Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташ муж выгонит и расчленит. нет наоборот: сначала расчленит а потом выгонит.
а со стрижечкой я была...почти на лысо)))мене шло! ОЧЕНЬ!
Не , если расчленит , то только выкинуть , выгнать не получится !! И мне шло , но надоело !!! Ща , поищу фотку , покажу, какая я была с короткой стрижкой !!!
а я седня к парихмахеру моемй пойду)))если ничего не изменится))ой,главное,не засидется у нее)))нет,главное,чтоб ниче не изменилось)а то пора б уже сеченые кончики состричь))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
ой, прикольная такая!!!!!!слуш, а мне кажется те очень короткие стрижечки идут) а мастер еще какой свой))причем первоклассный!!!!любые волосы ей под силу)еще и тезка)так вот,если она сможет,сбегаю вечерком к Юляшке своей))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Ой, Наталь... Красавица просто! И с такой стрижечкой хороша, и с другой. Млин, прям глаз не оторвать, не налюбоваться. Я тут тебе под стать мальчика привела:
Я в них вошла без скрипа !!!!!! Правда , спасательный круг присутствует , но это фигня , по сравнению с мировой революцией !! Еще каких-то пара-тройка килограммов ..................................УРА , ТОВАРИЩИ !!!!
Натуль, круто! Круто! Круто!
Цитата(Самира @ 4.10.2008, 13:37)
Про беднягу Бельку ржунимагу, надеюсь, она простит
И у меня так частенько получается
Цитата(Кружевница @ 5.10.2008, 11:15)
Чуть было не сказала, что вид сзади лучше чем спереди
А мне мама говорит, когда ей не нра моя причска: Ну, сзади очень хорошо!
Натуль, причека классная! Ты бон-бон (или как там конфетка будет по-франц? у меня 3-ка с натяжкой ) Франция очень красивая!
1. Со сдвигом линеечки!!! 2. С джинсотерапией удачной!!! 3. С новой стрижечкой, которая не просто тебя идет, которая тебя превратила в СЕКСИ-БИЗНЕС-ВУМЕН!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.