Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Организм разгружаю так сказать.Есть не охота.Вечером ,единственное, пила в парикмахерской капучино и он был подслащен(его делает машина спец).Есть не хочу и чувствую себя легко.Косяк сегодня такой-я фитнес проспала. Прилегла называется отдохнуть.Не помню как вырубилась.Вскакиваю а время почти 19(а мне в салон к 19).Муж говорит мне тебя будить было жалко ты так сладко спала.Сейчас будет мне попу медовым массажем мучить. Завтра ем яблоки.И позанимаюсь завтра с диском
какая ты молодец!! Просто умничка! А я все в диету влиться толком не могу! Что-то у меня ощущение, что ты просто не высыпаешься... усталость берет свое
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
Привет всем! Я сегодня разгружаюсь день второй на яблоках.Голода нет,чувствую себя сносно для такой погоды-дождь без конца,а я метеозависима.Весы порадовали-76,5кг! Сейчас пойду линеечку менять.Спортом сегодня занималась перед телеком.Купила себе ещё маску против целлллллллюлита,растудыть его туды! Лёля ты права я не высыпаюсь.Но выбирать не приходится.Если я или муж будем спать-кушать будет нечего!Он меня и так старается беречь и помогает очень!!!!! Вот я сейчас голубцы его любимые делаю.Дома запахи......! Он мне все овощи начистил и нарезал.Воть!
Доброго всем времени суток!Я встала на весы а там ещё минус500гр.Итог-мой вес 76 кг!Уже полегче!Сегодня у меня ягодный день.Я уже с утра слопала клубники.Пью минеральную воду и принимаю витаминки.Вчерашняя передача об анарексии это хороший урок!Вот почищу организм фруктами и овощами и да здравствуетЗОЖ!А организм в чистке несомненно нуждался потому как кишечник не работал,печень тоже,изжога замучила,желудок болел в общем организм был сильно забит и ЗОЖ в этом случае был неуместен.Это получилось примерно бы так,что в грязную посуду наливают чистую воду.В общем мне лучше,хотя соблазн чего нибудь слопать велик!
Очень понравилась твоя фраза про чистую воду и грязную тарелку! Я прям все прочувствовала! А ты молодец! Не знаю, что сказать по поводу твоих отчетиков, я бы не стала так делать, я бы ела много овощей и фруктов, но разных цветов, а один вид овоща или фрукта для организма это, наверное, не сбалансированно... Но если твой организм хочет... То мы уже бессильны перед ним
Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!
Ксюш спасибо за комплимент! Любю цветочки!!!!!!!!Мой организм уже так пережрал(простите но по другому не скажешь) что только сейчас я начинаю различать вкусы продуктов, ночью спать,двигаться и в туалет,простите,ходить.Вот захотела очень кусочек горького шоколада-у тебя подглядела. Дома нет покупать или нет не решила .А вот помимо клубники пойду куплю абрикосов и можетещё каких ягод.А то от одной клубники я заработаю аллергию. Заходи ко мне почаще!!!!!!!!!!!
Лёля ты права я не высыпаюсь.Но выбирать не приходится.Если я или муж будем спать-кушать будет нечего!Он меня и так старается беречь и помогает очень!!!!! Вот я сейчас голубцы его любимые делаю.Дома запахи......! Он мне все овощи начистил и нарезал.Воть!
Ух ты! Поздравляю с передвижением линеечки! Раз голода не чувствуешь - точно нужно разгружаться! В радость будет на утро на веся смотреть! А, что за маска?
Ех... у меня примерно такая же ситуация. Я работаю на 2-ух работах, муж на 4. Не видимся практически в будни. Пытаемся как то вертеться. Но все равно... работь на износ не стоит! Знаю по себе! В добром здравии и сделать сможешь гораздо больше и успеть!
Не перетруждайся, кис!
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
Ой привет девчёнки!!!!! Лёль я работаю мамой,женой,у нас свой пока небольшой бизнесс-женский магазинчик,и ещё помимо мы работаем в консалдинговой компании.Но знаешь,мы много тратим поэтому много работаем.У нас даже жилья своего нет,а следственно это деньги.Однокомнатная не катит-детей 2 и они растут,а мы с мужем тоже ещё не старые!Кушаю например я -фрукты и овощи,ох как по карману бьёт. Про деток я вообще молчу!Я на них не экономлю!Да что мне тебе объяснять-сама всё знаешь!Но и отдыхаем мы редко,но метко!За границу пока не ездили как детки родились(сыну сейчас 8 а дочке6 лет)но мы и у нас на море любим отдохнуть на славу!
Девоньки я заказала книгу Валентина и Наташи. Наконец то руки дошли!Завтра может быть спрыгну с разгруза мне русалочка душу затравила всякими вкусностями,аж желудок запел!
Оксан, привет! Ну ничего себе у тебя тут такие события!!! Сыроедная неделя! И отвес приличный - поздравляю!!!!! А скажи как эффект от медового массажа? Заметно уже что-то? А то я один сеанс сделала - вот синяки до сих пор...
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:51)
Завтра может быть спрыгну с разгруза мне русалочка душу затравила всякими вкусностями, аж желудок запел!
Это что ж тебе в душу так запало? У меня ж вкусности тоже сырые-фруктовые! Ну почти...
Привет Русалочка!!!!!!! Привет красотка!!!! От медового массажа кожа становится лучше,хоть и синяки присутствуют.У меня сосуды слабые.Звёздочки сразу повылезали. Уже заметно.Но я ещё делаю обёртывания,скрабируюсь,долблю себя веником в баньке.С сыроедения сегодня слезла на денёк-ела утром капуста броколи в специях,обед и ужин рис тушёный с шампиньонами и овощами в прикуску со свежим огурчиком.Грамм по 300(обед и ужин).И перекус в 12 дня орехи 40гр. Сегодня очередной массаж поповый медовый,и надеюсь хватит сил на йогу вечером. Мне сегодня комплимент отвесили ,что я постройнела!Девчёнки которые меня давно не видели.Приятненько!!!!!!!Только это начало!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.