Вот я тоже решилась выложить свои фотки..а зачем?? а затем, чтобы была память ..какой я была и какой стану... начнём с детства обажаю эти фотки и такой была это в школе класс 10 вроде это в Ялте где-то 11 класс пик моего похудания.. А это в Питере
Это уже в Одессе..Тут моя фигура наглядным образом- всё понятно какие проблемы -живот , бёдра и грудь.. Ооо..это последний звонок Это моя группа,думаю узнаете.. я справа Это в Славяногорске (жесть, волосы закучерявились, была влажная погода..)но тут ещё более-менее нормально А это на ДР сестры..тут у меня волоссы длинные..Надеюсь узнаете меня тут..объяснять не надо..А моя сестра в центре блонди, она двоюродная мне сестра А это я на ДР у подруги..были шашлычки..смотрю на эти волосы и думаю..как же я с ними ходила и мучалась..красиво, но тяжело
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это ещё с длинными волосами А это уже моя нынешняя стрижка( но хочу ещё покороче..такую же, только короче) А это мы были в монастыре с экскурсией..так вот мне понравился фонарь..и розы
Ой, какая красотуля! Мне очень фотки понравились, глаза, губки! С длинными волосами, конечно, красивее-они такие густые, пышные у тебя, но я знаю, что с ними тяжело-сама обрезала. Да и короткая стрижка тебе тоже очень идет
Привет, Ксюшечка!!! вот забежала твои фотки посмотреть и...ахнула Какая симпотюля...м....... супер!!!! у тебя тоже волосики кучерявые от природы? как я тебя понимаю, у меня вьются еще с детства.... плойка со мной по жизни))))) а иногда тааак хочется, чтоб были ровненькие, но выйдешь на улицу...а там сыро...ии...
Вау!!!!! Сколько комплиментов!!!! Спасибочки всем огромное при огромное.... Камилка,ага волосы вьются просто не по-детски..когда они мокрые -выглядят супер..но когда высыхают , это вообще жуть..всё лежит не так как надо..
Ксюшка, ты просто ОФИГЕНННННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравишься! Особенно тебя последней с модной стрижкой! Я вот не могу понять где у тебя 68 кг????? Вобщем СУПЕр красотка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.