Наташенька, здравствуй!! Как давно я у тебя не была!! Ты уж меня прости, и все девочки, к которым я давно не заходила, у меня отпуск скоро намечается, много работы, надо все подготовить, поэтому так получалось, что могла за один заход только к двум-трем человечкам попасть, а иногда и неделями не получалось. Но я всегда о вас помнила и встречала в других дневничках. Как только зашла, сразу масочку новую увидела, уже переписала в тетрадь (кстати, я теперь постоянно с тетрадью сижу, выписываю, так потом проще искать всякие рецепты), все ингридиенты есть, завтра буду пробовать. Наташенька, я еще прочитала, что ты и пьешь какао. Как ты его делаешь, без сахара?? А то я уже не могу кофе натуральный с медом и молоком пить (девочки научили , я раньше растворимый с сукразитом пила - ЗАПРЕТИЛИ, я и сама понимаю, что вредно, но совсем несладкий ни чай , ни кофе пить не могу, а с медом - не могу до сих пор к этому вкусу привыкнуть, может на какао перейти? Как ты его делаешь?)
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, я еще прочитала, что ты и пьешь какао. Как ты его делаешь, без сахара??
Варюша !! Я все и очень давно ( лет 10 уже ) пью без сахара !! Кофе с сахаром даже не воспринимаю уже !! Привычка !!! И ты привыкнешь !!! А какао ( открою секрет ) пью не натуральный , а напиток , но с большим содержанием какао !! И разбавляю молоко водой 1/1 ! Какая-то доля сахара в нем есть , конечно , но специально не добавляю , и так вкусно !!!
Почитала !!! Какую хорошую штуку купила я , однако !!!! Завтра еще куплю !!!! И аптеку клевую надыбала !!! Что не спрошу -- все есть !!! Че бы у них еще спросить ?
В моей настоеечке 65% акоголя !! БОДРИТ С УТРА !!!!
А еще купила арбуз , буду сезон открывать , не ели пока , расскажу потом , удачным было открытие или нет !!!!
Наточка, привет!!! Осилила почти 20 страниц твоего дневничка Фоточки мне очень понра, ты такая милая, такая женственная! Ну а попа - , форма закачаешься!
Цитата(HaTaIIIa @ 20.7.2008, 10:06)
Сегодня день подведения итогов !!!! Итак , я 4 месяца на Красотуле , 4 месяца вегетарианка
Нат, какие итоги хорошие!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 20.7.2008, 18:44)
Мужа мой на тренажере по 750 кал крутит !! Не дает ему моя слава покоя !! Вот бы мне так !!!!!
Ну теперь понятно, у вас соревнования - а я всё понять не могла как можно столько накрутить!? Просто атлеты!
Цитата(HaTaIIIa @ 20.7.2008, 23:33)
И фото , для полноты картины , ну разве не красота ?
Красотища!!! Понимаю мужа!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.7.2008, 9:11)
Я все и очень давно ( лет 10 уже ) пью без сахара !! Кофе с сахаром даже не воспринимаю уже !! Привычка !!!
Ой, это моя мечта, а мне так невкууусно кофе без сахара пить, вот чай легко!
Наточка, привет!!! Осилила почти 20 страниц твоего дневничка
Ой, это моя мечта, а мне так невкууусно кофе без сахара пить, вот чай легко!
Наташ , ты герой !!!! А сахар и не нужен мне !! Я беременная присела на коричневый , но недолго !! Мне уже не вкусно !!!! Кофе вкусно , когда просто , все ароматы и послевкусия ощущаешь !!!
А сахар глушит !
Цитата(Kata @ 22.7.2008, 10:27)
клевая штучка!!! а особенно видать с утреца!
Кать , заметно ? Поsле дозы вон скока ошибок настрочила , а исправлять не стану !!! Так наглядней !!!
С утра была пыльца , вода потом фукус , вода , потом 2 помидора и 50г овечьего сыра (похож на фета) 3 биточка из ячневой каши (закончились ) и нулевой ёгурт с черносливом АРБУЗ !!!! достаточно много !!!! ничего такой арбузик !!!! Весь остаток дня ем только арбуз !!!!!
Натуль - Юля, видимо, имела ввиду, зачем тебе ТАКОЙ фукус, в смысле в настойке я у нас такой не видела, покупаю натуральный в порошке а что там в инструкции интересного написано? можешь выложить?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.