Люба, привет! я - Кристина, давай дружить . очень мне нравятся систематичный подход к процедуркам...умница! да и целеустремленная ты такая...самоконтроль замечательный..знаешь, что полезно и что вредно....
Приветик Кристина, конечно будем дружить!!!!!!!! А на счет целеустремленности и самоконтроля ты не права, хромает это у меня........... И мотивации не хватает, поэтому и срывы постоянные и недовольство.......... Умом я знаю чего хочу и как этого добится, а вот целенаправленно претворять это в жизнь - силы воли не хватает, и наверное еще лень - не красотуличное это чувство!!!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 20.10.2008, 10:25)
Так,Кисуля,выползай и во всем признавайся!!!!! Я жду!!!!!
Жанусик, лупи меня , лупи Ленуся, картинка супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ЯВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Итак, ОТЧЕТ ЗА 20.10.2008.: кофи с сахаром 2 небольших бутера с маслом слив. много чая травяного с медом и без суп из плавлен. сыра с овощами 4 вареника с творогом и ложкой сметаны 1 кус черного хлеба 2 ст. ложки квашеной капусты 1 банан 1 яблоко 25 гр. винограда
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, ОТЧЕТ за 21.10.2008.: 2 небольших бутера с плавленым сыром кофи с сахаром много много травяного чая 1 банан 1 яблоко 1 королек 3 мандарина тарелка супа овощного с плавленым сыром немного лаваша гр. 50 сыра копченого
основной удар на желудок - с 18.00 до 19.30 - поганенько это
Всем привет Девочки!!!!!!!!!! Я очень очень по всем Вам скучаю, времени совсем не хватает- учеба, работа, дом. Какое то непонятное состояние сейчас у меня - мотивация моя потерялась где то. Вешу 52 кг - и это меня убивает.Нахожусь в постоянном поиске этой самой мотивации. Но это не главное - просто я сейчас сама не могу понять чего и как я хочу добиться. Какое то непонятное состояние в душе, пустота, которую я не знаю как заполнить.Есть далеко идущие планы - моя цель их добиться и осуществить. Но я хочу подружиться сама с собой, а не самоистязать себя за каждую сьеденую булку или еще что то.Честно говоря я даже и не знаю что писать - питание не ахти. Я решила сделать перерыв небольшой и привести в порядок свое самосознание. Я постоянно нахожусь на форуме, читаю, но не пишу......... Надеюсь что скоро вернусь и буду продолжать общаться со всеми Вами, Вы даете силы почувствовать себя уверенней и сильней. Всех всех всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Всем от меня Пламенные Пламенные ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!! А вот, как гриццаааа, и Я, собственной персоной. Долго я здесь не была, очень долго ничего не писала, и зря ........... Очень по Вам всем соскучилась, очень очень............ Уходила Я , вроде бы для того, что бы найти себя, как то подружиться с собой - что могу сказать - получилось это у меня плоховато............ Но определенные зачатки првильного питания, поведения и всего остального - как я приобрела - так и постаралась не потерять, а только укрепляла и вводила в привычку. Надеюсь опять , на вторую попытку, благо цель есть - надо к ней стремится, Проавда загвоздка еще и в мотивации - она у меня ну очень слабенькая. Буду стараться, укреплять и совершенствовать. Всем очень буду рада - кто забегает, забегал и будет забегать ко мне в дневничек!!!!!!!!!!!
И снова Здравствуйте. Начну с предыстории: На красотулю я пришла чтобы похудеть, но не похудела, пока Уходила, возвращалась вновь, и опять уходила. Но главное не это, главное то что определенные навыки правильного питания я получила и ОЧЕНЬ ХОРОШО УЯСНИЛА. Теперь опять начинается моя очередная ПОХУДАТЕЛЬНАЯ ЭПОПЕЯ. Вечером как обычно выложу отчет. Но, есть одно но. Я не знаю как сказать или написать правильно, но у меня проблема ( или неприятность, или беда, или счастье) я сама до сих пор не разобралась. Я в браке 3,5 года почти и вот наступил такой момент когда пришел конец всему моему существованию. Мы с мужем, можно сказать обоюдному собственному желанию, приняли решение развестись. Сами понимаете, у каждой семьи есть и радости и горести. Так и у нас. У нас не было измен, не было драк, взаимных грязных оскорблений и упреков, скандалов и битья посуды. Нет. Просто наступил момент, и я поняла что мы, даже проживя 3 года вместе , что то не понимаем друг друга. Он хороший. спокойный, уравновешенный, добрый, не жадный, сексуальный. В общем все что я хотела от брака, в частности с ним, я получила. Кроме, только, какой то невидимой тонкой нити взаимосвязи и понимания. Хотя нет, вру, и она есть, но мне мало. Хотелось более чуткого отношения, внимательности, ласки и нежности. Был разговор, короткий но очень мучительный для меня. Он меня не понимает, не чувствует. Самое главное высказывание :"Я такой какой есть, принимай меня таким" Итог всего таков: Если меня не устраивают наши отношения, наша жизнь и он в частности я вольна подать на развод. После этого никаких контактов с ним. Он не разговаривает со мной, не пытается найти причину ( суть ) всего этого. Утром снял обручальное кольцо и пошел на работу.( впервые в жизни) Мне тяжело, я постоянно плачу. От нервов обострилась язва. Меня жутко тошнит, я пью валерьянку и плачу. На работе, дома, в метро, автобусе я только и делаю что плачу. И это при том, если учесть что я год или полтора не плакала.
Я одна. С Братом не могу поговорить - душат слезы, он в трубку слышит только всхлипы и сопли. С мамой тоже не могу, она от меня очень далеко, да и волновать не хочется, она у меня очень ранимая и впечатлительная. я не знаю что делать, куда бежать, за чем мне не с кем посоветоваться, да и честно говоря я и не знаю чего я от жизни хочу.
Забыла, от невров: Завтрак: Каша 4 злака с изюмом, семечками и слив. маслом. Черный чай. Обед: вареники с картофелем и грибами, сметана, Зеленый чай В перерывах - много чаю Ужин:Запеченые овощи со сметаной ( цуккини, цв. капуста, грибы, сметана, немного сыра и зелень) Зеленый чай 1 кусочек черного шоколада. Опять много Зеленого чая.
Вечером, много мног слез. Растирание жесткой мочалкой в душе. Хула Хуп 15 минут Пресс 50 раз.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.