НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Рыжуля
сообщение 6.7.2008, 13:25
Сообщение #101

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Оксанчик!!! h020.gif
Как твои дела? Жду отчетика. aa28.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Русалочка
сообщение 8.7.2008, 14:56
Сообщение #102

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, Мурысь! С отвесиком тебя!!!
Цитата(Мурыся @ 3.7.2008, 21:28) *
А по попе муж сейчас мёдом налупит!!! o050.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Какой правильный муж - совмещает приятное с полезным! a115.gif

Цитата(Мурыся @ 5.7.2008, 16:12) *
Зато движений сегодня уйма-привезли 2 месячного племянника в гости. a115.gif Бегаю туда сюда.Не скучно! a070.gifХотя своих ещё 2ое,поэтому и раньше не скучала тоже! d025.gif Вот тебе и гимнастика.

Ничего себе детский сад целый - тут уж не заскучаешь! shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif А я вот уже и не помню, как там с двухмесячными обращаться.. хотя вроде и не много времени прошло. wub.gif d030.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Рыжуля
сообщение 8.7.2008, 15:19
Сообщение #103

Профи
Иконка группы

Привет Мурысик!!!
Закрутилась ты, наверно, с малышнёй совсем. b14.png b14.png

Мурыся
сообщение 8.7.2008, 16:07
Сообщение #104

Почти что профи
Иконка группы

Привет,девчёнки!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Ой как я соскучилась!!!!! aa18.gif
Всех поздравляю с праздиком семьи ,любви и верности!!!!!!!!
Ну что?!Племянник уехал вчера с родителями домой. sad.gif И заболел! sad.gif Родители молодые да безтолковые!Говорю им ребёнок в этой шапочке замёрзнет!Оденьте потепле.Они меня запозорили! :angry: Заколяться надо типа!Дозакаляли малого!!! :angry: Сопли и кашель! sad.gif Вчера врача вызывали теперь дома сидят и лекарства едят.
Вчера мне p030.gif !У родителей была годовщина свадьбы и я выпила пива бутылочку и съела вяленую воблу. o050.gif Это было вечером.Утром завтракала кусочком чёрного хлеба с маслом,Обедала салат из кальмаров и печени трески с маслом растит и яичком.И немножко винегрета .Это единственное что мождно было есть на праздничном столе и то скрипя сердцем. o050.gif Прцедур никаких вчера не было o050.gif .(кроме мужа wub.gif )
Сегодня завтракала кусочком чёрного хлеба смаслом и кофе.Обед или ужин (ела в 16) -тушоная капуста в прикуску со свежим огурчиком!Из процедур вечером обёртывание термо.И генеральная уборка с утра. e010.gif Сейчас пойде с детками гулять!До вечера!

Мурыся
сообщение 8.7.2008, 21:30
Сообщение #105

Почти что профи
Иконка группы

Создала темку со своими фотками! a075.gif

linker
сообщение 9.7.2008, 7:47
Сообщение #106

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Мурысь, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Фото -

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Мурыся
сообщение 9.7.2008, 11:55
Сообщение #107

Почти что профи
Иконка группы

Привет Машунь! aa13.gif Спасибо! shy.gif
Завтрак косячный сегодня. wub.gif b12.png Поэтому захотелось чёрного хлеба с маслом(2 кусочка o050.gif )и кофе
На обед доем тушёную капусту.С ужином пока не решила-попоробую отказаться.И так вся вода из-за этого ПМС встала! g020.gif
Из процедур-медовый массаж поповый,потом антицеллюлитный гель.И йога 45мин. e010.gif

серафима
сообщение 9.7.2008, 12:33
Сообщение #108

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

ПРИВЕТ КРАСОТУЛЬКА!!! Я СМОТРЮ ТЫ ТУТ НЕ СКУЧАЕШЬ, ДЕТВОРА ВОКРУГ! МОЛОДЕЦ!
А МЫ ТОЖЕ ВОДИМСЯ С МАЛЫМ ЕМУ 1 ГОДИК.:-) СНИМАЕМ КВАРТИРУ ВМЕСТЕ С СЕМЕЙНОЙ ПАРОЙ И РЕБЕНОЧЕК У НИХ.
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПО ХЛЕБУ С МАСЛОМ УЛЕТАЮ:-)

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

}I{uli
сообщение 9.7.2008, 13:28
Сообщение #109

Эксперт и лидер
Иконка группы

ЗАЙКА!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!

посмотрела твои фотки!!!!!!! ТЫ ТАКАААААЯЯЯЯЯЯ КЛАССНАЯ...... Особенно мне понравилось где у тебя волосы распущены... ТАКАЯ СЕКСИ!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!
a115.gif a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Рыжуля
сообщение 9.7.2008, 17:26
Сообщение #110

Профи
Иконка группы

Привет Мурысик! aa8.gif
Вы мне все очень понравились: и ты, и детки, и животинки. aa12.gif aa28.gif aa17.gif aa13.gif aa13.gif b02.png b02.png

Girl from Las Ve...
сообщение 9.7.2008, 22:19
Сообщение #111

Активный участник
Иконка группы

У тебя такие шикарные волосы!!!! ААА!!! И это после трех беременностей sm01.gif obm.gif Молодец!
Я очень люблю всяких морских свинок и прочую живность f0f.gif

Мурыся
сообщение 9.7.2008, 22:51
Сообщение #112

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Girl from Las Vegas @ 9.7.2008, 22:19) *
У тебя такие шикарные волосы!!!! ААА!!! И это после трех беременностей sm01.gif obm.gif Молодец!

Солнышко моё, d060.gif самый маленький третий малыш у меня на ручках на фото-это Гошенька мой племянник! d030.gif d030.gif d030.gif Хотя я и от своего третьего малыша не отказалаь бы! wub.gif a115.gif
А волосы это моя гордость и головная боль одновременно!Маски,замазки,витамины,шампуни.Да ещё горе парикмахеры любят фелировать,чтобы скрыть свои косяки! a045.gif Я и сейчас потихоньку исправляю такую чудо стрижку.Волосы длинные-до конца лопаток,поэтому равняю постепенно.Раз в 2-3 месяца.И к не знакомым парикмахерам не хожу! a045.gif

серафима
сообщение 10.7.2008, 11:11
Сообщение #113

Иконка группы

МУРЫСЬКА! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА. Я ТЕБЯ ЛЮБАЮ!!!:-)
А КАК ТЫ УХАЖИВАЕШЬ ЗА ВОЛОСАМИ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ХОРОШЕГО РОСТА? НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ОБО ВСЕХ ПРОЦЕДУРКАХ? У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! БЕРЕГИ ИХ.

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

серафима
сообщение 10.7.2008, 11:12
Сообщение #114

Иконка группы

МУРЫСЬКА! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА. Я ТЕБЯ ЛЮБАЮ!!!:-)
А КАК ТЫ УХАЖИВАЕШЬ ЗА ВОЛОСАМИ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ХОРОШЕГО РОСТА? НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ОБО ВСЕХ ПРОЦЕДУРКАХ? У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! БЕРЕГИ ИХ.

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Рыжуля
сообщение 10.7.2008, 12:16
Сообщение #115

Профи
Иконка группы

Приветик Мурысик!!! aa8.gif Как ты?
У меня вот такая киса была, с голубыми глазами и абсолютно глухая, как уже потом выяснилось.

Мурыся
сообщение 10.7.2008, 15:55
Сообщение #116

Почти что профи
Иконка группы

aa28.gif Привет мои любимки!!! aa28.gif Я сегодня плохая. wub.gif Не знаю то ли из за ПМС или из за финансовых проблемм(мягко сказанно,не люблю жаловаться ,но правда) настроение паршивое,с мужем разгавкались,у отца день рождения,подарка нет.Вчера от финансового краха в холодильнике нажарила своим на ужин блины,а сегодня нажралась их. o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif Теперь вдвойне плохо!!!!!!!!!! aa21.gif И тошнит и вообще .......Рыдать сил уже нет. aa40.gif Нужно с детками идти на улицу.Настроение ноль!!!!!И зачем ещё нажралась?! aa40.gif
Спасибо за комплимент Анюта!!!!! aa18.gif Рассказываю-раз в неделю иногда 2 раза хожу в баню там придя только натираю голову репейным маслом и так хожу часа 4-5(смотря сколько там нахожусь) и в парилку ак захожу,смываю голову только в конце.Делаю масочку бабушкины рецепты,последний раз в парилку и домой.Сушу феном как и все.Иногда дома мою голову сухой горчицей.Раз в 2 недели делаю маску из басмы,но наносить её только на час или волосы приобретают зеленоватый оттенок icon_mrgreen.gif.Иногда делаю кефирую маску(3.2%)На 30 мин.После мытья голову редко мажу кондиционером,могу ополоснуть холодной водой с разведеным в ней уксусом-на глаз вода еле подкисленная.Пью витамины.Кто то считает это вредной химией.Я другого мнения.Сейчас пью больше чем поливитамины,ещё покупаю витрум бьюти элит.Дражже мерц.Короче я их остоянно меняю.

linker
сообщение 10.7.2008, 16:22
Сообщение #117

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Привет, Мурысь!
Цитата(Мурыся @ 10.7.2008, 15:55) *
Вчера от финансового краха в холодильнике нажарила своим на ужин блины,а сегодня нажралась их.

Ну и ничего страшного: сегодня наелась, завтра скинешь ng19.gif ng19.gif ng19.gif d025.gif aa8.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Рыжуля
сообщение 10.7.2008, 16:31
Сообщение #118

Профи
Иконка группы

Мурысенька, девочка моя хорошая, солнышко наше, aa8.gif пройдёт у тебя этот период и настроение поднимется, у всех такое бывает. Сама же знаешь, всё проходит и это пройдёт!!!
aa12.gif 7.png 7.png aa30.gif 5f.gif Держись, Ксюш. И не расстраивайся ты по поводу этих блинов. Фигня, прорвёмся. aa28.gif

ОДУВАНЧИК
сообщение 11.7.2008, 1:31
Сообщение #119

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 11.7.2008, 0:55) *
...Не знаю то ли из за ПМС или из за финансовых проблемм(мягко сказанно,не люблю жаловаться ,но правда) настроение паршивое,с мужем разгавкались,у отца день рождения,подарка нет.Вчера от финансового краха в холодильнике нажарила своим на ужин блины,а сегодня нажралась их...

ОКСАНА!!!Не смей корить себя так!!! a045.gif a045.gif a045.gif блины это конечно- не гуд...но что поделать...уже съела. а теперь бери себя в руки, и с новыми силами вперед!!! e010.gif не переживай..все наладится, и с мужем, и с финансами, просто надо немного переждать.
а вот тебе для поднятия настроения букет шикарных роз

o-l-e-4-k-a
сообщение 11.7.2008, 1:55
Сообщение #120

кайф
Иконка группы

Из: Антверпен

Мурыська привет !!!!!
я Оля

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему