Тю... Чтобы чем-то кидаться нужно для начала самим попу от дивана оторвать, а это не так-то просто
Цитата(HaTaIIIa @ 3.1.2009, 21:35)
У нас сегодня были гости , стол я делала вегетарианский , наши гости очень уважительно относятся к особенностям нашего питания , и сами всегда встречают нас подобными блюдами
Тю... Чтобы чем-то кидаться нужно для начала самим попу от дивана оторвать, а это не так-то просто
Какие замечательные гости!
Юль, ты можешь конфетами , они там под рукой у тебя , я знаю !!!!
А гости правда замечательные ! Вчера глава их семьи сказал : Мы очень хорошо относимся к вегетарианству , но НАШ РАЗУМ еще до этого не дорос !!!! Еще , говорит, чтоб быть вегетарианцем , надо хорошую фантазию иметь, чтоб так вкусно и красиво кушать , а мясо сварил , и нет проблем !!! А уходя просил еще его звать на обеды , уж очень все вкусно было !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Были сегодня в гостях, есть особо не хотелось , да и ваааще день не удался ! вода, витамины з : кофесыр ( 2 бутера бородинского) в гостях : 2 бутера с осетриной, голубец с фасолью и чечевицей, винегрет 2 ложки , по паре ломтиков свежего огурца и помидора , красное вино 2 фужера , кусок торта . поссорились с мужем , слопала дома кусок вчерашнего рулета и 3 конфеты , ужастно !!!
вывод: не надо ссориться с мужем НИЗАЧТО, даже если он 100раз не прав....это ж вредит нашему постройнению. Натуль, обнимаю.
Да бесит прямо !! Они косячат , а я страдаю !! Вернее , я не страдаю , мне уже пофиг , а вот булок с конфетами наелась !!
Ир , и я тебя , как там у нас ? 888 раз !!!
Цитата(Богиня :) @ 4.1.2009, 23:36)
Нат, а что во Хфранции бородинский хлеб продают????
Свет , во Хранции нет , а вот в русских магазинах для русских есть !!! Нас ностальгия мучает , вот мы за русским и ходим , но в магазины ......................
Пора новый дневник заводить , посмотрела свой второй , т.е. этот . Бестолковый какой-то он у меня получился ; Никаких сдвигов в весе , с чем пришла , с тем и покидаю ..............................
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.