привет! меня зовут галя, 32 года, рост 165, вес 65, объёмы: грудь 92, талия 75, бёдра 72,5, живу в германии, 2 дочерей, вообще себя люблю, но в данный момент себе не очень нравлюсь.
мне очень понравился этот форум, добрая атмосфера. часто худела и поправлялась, сейчас хочу похудеть для начала до 58 кг, 3 кг уже сбросила, надеюсь на вашу поддержку. мясо много лет уже не ем, не курю, редко пью алкоголь, знаю вроде всё о правильном питании, моя слабость сладкое и мучное, собираюсь придерживаться такого рациона: на завтрак: натощак 1 ст.л. льняного масла, запиваю 1 ст. горячей воды с мёдом и лим. соком, через полчаса 1 фрукт (киви или яблоко) мюсли с творогом, перекус: 1 фрукт, на обед: овощи с белками или углеводами, после обеда только фрукты, после 18 ч. не ем, только пью кефир из молочного гриба. стараюсь регулярно делать гимнастику, качать пресс, больше двигаться. в выходные разрешаю себе сладкое и мучное, но если сильно захочется и не много, а в воскр. разгружаюсь.
девочки, оцените, дайте совета, поддержите пожалуйста, вы здесь все такие красавицы и умницы!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галина!!! Молодец! Хорошие планы и настрой! Я - Натали! Приятно познакомиться!!! Порхаем по жизни!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
мясо много лет уже не ем, не курю, редко пью алкоголь,
еще одга вегетарианочка
осваивайся здесь, у тебя уже предпосылки для Здорового Образа Жизни чудесные,
а мучное и сладкое - это преодолимо - почитай как Сова с этим справилась знаю, что здесь сладости соблазняют изобилием и разнообразием, тоже поначалу грешила, а сейчас просто выключило - организм разобрался и начал сам отворачиваться от лишнего сахара теперь извиняюсь часто перед гостями, что сахара в доме нет ))))) он на самом деле у меня в доме бесценнен, то есто просто не нужен
машуня, очарованная очень рада познакомиться, тут появляется такая мотивация на форуме, классно, я к вам тоже загляну, а какие у вас успехи? давно здесь?
я к вам тоже загляну, а какие у вас успехи? давно здесь?
Заглядывай И найдёшь ответы на вопросы
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
сегодня что то типа разгрузки: за весь день до сих пор съела: 2 киви, 2 нектарина, 1 грейпфрукт, 1 папаю, 2 мал. морковки, салат из 1 помидора, половинки огурца, зелени, оливк. масла, соль, перец, выпила 2 ст. кефира, много зел. чая, остаток дня буду ещё пить кефир, есть не буду, делала гимнастику, качала пресс, маску на лицо и на волосы
Галь, привет! Отличный у тебя сегодня разгруз вышел!
Цитата
бёдра 72,5,
Цитата
1 фрукт (киви или яблоко) мюсли с творогом, перекус: 1 фрукт, на обед: овощи с белками или углеводами, после обеда только фрукты, после 18 ч. не ем,
Галь, фрукты, конечно очень хорошо. Но с таким питанием чесговоря далеко не уедешь Белок должен быть в каждый прием пищи! Тогда не будет бешеного чуства голода. Во-вторых, такой рацион очень маленький. На ужин должны быть белки, обязательно. Можно творог с завтрака на ужин перенести! Как ты относишься к сыру? Белки содержатся в орехах, белках, фасоль, горох, чечевица и т.д. Овощи тоже углеводы Фрукты лучше есть в первой половине дня. Йогурт, кефир, молоко? Впринце это можно и после 18.00 Во сколько ты спать ложишься? Я не противник еды после 18.00 В библиотее есть статья "После 18 ни-ни", так вот там очень бодробно написано, почему перерыв между ужином и автраком (ночной) не должен быть слишком большим!
Привет, тезка! еще и ровесница! еще и начало такое же как у меня...и вегетарианка!
будем дружить?
про белки в каждом приеме я не очень согласна
рациончик вроде неплох, просто не знаю, сколько по порциям, а на мой взгляд - фрукты лучше до обеда, а после овощей и зелени, сколько влезет, можно орешков к ужину добавить
в общем - все это только планы, посмотрим, как будут отчетики
А мне очень понравился сегодня Ф-О день!!! Такой же что ли устроить? Хотя мне так не хватает горяченького!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.