Привет всем!!! Решила завести дневничек для самодисциплины. А то я та еще лентяйка И если, что нарушу, то . И так немного о себе: Меня зовут Аня, мне 23 года. Хочу за лето похудеть килограмм так на 15. Остальное позже
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюта! Добрый день! Ещё одной красотулькой больше!!! Ждём подробной информации и фоток!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Привет всем! Тааак приятно, не успела создать дневничек, а уже столько посетителей - неожиданно . Спасибо Slonya, я обязательно все прочту и сделаю полезные выводы. Елена, Очарованная спасибо за поздравления, даже словами не могу передать как приятно И Вас всех хочу поздравить с первым днем лета!!!
Спасибо, спасибо, спасибо! Ира, Наташа приветствую вас на страничках своего дневничка! Постараюсь никого не разочаровать. С этого дня решила стремиться к совершенству. Изначальные параметры совсем не совершенные, но все поправимо. Пока весов нет, но думаю где-то 75 кг. живого веса . Фоточки обязательно выложу, вот только освоюсь и разберусь во всех тонкостях. Собираюсь заняться калланектикой (ни как не пойму как это пишется правильно ) вот только надо диск приобрести. Вегетарианить решила почти по полной (кефир оставлю - ОБОЖАЮ его). От молока, мяса рыбы, птицы, яиц отказаться проще простого, да и яйца с курицей мне нельзя - аллергия. Рыбу в детстве переела теперь равнодушна к ней. Да и вообще из-за аллергии мне много чего нельзя. Майонез, кетчуп и всякие "вкусности" стараюсь свести к минимуму, со сладким сложнее (у нас дома всегда море сладкого, дикий соблазн ). С завтрашнего дня буду писать небольшие отчетики моего меню. Всех крепко обнимаю и жду в гости
Спасибо, что отредактировали цитату. Я обязательно разберусь как это правильно сделать Привет Капуста. Мой рост 168 см. А я почему-то думала, что сыроеды не едят молочку Надо полазить в инете.
Привет, Аня. Пришла знакомиться - я Настя. Планы у тебя глобальные, если все будешь делать регулярно и без срывов, то все должно получиться. Удачи!!!! Буду к тебе заглядывать.))
Привет Настя , рада познакомиться. Да уж, точно глобальные . Спасибо за поддержку Обязательно заглядывай Пошла спрашивать. Еще купила голубую глину для обертываний, осталось пленку найти. Девочки подскажите: если вегетарианить, можно от аллергии избавиться? (у меня атопический дерматит)
Лена, я спросила у сыроедочек. Кефир считается сыроедческим если он домашний, без пастеризации. Но вот "исповедь сыроеда" не дает мне покоя, уж очень большле впечатление оставила эта книга. Он ведь не пьет НИКАКОГО молока. Я запуталась. Или каждый выбирают для себя то, что ему боьше нравится. А ведь надо разобраться пока я вегетарианка, ведь собираюсь потом пробовать сыроедение
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.