Это моя вторая попыточка вести дневник. Первая накрылась медным тазом Хочу научиться холить и лелеять себя, быть красивой и ухоженной девушкой. Что мешало мне раньше - это отсутсвие дисциплины и лень. Хочу вести полные отчеты по тому что ела и как ухаживала в течение всего дня. Мне 24 года, замужем, недавно закончила институт, работаю менеджером по рекламе. Рост 169 см; вес - 53,9 кг. За последнее время кожа стала дряблая - надо подтянуть, от былого пресса остались только воспоминания, появиля рыхлый животик. Ситуация очень удручает. На ногах венки вылезли. Вредные привычки - курю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо Helga-78tob, anita, lorka, что в гости забежали. Заглядывайте еще. Буду рада!
Последние пол года очень тяжело было следить за собой, работала и писала диплом. После работы домой приезжала в 8 часов вечера, ужин муж готовил, что есть мне было все равно, т.к. сразу садилась за диплом. Из-за нехватки времени иногда стали ходить есть фастфуд. После защиты очухалась. Результат - целлюлит и попины уши
Отчет за сегодня
13-00 2 печенюшки юбилейного утреннее, чай 0,5 л, персик Перекус - яблоко 16-00 большая тарелка пасты (мокороны из твердых сортов пшеницы, обжаренные помидоры в качестве соуса, сыр), чай 0,25 л 21-00 имунеле от Neo
Из процедур: После душа намазюкалась кремом (надо сделать это привычкой). Днем позанималась на фитболе всего 30 минут, а запыхалась Вечером почистила лицо, поскрабила, сделала маску из голубой глины косметической, пощипала бровки, чтобы подправить форму. Прям сама довольна, хорошо меня дневничок к деятельности стимулирует, а то постоянно ленюсь. Ложусь поздно, позже еще отчитаюсь, что поделала)))
а завтрака что ль не было? я б помидорами не увлекалась жареными, овощей совсем нет, с меню что то надо сделать, массаж на до бы поделать на попу и обертывания. Вообщем мы тут завтра на разгруз , кто на чем, пошли с нами.
Ягода,приветик!Смотрю у тебя цели(также как и проблемы) схожи с моими. Я вот делаю маленькие успехи по борьбе с ленью,стараюсь кушать полезную пищу,даже стала завтракать(ПРИЧЕМ ДВАЖДЫ!!!!!),чего никогда не делала.....Вобщем А тебе успехов в начинаниях,
Завтрак был в 13-00, вчера приехал в гости брат мужа и мы смотрели футбол, потом поздно легли спать, поэтому проснулись поздно
Цитата
овощей совсем нет, с меню что то надо сделать
овощи я ем, каждый день день делаю салат из помидор, листьев салата, лука зеленого, петрушки и укропа. В праздники всю зелень с прилавков смели, да и фруктов с овощами нормальных не осталось. Поэтому сегодня без салата У меня фантазии мало, может как-нибудь еще в меню овощей добавить???
Цитата
массаж на до бы поделать на попу
у меня фитбол с пупырышками, поэтому когда тренируюсь, одновременно и массаж делаю Когда кремом мажусь тоже стараюсь теперь массажик делать и в душе щеткой массажной моюсь.
Helga-78tob, я к вам тоже присоединюсь и устрою себе разгрузочку на работе, а то последнее время все как сговорились и приносят всякие сладости и выпечку к чаю. Но меня теперь не соблазнят
Бабочка-шоколадница, спасибо! Завтракать ДВАЖДЫ!!!!! Надо у тебя поучиться Я завтракаю через пень колоду. Раньше творог ела каждое утро, теперь надоело и забросила завтраки.
Приветик!!! Я - Наталя (что то у нас много на форуме Наташ ) Сразу видно, что была уже на Красотуле - и замерчики и отчётик Только фоток не хватает А что ещё можно делать с овощами? фаршировать их Если нет помидоров-огурцов, то можно сделать салатик из марковки с чесноком и маслом - самый простой... я даже из сырой свеклы делала МЧ за обе щёки уплетал
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветик!!! Я - Наталя (что то у нас много на форуме Наташ ) Сразу видно, что была уже на Красотуле - и замерчики и отчётик Только фоток не хватает А что ещё можно делать с овощами? фаршировать их Если нет помидоров-огурцов, то можно сделать салатик из марковки с чесноком и маслом - самый простой... я даже из сырой свеклы делала МЧ за обе щёки уплетал
Привет! Много Наташ - это хорошо! Фотки обязательно выложу, только попозже
Дополнительный отчет к вчерашнему вечеру: 23-00 банан и 0,5 л кефира 3,2 %
Сегодня: 8-00 йогурт и чай 0,5 л с сахаром, печенюшка юбилейного 11-00 имунеле В течение дня 3 сухарика Finn Crisp со злаками и чай 2 кружки по 0,5 л с сахаром, пара ложечек меда 19-00 - питьевая активия 20-00 Спагети из твердых сортов пшеницы+салат (помидоры, листы салата, лучок зеленый) 21-30 чай 0,5 л с сахаром и маленький кусочек тульсого пряника
А я люблю помидоры в блендере с зеленью - и этим полить спагетти. Так и мужу делаю, всем нравится. У тебя сейчас такие отчеты, потому что не можешь быстро перестроиться, наверно...Ничего, постепенно все образуется. Главное, отчеты девочек читать почаще, желательно сыроедок!
Мдя... отчёт и впрям неважный... думаю сама видешь свои ошибки...
Цитата(anita @ 17.6.2008, 23:20)
А я люблю помидоры в блендере с зеленью - и этим полить спагетти. Так и мужу делаю, всем нравится.
Я тоже так делаю только добавляю ещё чеснок капельку масла оливкого и уксуса... аля-аджика
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Я обычно на оливковом масле обжариваю вначале чеснок, потом добавляю помидоры и специи, но в этот раз чеснока не было, поэтому добавила карри.
Сыроеденье мне не подойдет, я в прошлый раз перестала есть рыбу, мясо (в том числе и колбасные изделия) и перешла на крупы, бобовые, молочные продукты, фрукты и овощи. Я похудела до 51 кг и выглядела ужасно, ходячий скелет, у меня постоянно кружилась голова и не было сил, есть мне хотелось постоянно. Поэтому в этот раз не буду отказываться от мяса и рыбы. Даже если и буду есть колбаску, или сосиски, или т.п., то буду обязательно все качественное брать, где нет СОИ, ГМИ и слишком много консервнтов. Мне надо следить, чтобы вес не падал.
У меня тааяж фигня.При росте 170 вес 50,5(похудела малек на дробном питании),так вот терь плющит и колбасит,сил нет с кровати встать
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.