Приветик всем форумчанам и Валентину!Хочу представиться-меня зовут Надежда,мне 25 лет.Рост 1,70 вес 52 кг.Я на этом замечательном форуме не для того чтобы худеть,с этим,как видите,у меня проблем нет.НО,у меня просто нааааастолько запущено мое тело-целлюлит,дряблая кожа,полное отсутствие физической выносливости и целый букет пищевых огрехов.Все это ввиду разгульного образа жизни,наплевательского отношения к себе....С недавнего времени я стала задумываться над этим и решила:БАСТА!Хочу нормально жить,питаться,любить себя и свое тело,холить его и лелеять,а для этого надо прилагать усилия....и ЭТО моя проблема номер один-ЛЕНЬ!!!!Я очень надеюсь,что Вы меня поддержите,а я,в свою очередь,обещаю блюсти дисциплину и прилагать отчетики о проделанном!Да,если это важно,мн 25 лет и я мама очаровательного мальчугана.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бабочка-шоколадница, с дневником тебя! Я думаю, у тебя все получится, главное захотеть. Как ты уже заметила форум замечательный, и ты найдешь много полезного, у тебя все получится!
Привет,Леночка!Ты мой гость номер один!!! Да,конечно,я наметила несколько пунктиков,а именно: -отказаться от сладкого,мучного и жирного(к мясу я равнодушна в любом его виде) -побольше овощей,фруктов,семечек и орешек)))) -ударить по спортику,конечно постепенно,а то не выдержит душа поэта)))ну хотяб гимнастикой позаниматься.Я фанатик роликов уже как 2 года,надо почаще выбираться на асфальт -ну и массажики всякие делать,обертывания. Воть,дорогие,извиняйте за сумбурность,я так скать-НОВЕНЬКАЯ
все вполне по-красотулински...но:с орешками и семечками лучше не злоупотреблять-они калорийные, вместо сладкого можно грызть сухофрукты, но не забывать опять же об их калорийности)
если не ешь мясо, то не забывай про рыбу(если ее ешь), а так же молочку и бобовые-белок нужен обязательно
со спортиком рекомендую себя не насиловать-лучше не очень много, но с удовольствием..потихонечку сама втянешься...мне когда лениво силовыми заниматься очень много хожу-тоже спорт)но не так напрягает
Тиша,Unique,очень рада,что заглянули! Надеюсь,мы подружимся,Вы мне очень нужны для дисциплины! Я надеюсь,что все у меня получится,главное что чадо завтра наконец идет в сад и у меня будет целый день для себя любимой Хочу попробовать "на вкус" йогу.Кто-то уже практикует?Поделитесь впечатлениями с новичком!
я практикую..теперь уже 3 год(начала еще до Красотули)-если тебе по темпераменту подходит, то супер вещь..расслабляет..да и тело в тонусе держит+йога направлена на различные энергии и органы твоего тела... если аккуратно и без фанатизма-только на пользу
если тебе по темпераменту подходит, то супер вещь..расслабляет...
Лен,по темпераменту точно подходит,а ваще просто необходим релакс!Я за почти 5 лет сидения с киндером дома,просто съехала с катушек-нервы ни к черту!Уснуть могу только под убойную дозу успокоительных чаеффф
тогда поищи диски, книги..по хорошему начинать лучше с инструктором, но если нет возможности, то хотя бы так...я смотрю ты из Москвы-на Курской где-то есть бесплатные занятия йогой при посольстве Индии, ведут соответственно индусы-у меня знакомые ходили очень хвалили...или рядом с домом поищи, если деньги и время позволяют Если не секрет-у какого метро обитаешь?)я на ВДНХ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.