НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
linker
сообщение 15.7.2008, 21:15
Сообщение #141

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Ксюшик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты что, не уходи! Все образуется! ng19.gif b03.png
Цитата(Мурыся @ 15.7.2008, 13:48) *
Но сейчас такое впечатление как будто меня что то или кто то пытается уничтожить.

Такое бывает, даже если кто-то не верит, к сожалению... sad.gif Но ты, Ксюшик, не отчаивайся, мы будем помогать тебе морально и поддерживать

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ОДУВАНЧИК
сообщение 16.7.2008, 7:05
Сообщение #142

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Не переживай, Оксаночка! Все наладится! просто у тебя наступила черная полоса, но ты знай, что следом идет белая 7.png

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

серафима
сообщение 16.7.2008, 19:01
Сообщение #143

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

ОКСАНЧИК. НЕ РАСКИСАЙ:-) ВСЕ НАЛАДИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ЗЕБРА.
ЭТО СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КРАХ. НО ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ.
И КТО ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОДАТЬ МАГАЗИН? ОН ОБАНКРОТИЛСЯ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ, ПОСТАВЬ СВЕЧИ. ПОПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ. И НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! СНАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ СПОКОЙНО ОБДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ МОЖЕТ ДЕЛА ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕШЬ НА НАС ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬСЯ.
И ВЫГОВОРИСЬ, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО. ЗНАЙ, УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. И ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ! :-) КАК В ФИЛЬМЕ СЕКРЕТ. И ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! А ЛЮДЕЙ БОГ САМ НАКАЖЕТ.

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Рыжуля
сообщение 16.7.2008, 19:29
Сообщение #144

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(серафима @ 16.7.2008, 19:01) *
ОКСАНЧИК. НЕ РАСКИСАЙ:-) ВСЕ НАЛАДИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ЗЕБРА.
ЭТО СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КРАХ. НО ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ.
И КТО ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОДАТЬ МАГАЗИН? ОН ОБАНКРОТИЛСЯ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ, ПОСТАВЬ СВЕЧИ. ПОПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ. И НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! СНАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ СПОКОЙНО ОБДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ МОЖЕТ ДЕЛА ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕШЬ НА НАС ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬСЯ.
И ВЫГОВОРИСЬ, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО. ЗНАЙ, УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. И ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ! :-) КАК В ФИЛЬМЕ СЕКРЕТ. И ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! А ЛЮДЕЙ БОГ САМ НАКАЖЕТ.

Подписываюсь под каждым словом. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мурыся
сообщение 16.7.2008, 21:36
Сообщение #145

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои дорогие!!!!! aa18.gif aa28.gif
Огромное спасибо всем за поддержку!
Дело в том что я покупала готовый бизнесс в рассрочку.Расписка с дуру написана мною на деньги,а не товар!Случились финансовые затруднения деньги все отдать не успела.Меня теперь пытаются запугать,обманули уже на те деньги которые я успела отдать.Пугаю судими и конфискацией!Принуждают писать расписку в которой я буду до конца своих дней проценты с суммы платить.В общем создают такие условия чтобы меня посадить в кабалу -долговую яму.Я вчера была у адвоката-он сказал пусть подают в суд-отобьёмся.Дело том что это лучший адвокат у нас в городе,он уже помогал моей семе.Но он очень дорогой.У нас в связи с финансовыми проблемами это большая проблема.Магазин сейчас почти без выручки-июль гнилой месяц в смысле продаж.Да и не могазин это а бутик женской одежды и аксесуаров 15кв метров.Я там и ремонт сделала и товар нормальный завезла.А тот товар который в нём был в сумках лежит-я как лохушка налетела на дерьмо и остатки по товару.Дело в том что я работала в Москве и одевалась там в магазинах-ну не знала я что продают на рынках и частных магазинах.Короче сама виновата. aa40.gif Теперь нужно успеть бизнесс перевести на брата.И денег на адвоката заработать.И много чего ещё успеть .А город у нас маленький-меня теперь и подавно с дерьмом смешают!
Тяжко мне! aa40.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 16.7.2008, 21:38
Сообщение #146

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

солнце, не опускай руки-прорвешься, сложно, но можно-мы за тебя кулачки подержим

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

linker
сообщение 16.7.2008, 21:54
Сообщение #147

Опытнейший человек
Иконка группы

Оксанчик, милый, держись! 7.png 7.png 7.png ng19.gif aa8.gif

КалександраБ
сообщение 16.7.2008, 22:14
Сообщение #148

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Ксюша, привет! Я Кристина!
Хочется пожелать тебе - чтобы все в твоей жизни наладилось, чтобы поскорее настала белая полоса, главное что у тебя есть близкие, есть мы, мы тоже поддержим smile.gif Вообщем желаю чтобы все финансовые трудности ты преодолела, и чтобы все пошло в гору!!

серафима
сообщение 17.7.2008, 9:03
Сообщение #149

Иконка группы

Оксан.Я так понимаю, ты наконец взяла тебя в руки? И это один из самых главных моментов! Теперь сожми всю свою железную волю в кулак и ВПЕРЕД!!! На войну с врагом.
Если ты полностью уверена в адвокате и можешь на него положиться, то не затягивай, подавай в суд.
И ни в коем случае не пиши ни какие расписки без ведома адвоката и на всякий случай еще пары тройки юристов. А что брат лучше справится? Или я чего-то недопоняла?
Ну солнышко я верю в самый лучший исход твоего дела. Крепко-крепко тебя обнимаю и нежно глажу по головке. Целую. ПРОРВЕМСЯ!!!:-)
ВЫШЕ НОС ПОДРУГА! :-)

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Мурыся
сообщение 17.7.2008, 9:20
Сообщение #150

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои дорогие! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Как я вам всем благодарна за поддержку-вы не представляете!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Кристиночка очень рада знакомству!!!!!! aa8.gif Спасибо большое за такие тёплые слова и пожелания! aa6.gif
Анют я постаралась взять себя в руки.Пока не очень получается. c9.gif Бизнесс на брата перевести хочу чтобы у меня его не конфисковали в случае чего и не аогли заставить продать.По документам он мне больше принадлежать не будет.Писать ничего не пишу.Адвокат мне и так по заду надавал за уже содеянное. p030.gif А что я могла сделать -меня запугали,начали рассказывать что людям в руки гвозди забивают за долги. icon_eek.gif Не надо было вообще к ним выходить! d47.gif Расписку на ту сумму которую я отдала они у меня забрали.В суд подавать будут на меня.Расписку то написала я самую первую.Лучше через суд-там не будет ни каких процентов бешенных и гвоздей в руках.А всё цивилизованно.И встречаться я с ними больше не буду.Возложу эту миссию на адвоката.
Привет Машуня! d040.gif Спасибо что не забываешь! h020.gif
Привет Леночка!Очень тебе рада!И спасибо! o025.gif

Мурыся
сообщение 17.7.2008, 9:52
Сообщение #151

Почти что профи
Иконка группы

Обещанные крестины!
Я кум и Гошка-крестник.

Мой любимый Гошка.

Мой брат-папа Гошки и дед-наш с братом папка,ну конечно сам Гошка

Я с крестником

Добавился крёстный

Виновник торжества

Мой любимый сын-Игорёк

Сын с дочкой-Оленькой

Дочка Оленька

linker
сообщение 17.7.2008, 9:56
Сообщение #152

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет!
Мурысь, дети - лапочки! a115.gif

А ты не отчаивайся! Мы с тобой! Все придет в норму, вот увидишь! aa28.gif

серафима
сообщение 17.7.2008, 10:25
Сообщение #153

Иконка группы

Оксанчик, ну вот и славно, что дело начало двигатсять с местами точки. :-) Главное ничего не бойся, ведь с тобой твои близкие и надежные люди. И мы тебя не оставим.
А крестник твой лапочка:-) И вообще фотографии мне очень нара;)))
Мы с тобой. Все образуется:-) Главное этого очень хотеть и верить. А о плохом даже думать забудь. От плохих дум тебе легче все равно не станет. Фильм есть на общем сайте в библиотеке, вернее ссылка. Не помню писала тебе это или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ!!! ПРЯМО СЕГОДНЯ:-)

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

серафима
сообщение 17.7.2008, 10:27
Сообщение #154

Иконка группы

Извини много ошибок. Через т9 пишу на телефоне. Не внимательная стала:-))))

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Мурыся
сообщение 17.7.2008, 10:44
Сообщение #155

Почти что профи
Иконка группы

Анют мне этот фильм ещё год назад по великому блату достали a115.gif !Я что то просто размазалась. sad.gif Не смотрю его.В общем нужно достать его из закромов Родины.Только его нужно не только смотреть-нужно работать над собой.

серафима
сообщение 17.7.2008, 12:37
Сообщение #156

Иконка группы

Ну хоть вдохновение появится. Тебе НУЖНО искать сейчас источник вдохновения, это помогет отвлечься и двигаться дальше.

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Мурыся
сообщение 17.7.2008, 22:30
Сообщение #157

Почти что профи
Иконка группы

Спасибо Анют за такую огромную поддержку! o030.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Только что посмотрела фильм Секрет2 или кроличья нора-не понравился абсолютно!Заумная бредятина.Вот первый фильм Секрет-это реальная сила.Завтра планирую его найти и посмотреть-может получится переключиться.

Мурыся
сообщение 17.7.2008, 22:44
Сообщение #158

Почти что профи
Иконка группы

Забыла рассказать-только что приехала с деревни.Там вся в растроенных чувствах ковырялась в доме-убирались всё и мыли домв общем готовим дом к переезду с детками на август.Потом пошла готовить перекус,резала колбасу,и курицу гриль и зачем то,сама не помню как положила кусок курицы рот и проглотила icon_eek.gif ,стресс что ли -не знаю.Так вот у меня закружилась голова,забилось часто сердце и меня с тошнило.Еле из дома вылететь успела,извините за подробности!Короче совершенно случайно а может и механически на автомате я прочувствовала такое icon_eek.gif что теперь я даже запаха мяса не вынесу!100%!

Рыжуля
сообщение 17.7.2008, 22:51
Сообщение #159

Профи
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 17.7.2008, 22:30) *
Только что посмотрела фильм Секрет2 или кроличья нора-не понравился абсолютно!Заумная бредятина.Вот первый фильм Секрет-это реальная сила.Завтра планирую его найти и посмотреть-может получится переключиться.

Приветик Ксюшкин aa8.gif Первый фильм я смотрела - очень понравился, про второй даже не слышала, отстала видать о жизни. После твоего комментария и смотреть уже не хочется. d060.gif
Про курицу - сильно, о как бывает.

серафима
сообщение 18.7.2008, 3:03
Сообщение #160

Иконка группы

Зай, а ты сколько мясо не ела?

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему