормально. Организм еще не понял что к чему, так как я его успешно обманывю. Утро - овсяная каша + две сушеные порезанные инжирины + горсточка грецких орехов - стол. ложка творога. Как же это оказалось вкусно, что и сахар не понадобился. Потом чай с финиками, где-то штуки 4. Думала, совсем убрать сладкий вкус из рациона, но, боюсь, не потяну, сорвусь... Так что пока убрали кондитерку и сахар. Я уже так увлеклась этим делом, что уже размечталась: сейчас неделя без сладостей, потом неделя без простых углеводов, потом неделя вегетарианская, потом веганская... Вот так плавненько может и перейду на правильное питание? Только есть загвоздка: сейчас лето, ходим гулять, и надо удерживаться от всяких мороженок и прочих сладостей. Может, заменить хотя бы орешками-сухариками?
Сегодня лежал на столе стаканчик от мороженного, уже взяла в руки, но удержалась, отдала собаке. так мне и дальше держать!
С утра - 10 мин. обруча+ 10 минут упражнений для ног. Еще по плану тренировочка. Вчера накатались на велосипеде часа два - кайф!
Привет! С новым дневничком тебя Ну как тебе Кармен Электра? Она такая красивая и упражнения делать приятно. Где твои фоточки? Почему про питание не пишешь? Это ж основное. А сладкоежками мы все почти были. Это с детства нас приучили (спасибо любящим взрослым. Лучше б они свою любовь и заботу выражали по-другому). И каждый, кто хочет быть здоровым и красивым, сам избавляется от этой зависимости. Мне потребовалось года 3. Зато результат радует. Так что это не безнадёжно. Вначале всегда трудно. А сухофрукты ты лю? Они меня спасли конкретно. Сейчас я и их не ем, за редким исключением. Наверно, не будешь приучать свою дитятку к вредностям. Это не так безобидно, как кажется. А где на ангелочка можно посмотреть?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
привет , ты в каком регионе живешь? что проблема с природными витаминами, надеюсь не на Дальнем Севере, например в Норильске, там проблема даже с витамином Д. ;)
Насю, как приятно, что ты ко мне забежала!!! Привет! Кармен Электра - супер! Но тот комплекс аэробики, что у меня есть, слабоват для меня, хочется большей нагрузки. Но когда я, например, немного уставшая с утра или в этот день пробежка, то самое то, так как не устаешь и заряд бодрости прибавляется.
С моими фотками Да у меня их вообще толком и нет, сама себя сфотать не могу, мужа или еще кого ппросить стесняюсь, а если честно, то я стесняюсь своей внешности Но, может попрошу дочку и рискну выложить...
Вот здесь есть фотки моего малышаБогданчик Там еще на других есть страничках, но эти последние.
Про питание тоже писать стыдно((( Нет, мяса я не ем уже давненько, редко рыбу еще Сложно удержаться, но сейчас как раз над этим работаю! Молочку ем, пока немыслимо от нее отказаться...
Детей собираюсь приучать, дочка моя торты всякие не любит, и прочие магазинные кексы, зато любит фрукты, и у нее фигурка классная, хоть она и маленькая, а я в ее возрасте была этаким колобком Сама почти не пеку, гости когда что-то такое приносят.
А сухофрукты я очень! Сейчас на них налегаю. И заметила - всякие вредные сладости могу поглощать килограммами, а сухофруктов ем столько, сколько организм требует, не больше, чтобы утолить тягу к сладкому. Хотя вкусно очень! Не знаю, может тоже смогу отказаться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.