Здравствуйте все-все-все!!! Уже 5 месяцев, как я обнаружила Ваш сайт,- читаю, и не могу оторваться. Это море, море, море полезной информации о здоровье и красоте. Спасибо большое, что вы есть, и что помогаете наводить порядок в мыслях и в организме! Теперь то я знаю, как выковать желанные формы не причиняя себе вреда! И совсем не обязательно тратить бешеные деньги в салонах красоты, - ведь Вы делитесь своим бесценным опытом. Спасибо Валентину! Когда я нашла этот сайт, меня искренне удивило именно то, что создатель этого сайта и гуру всех форумчаннок - мужчина. Очень редко встречаются мужчины, которые заботятся о поддержке женской красоты и сексуальности, гораздо чаще попадаются потребители. Долго собиралась и наконец решилась присоединиться к Вашей дружной компании. Мне 28 лет. Есть семья, дочке у же почти 3 года. С того момента как она родилась я стала замечать значительные изменения в своем внешнем виде. Конечно же я поправилась. И может лишние 7 кг. кому то не покажутся значительными, но при моем росте 155 см. и исходном весе 50 кг. - это уже слишком. На бедрах появились растяжки, проявился и целлюлит, который раньше обнаруживался только при сдавливании. Плюс ко всему я стала выглядеть как взрослая тётя. И если раньше я часто ощущала мужское внимание и ловила на себе пристальные взгляды, то теперь я не есть предмет для восхищения. Я задумалась: что это? Своевременные изменения? Возраст? Почему я стала такой? Как вернуть себя прежнюю? И сразу нашлось время на спортзал, (а ведь раньше я жить не могла без спорта), и на масочки всякие, и на массажик. За 5 месяцев не произошло существенных изменений, я сбросила всего 3 кг. Наверное потому, что питание свое не меняла. За то применение медового и баночного массажа, обертываний с глиной, скрабов из кофе дает свои результаты, я вижу, что целлюлит медленно, но верно начал отступать. Давно задумываюсь о вегетарианстве. И вот решила попробовать,- посмотрим, что получится, - держусь уже два дня. Желаемый результат - 45 кг., совсем как в юности, здоровый организм, красивая кожа и блеск в глазах. Вот вроде и всё. Буду стараться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ох, красотульки, не получается из меня вегетарианка! Продержалась 2 недели, и опять за старое - нет времени готовить раздельно на семью и себя. Вышла на работу - и забросила противоапельсиновые процедуры Постараюсь пока просто поменьше есть мяса, от рыбы и молока отказаться вобще не могу - очень люблю. Восхищаюсь теми барышнями, которые умудряются успевать всё: дети, дом, работа, спорт, массаж, уход за телом, муж, и т.д. и т.п. Я думаю, вегетарианство должно воспитываться в человеке с самого детства, в семье должны культивироваться принципы здорового питания. Ребенок будет видеть как мама готовит те или иные блюда, а на подсознательном уровне все запоминать и принимать как должное. Я вот, когда стала хозяйничать на кухне, никаких книг не читала, ни одного рецепта не знала, но оказалось, что готовить умею, и может быть потому, что в детстве наблюдала, как это делает мама. Только жаль, что мне привили традиционные принципы питания. Вегетарианских блюд я мало знаю, чтож буду по-тихоньку учиться. Люблю, чтобы процесс приготовления пищи занимал минимум времени, не более 1 часа в день. На большее не согласна!!!! Существует гораздо больше интересных занятий, и способов проведения времени, чем торчать по 3 часа каждый день у плиты.
Привет, Юленька!Я Надя,вот забежала познакомиться Юляш,не получается вегетарианка,ну и не надо!Здесь никто никого насильно не заставляет безоговорочно принять тот или иной тип питания и образа жизни Просто ты и сама знаешь,что для тебя лучше...А вот что забросила противоапельсиновые атаки-это плохо(((Этого "дамского негодника" лучше пристрелить сразу,пока он не пустил корни в наших прекрасных телах На счет процесса приготовления пищи-я с тобой полностью согласна-тоже не люблю часами простаивать у плиты,ну максимум,на великие праздники я согласна пожертвовать временем А вкусности мона и за 15-20 минут сварганить(ИМХО)
присоединяюсь к Бабочке-требует организм мяса-не сильничай..если из принципов хочешь от него отказаться, но не получается-ешь реже..не сразу, но потихонечку привыкнешь, вегетарианцам о рыбы и молочки отказываться совсе не обязательно
Привет Юлечка. Меня зовут Регина. У меня рост такой же как у тебя. И ты то же до 50 хочешь похудеть?. Я правильно поняла? Хороше бы еще тебя увидеть. Так интереснее общаться. И отчетики бы?
Всем большой Хай! Отчитываться каждый день я не стану, напишу примерно, чем питаюсь обычно: завтрак: кукурузные хлопья с молоком или каша на молоке, (готовлю ребенку и сама не отказываюсь, иногда, когда торопимся куда-нибудь мне- бутерброды или овсянное печение, киндеру -каша из коробки), чай зеленый на работе в 10-11 часов - кружка чая обед: суп какой-нибудь или что-нибудь горячее с гарниром, например запеченная в духовке рыбка с овощами (правда сейчас в жару - все чаще окрошка, ничего другого не хочется)чай зеленый или квас полдник( когда хочется): фруктики, ужин: тушеные овощи или салатик (помидорки с огурцами и с зеленью), иногда варёные макароны с тертым сыром,чего-нибудь пью (не выпиваю). перед сном, иногда, горячее молоко - успокаивает, расслабляет. С января этого года ходила на аэробику 2 раза в неделю, сейчас пока не занимаюсь - т.к. вышла на работу и ещё не привыкла к новому ритму жизни, и жарко как-то, осенью хочу снова пойти в спортзал. Вобще много двигаюсь, пока машины нет - много хожу пешком, можно сказать: каждый день как лошадь в мыле , да и ребенок скучать не даёт. Фотки постараюсь разместить, вот только разберусь, как это делается.
Здравствуйте, КРАСОТУЛЬКИ!!! Очень рада всем вам! Совсем не ожидала, что ко мне будут заходить в гости. По состоянию на сегодняшний день, дела у меня обстоят так: вешу я сейчас 52,5 кг., месяц назад была уже 51 кг., как похудела, и как набрала вес и сама не заметила, но объективный прибор под названием весы, бесстрастно и точно констатирует сие факты В спорт зал, по прежнему, не хожу. Сейчас сосредоточила свои усилия на приведении в порядок кожи на морде лица, посетила косметолога - мне назначили соответствующее лечение, правда, ещё результатов ни каких я не наблюдаю. На следующей неделе начну ходить на процедуры: фитопилинг и массаж Дрсенваль (кажется так) - там и посмотрим, что будет с моими щечками, носиком и прочими красивостями. КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!!! И по этой причине антиапельсиновые процедуры не получается делать даже 1 раз в неделю. Остается только жесткая мочалка и контрастный душ. А-та-та меня за это , но ничего не поделаешь - устаю очень - очень, и в 23-00 уже просто валюсь с ног, вырубаюсь на диване, и даже не слышу, как ребенок ночью просыпается и плачет, пока муж не толкнет в бок Постараюсь выкроить для своего халеного боди побольше времени. Мало я себя люблю, наверное - следует учиться правильно расставлять приоритеты - а то кому мы потом будем нужны потом, неухоженные, дряхлые и обвисшие...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.