отчет за вчерашний день не писала , ничего интересного .... А вот про масочку , которую вчера делала , хотела поделиться ! овсяные хлопья(через кофемолку) с зеленой глиной и маслом виноградных косточек ! ВЕСЧ ! С маслом , правда переборщила , но в целом ничего даже !!! а еще покрасила то , что от волос осталось и сделала на это потом маску абрикосовую , покупная , но прикольно !
наш полгода к нам привыкал..а вообще-это страшно, когда ставишь собаке миску, а он выглядывает из-за угла, видно, что голодный, а подойти боиться(мы его взяли в 10 месяцев)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я не знаю, почему - но у меня глубокое и абсолютно реальное ощущение, что я тебя знаю... такое родное лицо и до боли знакомая улыбка...просто офигеть... до сих пор под этим ощущением нахожусь...приятно
ПРИЯТНА !!!!!!!! Галю , родство душ ? Вроде , нигде не пересекались? Может , в прошлой жизни ?
от как! родство душ! маска прикольная, но мне как серпом опять... не могу я нигде глины зеленой добыть, все цвета радуги уже собрала, а зеленой нетю ((( тоже купила краску для волос, а покраситься не успела гыгы. Натуся молодец. все чевой-то выдумывает: то манники, то масочки))
наш полгода к нам привыкал..а вообще-это страшно, когда ставишь собаке миску, а он выглядывает из-за угла, видно, что голодный, а подойти боиться(мы его взяли в 10 месяцев)
у нас такая же проблема , но вроде стала привыкать , но самое неприятное в другом !!! Она жила в вольере , поэтому к улице не приучена ! Не терпит до утра !!! Каждое утро лужа и мытье полов на первом этаже !! Муж встает первый , и уже с матом !!! Днем на улицу выпускаем , а ночью казус !! Причем , по мере удаления луж от места могу судить о том , как она осваивается !!!!
Мой выгнал ее , сказал , что в доме не оставит !! Поселила в гараже, но это не гараж , а скорее хоз ; комната ! Там окно , мой тренажер , стиральная машина , гладильная доска !! Опять стресс для нее !!! Переселили вчера , вместе с подстилкой , а она с нее даже не встала , чтобы поесть !! Чашка с кормом и водой за весь день оказалась нетронутой !!! Кормила сегодня , выпустила во двор погулять , посмотрим , как дальше будет !!!
если собаку выселили в хозблок-для нее это травма однозначно, что ее опять не любят..наш со всеми комплексами и страхами что были так и не расстался, единственное, что перестал нас бояться и дома себя ведет как хозяин, а внешние страхи все при нем...но, видимо, его за лужи лупили-терпит до последнего...бывает всякое, конечно, но мы как-то спокойно к этому относимся..и все равно любим и балуем..
Этот хоз блок в кухню дверь имеет , и я туда постоянно шастаю !! У меня там еще и фрукты хранятся !!! На самом деле , это выглядит , как доп.комната !! Там кафель и все такое !! А лупить я ее не рискую !!! Один раз отругала ее , а она описялась !!! Мне ее жалко !! Но надеюсь , что привыкнет !! Детей за ровню принимает !! Любопытная !!! Жуть !!!
на самом деле я думаю, что именно дети ее и вытащат))они же претворяться не умеют, а вашей сейчас больше всего любовь как раз и нужна))а у нашего своего места как такового сначала не было..а потом мы ему кресло выделили..сейчас на родительскую кровать перебрался а на даче персональный диванчик был))
не знаю, Наташ...но ей-богу - даже ворошила воспоминания - откуда мне знакомо это лицо и улыбка? красапеты просто супер - и главное - тоже открытые и сияющие личики у всех
не знаю, Наташ...но ей-богу - даже ворошила воспоминания - откуда мне знакомо это лицо и улыбка? красапеты просто супер - и главное - тоже открытые и сияющие личики у всех
Цитата(Kata @ 4.8.2008, 14:30)
Красопеты супер просто!!!!! а муж на двойню то чаго сказал?? у меня брат двоюрный недавно двойню - мальчик и мальчик)))просто супер!
Сказал : вечером потренируемся !!! У наших мальчик с девочкой !!!
А вообще , нам двойню реально !!! У него младшие брат с сестрой двойняшки , а у моего отца сестры близняшки !
я где-то видела инфу, что наличие у родственников двойни никак не сказывается...что это скорее совпадение-типа, какие-то ученые это выявили..в принципе, вполне возможно и такое, у меня были знакомые, у которых никого с двойняшками не было..а они родили
Может , и совпадение !! Но так двойню всегда хотела !!!!! Сначала хотела сестру близнючку , а потом детей-близнюков !!!!
Ну а если серьезно , то куда мне еще ? Их уже 3е у меня !!! Муж вообще не против , но с Мироном у меня был диабет , вдруг , говорит , еще какая гадость появится ? За мое здоровье переживает !! А двойню я бы родила !!! ХОТь ЗАВТРА !!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.