НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Adjika
сообщение 30.6.2008, 13:50
Сообщение #61

Опытнейший человек
Иконка группы

Мурысик, наверное потому вес и стоит, что ты так над организьмам издеваешься biggrin.gif

Тем кто не подчиняется себе, управляют другие. (С) Ницше
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 30.6.2008, 16:34
Сообщение #62

Почти что профи
Иконка группы

Adjika-спасибо за беспокойство! a075.gif Я сегодня на помидорках.Особо не голодная!Просто сладенького охота!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мурыся
сообщение 30.6.2008, 21:57
Сообщение #63

Почти что профи
Иконка группы

Так, ну что я сегодня ем одни помидорки.

Организм разгружаю так сказать.Есть не охота.Вечером ,единственное, пила в парикмахерской капучино и он был подслащен(его делает машина спец).Есть не хочу и чувствую себя легко.Косяк сегодня такой-я фитнес проспала. wub.gif Прилегла называется отдохнуть.Не помню как вырубилась.Вскакиваю а время почти 19(а мне в салон к 19).Муж говорит мне тебя будить было жалко ты так сладко спала.Сейчас будет мне попу медовым массажем мучить. icon_eek.gif Завтра ем яблоки.И позанимаюсь завтра с диском a075.gif

Мулырфа
сообщение 1.7.2008, 4:59
Сообщение #64

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

какая ты молодец!! wub.gif wub.gif
Просто умничка! А я все в диету влиться толком не могу! unsure.gif
Что-то у меня ощущение, что ты просто не высыпаешься... усталость берет свое

Мой дневничок!
Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!

Мурыся
сообщение 1.7.2008, 18:17
Сообщение #65

Почти что профи
Иконка группы

Привет всем! biggrin.gif Я сегодня разгружаюсь день второй на яблоках.Голода нет,чувствую себя сносно для такой погоды-дождь без конца,а я метеозависима.Весы порадовали-76,5кг! a035.gif Сейчас пойду линеечку менять.Спортом сегодня занималась перед телеком.Купила себе ещё маску против целлллллллюлита,растудыть его туды! o050.gif
Лёля ты права я не высыпаюсь.Но выбирать не приходится.Если я или муж будем спать-кушать будет нечего!Он меня и так старается беречь и помогает очень!!!!! d025.gif Вот я сейчас голубцы его любимые делаю.Дома запахи......! obm.gif s24.gif Он мне все овощи начистил и нарезал.Воть! n020.gif

Мурыся
сообщение 1.7.2008, 22:19
Сообщение #66

Почти что профи
Иконка группы

Лежу себе с антицелллллллллюлитной маской ,а муж включил рен тв,а там передача об анарексии!Кошмар! icon_eek.gif

Мурыся
сообщение 2.7.2008, 10:23
Сообщение #67

Почти что профи
Иконка группы

Доброго всем времени суток!Я встала на весы а там ещё минус500гр.Итог-мой вес 76 кг!Уже полегче!Сегодня у меня ягодный день.Я уже с утра слопала клубники.Пью минеральную воду и принимаю витаминки.Вчерашняя передача об анарексии это хороший урок!Вот почищу организм фруктами и овощами и да здравствуетЗОЖ!А организм в чистке несомненно нуждался потому как кишечник не работал,печень тоже,изжога замучила,желудок болел в общем организм был сильно забит и ЗОЖ в этом случае был неуместен.Это получилось примерно бы так,что в грязную посуду наливают чистую воду.В общем мне лучше,хотя соблазн чего нибудь слопать велик! wub.gif

Поцелуйкина
сообщение 2.7.2008, 10:57
Сообщение #68

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Оксанчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!!

Очень понравилась твоя фраза про чистую воду и грязную тарелку! Я прям все прочувствовала! А ты молодец! Не знаю, что сказать по поводу твоих отчетиков, я бы не стала так делать, я бы ела много овощей и фруктов, но разных цветов, а один вид овоща или фрукта для организма это, наверное, не сбалансированно... Но если твой организм хочет... То мы уже бессильны перед ним smile.gif a070.gif

Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!

Мое стремление к красоте - дневник Поцелуйкиной

Мурыся
сообщение 2.7.2008, 11:37
Сообщение #69

Почти что профи
Иконка группы

Ксюш спасибо за комплимент! c9.gif aa18.gif Любю цветочки!!!!!!!!Мой организм уже так пережрал(простите но по другому не скажешь) что только сейчас я начинаю различать вкусы продуктов, ночью спать,двигаться и в туалет,простите,ходить.Вот захотела очень кусочек горького шоколада-у тебя подглядела. wub.gif Дома нет покупать или нет не решила wub.gif .А вот помимо клубники пойду куплю абрикосов и можетещё каких ягод.А то от одной клубники я заработаю аллергию. blink.gif Заходи ко мне почаще!!!!!!!!!!! aa34.gif aa45.gif

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 11:44
Сообщение #70

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 1:17) *
Лёля ты права я не высыпаюсь.Но выбирать не приходится.Если я или муж будем спать-кушать будет нечего!Он меня и так старается беречь и помогает очень!!!!! d025.gif Вот я сейчас голубцы его любимые делаю.Дома запахи......! obm.gif s24.gif Он мне все овощи начистил и нарезал.Воть! n020.gif

Ух ты! Поздравляю с передвижением линеечки! b02.png sm03.gif sm03.gif
Раз голода не чувствуешь - точно нужно разгружаться! В радость будет на утро на веся смотреть! d060.gif wub.gif
А, что за маска? c9.gif

Ех... у меня примерно такая же ситуация. Я работаю на 2-ух работах, муж на 4. Не видимся практически в будни. Пытаемся как то вертеться.
Но все равно... работь на износ не стоит! Знаю по себе! В добром здравии и сделать сможешь гораздо больше и успеть!

Не перетруждайся, кис! unsure.gif

Мой дневничок!
Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!

кошшка
сообщение 2.7.2008, 11:51
Сообщение #71

Активный участник
Иконка группы

Мурыся, привет! С отвесиком тебя!!! a085.gif

Мурыся
сообщение 2.7.2008, 13:03
Сообщение #72

Почти что профи
Иконка группы

Ой привет девчёнки!!!!!

Лёль я работаю мамой,женой,у нас свой пока небольшой бизнесс-женский магазинчик,и ещё помимо мы работаем в консалдинговой компании.Но знаешь,мы много тратим поэтому много работаем.У нас даже жилья своего нет,а следственно это деньги.Однокомнатная не катит-детей 2 и они растут,а мы с мужем тоже ещё не старые!Кушаю например я -фрукты и овощи,ох как по карману бьёт. o050.gif Про деток я вообще молчу!Я на них не экономлю!Да что мне тебе объяснять-сама всё знаешь!Но и отдыхаем мы редко,но метко!За границу пока не ездили как детки родились(сыну сейчас 8 а дочке6 лет)но мы и у нас на море любим отдохнуть на славу!

linker
сообщение 2.7.2008, 15:22
Сообщение #73

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Оксанчик, привет! Вот и к тебе заглянула aa13.gif
Ты просто умничка, что худеешь! Очень рада за твои успехи 5f.gif aa19.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Мурыся
сообщение 2.7.2008, 16:40
Сообщение #74

Почти что профи
Иконка группы

Спасибо Машуня! aa28.gif Я стараюсь! aa31.gif

Мурыся
сообщение 2.7.2008, 18:51
Сообщение #75

Почти что профи
Иконка группы

Девоньки я заказала книгу Валентина и Наташи. d060.gif Наконец то руки дошли!Завтра может быть спрыгну с разгруза мне русалочка душу затравила всякими вкусностями,аж желудок запел!

linker
сообщение 2.7.2008, 18:56
Сообщение #76

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:51) *
Девоньки я заказала книгу Валентина и Наташи.

Оксанчик, ты умница! a070.gif Замечательная книга! Я уже прочла ее, совсем недавно заказывала в Озоне

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Русалочка
сообщение 2.7.2008, 19:22
Сообщение #77

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оксан, привет! Ну ничего себе у тебя тут такие события!!! Сыроедная неделя! И отвес приличный - поздравляю!!!!!
А скажи как эффект от медового массажа? Заметно уже что-то? А то я один сеанс сделала - вот синяки до сих пор...
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:51) *
Завтра может быть спрыгну с разгруза мне русалочка душу затравила всякими вкусностями, аж желудок запел!

d060.gif d060.gif d060.gif Это что ж тебе в душу так запало? a075.gif У меня ж вкусности тоже сырые-фруктовые! Ну почти... wub.gif

Мурыся
сообщение 3.7.2008, 17:17
Сообщение #78

Почти что профи
Иконка группы

Привет Русалочка!!!!!!! aa45.gif Привет красотка!!!! a085.gif От медового массажа кожа становится лучше,хоть и синяки присутствуют.У меня сосуды слабые.Звёздочки сразу повылезали. icon_eek.gif Уже заметно.Но я ещё делаю обёртывания,скрабируюсь,долблю себя веником в баньке.С сыроедения сегодня слезла на денёк-ела утром капуста броколи в специях,обед и ужин рис тушёный с шампиньонами и овощами в прикуску со свежим огурчиком.Грамм по 300(обед и ужин).И перекус в 12 дня орехи 40гр. a115.gif Сегодня очередной массаж поповый медовый,и надеюсь хватит сил на йогу вечером. wub.gifМне сегодня комплимент отвесили ,что я постройнела!Девчёнки которые меня давно не видели.Приятненько!!!!!!!Только это начало!!!!!

Рыжуля
сообщение 3.7.2008, 19:51
Сообщение #79

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Оксан!!! Я смотрю у тебя отвесик такой приличный, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово. a070.gif a115.gif aa7.gif aa7.gif

Мурыся
сообщение 3.7.2008, 21:03
Сообщение #80

Почти что профи
Иконка группы

Спасибо Лика!!!! aa28.gif Йогу я осилила,но немного накосячила-семечки.Ну так захотелось! c9.gif Я готова p030.gif p030.gif p030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему