Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А у нас +18, полтретьего ночи, я ем сочный нектарин, сна ни в одном глазу.... В связи с отпуском мужа график безбожно сбился - ложимся под утро, еле просыпаемся к обеду. Ужжос!!! (Но ничего, один день остался.. ) Целую тебя, Натик!!! И Самика, и Белика тоже... Приехали бы что ли, ко мне... Вместе-то веселее!!
Нат, ну приезжай уже в Е-бург, что ли... Все-таки я подумала, и решила, что с тобой-то нам реальнее увидеться: вот если моя мама уедет на ПМЖ в Германию, то до тебя я точно доберусь!! И до пан-шоколя, которые мне снятся в самых эротических снах!!! А если ты приедешь на Урал - то тем более увидимся... А вот с Архангельском сложнее.. Как туда попасть - вот в чем вопрос!! Мы ж вроде совместную лыжную экспедицию планировали туда, я даже одну палку нашла!! И вязаную шапочку с бамбушкой и надписью "Олимпиада-80"!! Есть еще какие-нибудь идеи по поводу встречи "выпускников"?
Идей , Катюха , навалом !!!! А вот с реализацией сложнее !!!! Буду рада видеть тебя хоть здесь, хоть в Е-бурге !!!!! А когда мамахен двинется в нашу сторону ? Понимаю , тайна , покрытая мраком !!! Но ты то дама мобильная , быстрее до нас доберешься , чем мы до тебя !!!!!!
Так-так-так... Значит, в Архангельск им не добраться, говорите? А как же я???? Хотя если Бекки организует слет крсотулек, то я в любую точку первой лошадью!!!!
Бель, спасибо, что так "щедро" полградуса жертвовала мне вчера. Меня форум вообще выкинул, я обиделась и
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.