Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: город Пермь
Натусь, ну я смотрю в тебе чувство самокритичности ооооочень развито)))))))))))))) Эт конечно, хорошо))))))))в меру)))))))))))
Кстати мой муж тоже потихонечку худеет (когда дома) ест то что я готовлю))))))))))))))))))))) но вот когда уходит на работу на двое суток , то там уж он конечно отрывается по кафешкам))))))))))))))))))))
И самое главное Масю Рыженькую свою поцелуй от меня пусть растет здоровенькой красотулькой и радует маму
Привет , Наташ !! За поздры спасибо , все хитруле передала и поцеловала !!!! И картинки клевые !!!!
Цитата(Nat @ 25.6.2008, 14:55)
Ксюнь, не только твоя Ж.., моя тож упертая зараза...
Цитата(Русалочка @ 25.6.2008, 16:03)
Наталька, у тебя как всегда весело! Ну вы с Ксюшкой и смешные! А я вот сейчас как раз водичку "отмороженную" попиваю.. Кстати, она однозначно вкусная! Хорошего вечера!
Развлекаемся !!!! У тебя вечер , наверно , был хороший !!! Потом расскажешь !! А у нас так , будни комбайнеров.....
P.S. Разницы в воде нет никакой !!!
Цитата(Жужа @ 25.6.2008, 18:29)
Ну ты себя и обзывать горазда! Хомяк! Скажешь тоже!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 19:40)
а хомячок ниче так..сексапильный
ХОМЯЧИХА !
Цитата(abrcadabra @ 25.6.2008, 19:38)
Наташ, настроение у мя к вечеру как-то не очень стало! Пришла к тебе в гости, теперь сижу улыбаюсь..... как дурочка
Так ведь рыбак рыбака .........
Цитата(Stasi @ 25.6.2008, 21:27)
Натусь, ну я смотрю в тебе чувство самокритичности ооооочень развито))))
Наташенька, поздравляю тебя с ДР дочурки!!!! Извени, что немного запоздала. Фото маленькой выброжульки просто прелестные!!!!
П.С. сижу читаю твой дневничок и подхихикиваю , родители косятся на меня, думают что" крыша наверное поехала", они же не знают что я в дневничек самой веселой Красотульки заглянула!!!
И это хорошо , ведь как-то нас должны различать !!!!
Вот скажи - специально дразнишься?!
Цитата(Nat @ 25.6.2008, 15:55)
Ксюнь, не только твоя Ж.., моя тож упертая зараза... не дает выводить бугорки-целлюлитины....
Я своей вчера сказала "Хо, не хо, а если будешь так и дальше упираться, сделаю липоксацию" Кажись забоялась, сегодня мы с ж... влезли в капри без напряга и без подчеркивания анатомических подробностей средней части женского тела. Надо теперь чего-то животу сказать.
Фотографироваться именинница не хотела , корчила физии и показывала язык !! От торта моя красавица отказалась , предпочла пирошное и морожное !!! Хана случилась и с маминым разгрузом !
доча хоёсенькая!!!! мамин разгруз нафик - у ребенка ДР!!!
Цитата(Жужа @ 24.6.2008, 15:40)
:"Дорогая, если будешь около аптеки, купи мне желтую глину.. нет, лучше белую....нет....жел...ааа, две бери!"
Цитата(HaTaIIIa @ 25.6.2008, 2:12)
Я - ХОМЯК !!!
обожаю хомячков!!!!
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 16:22)
а мне вчера Ковбой заявил - "я еще не готов перейти на сыроедение"
Нать как разгруз то? Я что-т пропустила? Сегодня или вчера?
Цитата(abrcadabra @ 26.6.2008, 16:32)
Как дела? Как погода во Франции?
Не было разгруза , ни вчера , ни сегодня , хотя каждый день планирую , Что вчера ела-не помню , амнезия ! Жорик приходил , но по полезностям в основном! Тренажер был , и это радует !! Сегодня жора отступил , наверно КД завтра , но ела , на разгруз не тянет ! Погода под 30° , но дома хорошо !! Сегодня сделала уборку в доме , , вечером еще на тренажер схожу , а еще педикюр сегодня сделала! Редко пишу о таких вещах , для меня это естественно , забываю даже !
Не было разгруза , ни вчера , ни сегодня , хотя каждый день планирую ,
Да зачем тебе этот разгруз? Ты и так питаешься вроде как красотуля. Если душа не лежит. А физ. нагрузки у тебя постоянные. Ну съела ты там чуток лишнего. Но ведь уже отработала,а?
Привет, Нат!!! С прошедшим дочкиным Днем Варенья - она такая лапуля у вас, кокетка маленькая и модница!! Про маленькие грешки, жорики-зажорики читала... Но все равно люблю.. Твоя навеки, ББ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.