Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОКСАНЧИК. НЕ РАСКИСАЙ:-) ВСЕ НАЛАДИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ЗЕБРА. ЭТО СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КРАХ. НО ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ. И КТО ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОДАТЬ МАГАЗИН? ОН ОБАНКРОТИЛСЯ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ, ПОСТАВЬ СВЕЧИ. ПОПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ. И НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! СНАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ СПОКОЙНО ОБДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ МОЖЕТ ДЕЛА ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕШЬ НА НАС ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬСЯ. И ВЫГОВОРИСЬ, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО. ЗНАЙ, УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. И ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ! :-) КАК В ФИЛЬМЕ СЕКРЕТ. И ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! А ЛЮДЕЙ БОГ САМ НАКАЖЕТ.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
ОКСАНЧИК. НЕ РАСКИСАЙ:-) ВСЕ НАЛАДИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ЗЕБРА. ЭТО СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КРАХ. НО ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ. И КТО ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОДАТЬ МАГАЗИН? ОН ОБАНКРОТИЛСЯ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ, ПОСТАВЬ СВЕЧИ. ПОПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ. И НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! СНАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ СПОКОЙНО ОБДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ МОЖЕТ ДЕЛА ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕШЬ НА НАС ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬСЯ. И ВЫГОВОРИСЬ, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО. ЗНАЙ, УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. И ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ! :-) КАК В ФИЛЬМЕ СЕКРЕТ. И ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! А ЛЮДЕЙ БОГ САМ НАКАЖЕТ.
Привет мои дорогие!!!!! Огромное спасибо всем за поддержку! Дело в том что я покупала готовый бизнесс в рассрочку.Расписка с дуру написана мною на деньги,а не товар!Случились финансовые затруднения деньги все отдать не успела.Меня теперь пытаются запугать,обманули уже на те деньги которые я успела отдать.Пугаю судими и конфискацией!Принуждают писать расписку в которой я буду до конца своих дней проценты с суммы платить.В общем создают такие условия чтобы меня посадить в кабалу -долговую яму.Я вчера была у адвоката-он сказал пусть подают в суд-отобьёмся.Дело том что это лучший адвокат у нас в городе,он уже помогал моей семе.Но он очень дорогой.У нас в связи с финансовыми проблемами это большая проблема.Магазин сейчас почти без выручки-июль гнилой месяц в смысле продаж.Да и не могазин это а бутик женской одежды и аксесуаров 15кв метров.Я там и ремонт сделала и товар нормальный завезла.А тот товар который в нём был в сумках лежит-я как лохушка налетела на дерьмо и остатки по товару.Дело в том что я работала в Москве и одевалась там в магазинах-ну не знала я что продают на рынках и частных магазинах.Короче сама виновата. Теперь нужно успеть бизнесс перевести на брата.И денег на адвоката заработать.И много чего ещё успеть .А город у нас маленький-меня теперь и подавно с дерьмом смешают! Тяжко мне!
Ксюша, привет! Я Кристина! Хочется пожелать тебе - чтобы все в твоей жизни наладилось, чтобы поскорее настала белая полоса, главное что у тебя есть близкие, есть мы, мы тоже поддержим Вообщем желаю чтобы все финансовые трудности ты преодолела, и чтобы все пошло в гору!!
Оксан.Я так понимаю, ты наконец взяла тебя в руки? И это один из самых главных моментов! Теперь сожми всю свою железную волю в кулак и ВПЕРЕД!!! На войну с врагом. Если ты полностью уверена в адвокате и можешь на него положиться, то не затягивай, подавай в суд. И ни в коем случае не пиши ни какие расписки без ведома адвоката и на всякий случай еще пары тройки юристов. А что брат лучше справится? Или я чего-то недопоняла? Ну солнышко я верю в самый лучший исход твоего дела. Крепко-крепко тебя обнимаю и нежно глажу по головке. Целую. ПРОРВЕМСЯ!!!:-) ВЫШЕ НОС ПОДРУГА! :-)
Привет мои дорогие! Как я вам всем благодарна за поддержку-вы не представляете!!!!! Кристиночка очень рада знакомству!!!!!! Спасибо большое за такие тёплые слова и пожелания! Анют я постаралась взять себя в руки.Пока не очень получается. Бизнесс на брата перевести хочу чтобы у меня его не конфисковали в случае чего и не аогли заставить продать.По документам он мне больше принадлежать не будет.Писать ничего не пишу.Адвокат мне и так по заду надавал за уже содеянное. А что я могла сделать -меня запугали,начали рассказывать что людям в руки гвозди забивают за долги. Не надо было вообще к ним выходить! Расписку на ту сумму которую я отдала они у меня забрали.В суд подавать будут на меня.Расписку то написала я самую первую.Лучше через суд-там не будет ни каких процентов бешенных и гвоздей в руках.А всё цивилизованно.И встречаться я с ними больше не буду.Возложу эту миссию на адвоката. Привет Машуня! Спасибо что не забываешь! Привет Леночка!Очень тебе рада!И спасибо!
Обещанные крестины! Я кум и Гошка-крестник. Мой любимый Гошка. Мой брат-папа Гошки и дед-наш с братом папка,ну конечно сам Гошка Я с крестником Добавился крёстный Виновник торжества Мой любимый сын-Игорёк Сын с дочкой-Оленькой Дочка Оленька
Оксанчик, ну вот и славно, что дело начало двигатсять с местами точки. :-) Главное ничего не бойся, ведь с тобой твои близкие и надежные люди. И мы тебя не оставим. А крестник твой лапочка:-) И вообще фотографии мне очень нара;))) Мы с тобой. Все образуется:-) Главное этого очень хотеть и верить. А о плохом даже думать забудь. От плохих дум тебе легче все равно не станет. Фильм есть на общем сайте в библиотеке, вернее ссылка. Не помню писала тебе это или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ!!! ПРЯМО СЕГОДНЯ:-)
Анют мне этот фильм ещё год назад по великому блату достали !Я что то просто размазалась. Не смотрю его.В общем нужно достать его из закромов Родины.Только его нужно не только смотреть-нужно работать над собой.
Спасибо Анют за такую огромную поддержку! Только что посмотрела фильм Секрет2 или кроличья нора-не понравился абсолютно!Заумная бредятина.Вот первый фильм Секрет-это реальная сила.Завтра планирую его найти и посмотреть-может получится переключиться.
Забыла рассказать-только что приехала с деревни.Там вся в растроенных чувствах ковырялась в доме-убирались всё и мыли домв общем готовим дом к переезду с детками на август.Потом пошла готовить перекус,резала колбасу,и курицу гриль и зачем то,сама не помню как положила кусок курицы рот и проглотила ,стресс что ли -не знаю.Так вот у меня закружилась голова,забилось часто сердце и меня с тошнило.Еле из дома вылететь успела,извините за подробности!Короче совершенно случайно а может и механически на автомате я прочувствовала такое что теперь я даже запаха мяса не вынесу!100%!
Только что посмотрела фильм Секрет2 или кроличья нора-не понравился абсолютно!Заумная бредятина.Вот первый фильм Секрет-это реальная сила.Завтра планирую его найти и посмотреть-может получится переключиться.
Приветик Ксюшкин Первый фильм я смотрела - очень понравился, про второй даже не слышала, отстала видать о жизни. После твоего комментария и смотреть уже не хочется. Про курицу - сильно, о как бывает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.