Здравствуйте, девочки и, конечно же, Валентин! Я безумно счастлива, что наконец-то решилась завести у вас дневничок красоты и похудения Меня зовут Маша, мне 22 года, рост 172, вес вроде был 59. Я читала много дневников, но не чувствовала у себя потребность тоже вести записи. Но сейчас ситуация несколько изменилась До вечера ем нормально, а после 18 часов начинаю наедаться (хоть и полезными продуктами, но все же...) Вообще давно уже читаю о здоровом образе жизни, правильном питании. Остановилась на Шелтоне, Малахове (т.е. на раздельном питании), во всяком случае очень стараюсь Из физических упражнений уже давно увлекаюсь пилатесом, разработанным Мэри Уинзор. Полгода назад купила диск с программой Синди Кроуфорд, тоже использую время от времени. Моя проблема в том, что я то начинаю заниматься собой - и питание правильное, и физические нагрузки.... А потом все бросаю В общем, очень надеюсь, что вы мне поможете не бросать это крайне полезное дело Моя мечта - это вес 50 кг. И избавление от вредного целлюлитика На данный момент занимаюсь ежедневно пилатесом, частично Синди, стараюсь правильно питаться и работать над собой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(linker @ 2.7.2008, 10:38)
Здравствуйте, девочки и, конечно же, Валентин! Я безумно счастлива, что наконец-то решилась завести у вас дневничок красоты и похудения Меня зовут Маша, мне 22 года, рост 172, вес вроде был 59.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Машенька!!
Цитата
Фото попы и ножек выложу обязательно!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки! Валентин! Немного поздновато, я в самом начале хотела сказать вам всем спасибо!
Спасибо Валентину за этот замечательный и лучший женский сайт Ни один еще другой сайт подобной тематики не вызывал у меня желания зарегистрироваться и уж тем более заводить дневничок Особенно мне нравится нетрадиционный подход - то есть акцент не на диеты, а именно на правильное питание, ЗОЖ и вегетарианство! Валентин, вы просто замечательный, что сделали это для всех девушек!
И большое спасибо всем девочкам за их дневники, которые вдохновили меня опять заняться собой, но уже более серьезно
Ни один еще другой сайт подобной тематики не вызывал у меня желания зарегистрироваться и уж тем более заводить дневничок Особенно мне нравится нетрадиционный подход - то есть акцент не на диеты, а именно на правильное питание, ЗОЖ и вегетарианство!
Привет Машуль!!! Сходила по твоей ссылке, у тебя обалденная грудь, идеальная форма. И попа и ножки - всё очень красиво. Молодец, что занимаешься собой.
у тебя обалденная грудь, идеальная форма. И попа и ножки - всё очень красиво.
Цитата(тиша @ 2.7.2008, 14:15)
Фигурка у тебя
Девочки!!! Я сейчас уже с ума схожу! Вы просто прелесть, я уже вас обожаю Во мне вдруг столько энергии появилось благодаря вашему появлению и комплиментам Вот прямо сейчас начну скакать по комнату!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.