Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кучу я победила , а хавчик победил меня !!!! С"ела вечером салат зеленый из помидоров , огурцов , пекинской капусты , зел лука , потом мороженое , и еще фигню всякую ! Вам знакомо ощущение непроходящего голода ? Когда сьешь что-нибудь , а желудок урчит , как будто и не ела !!! У меня яма желудка !!! Неужели опять пмс виноват ? Очень удобно , все на него можно свалить !!!
На фукус посмотрела. Придется с собой одного из ребенков брать во Францию, чтоб на чистом французском языке еще и про порошок выяснили. Хотя до сих пор и немецкого было достаточно, в Эльзасе французы немецкий знают...
Пора тебе купить сушилку для белья, тогда и гладить не придется. Я вот таким образом проблему глажки решила. Главное в этом деле сразу белье и вещи аккуратно сложить, пока они еще теплые.
На фукус посмотрела. Придется с собой одного из ребенков брать во Францию, чтоб на чистом французском языке еще и про порошок выяснили. Хотя до сих пор и немецкого было достаточно, в Эльзасе французы немецкий знают... Пора тебе купить сушилку для белья, тогда и гладить не придется. Я вот таким образом проблему глажки решила. Главное в этом деле сразу белье и вещи аккуратно сложить, пока они еще теплые.
Ир , им и латинского хватит , там на коробке латинское , а не французское название !!! А почему Эльзас ? У нас этот департамент Альзас называется .
Сушка хороша для болших вещей , я ее знаю , пользовалась ! А у меня много детских вещей , каждый день на двоих чистое одеваю , а то и не раз !! Да и сама два раза вещи не одеваю , сразу в стирку !! У меня вещей за неделю гора всегда !!! Хорошо , запасы большие !!!!
Пора тебе купить сушилку для белья, тогда и гладить не придется. Я вот таким образом проблему глажки решила. Главное в этом деле сразу белье и вещи аккуратно сложить, пока они еще теплые.
какая клевая штука! мне! Мне! Мне такую надо! а еще лучше домработницу
Ир , им и латинского хватит , там на коробке латинское , а не французское название !!! А почему Эльзас ? У нас этот департамент Альзас называется .
Сушка хороша для болших вещей , я ее знаю , пользовалась ! А у меня много детских вещей , каждый день на двоих чистое одеваю , а то и не раз !! Да и сама два раза вещи не одеваю , сразу в стирку !! У меня вещей за неделю гора всегда !!! Хорошо , запасы большие !!!!
Конечно Альзас, но по-русски-то Эльзас...
А как я им по-латыни объяснять про порошок буду? Я ведь и латыни не знаю Пусть уже дети без проблем все вопросы на местном французском решают...
И почему это сушилка только для больших вещей? Я и рубашки в ней сушу и вообще все-все, даже то, что нельзя. Надо только программу правильную выбрать и никакой головной боли с глажкой. Ты ж ведь свою кучу не руками стираешь? А утюг тоже много электричества расходует.
Я б как энтот кокос плавала бы в воде под солнышком - благо жиру лишнего еще много, на воде удержит, и грелась-грелась-и млела бы без конца...
Цитата(HaTaIIIa @ 22.7.2008, 23:10)
Вам знакомо ощущение непроходящего голода ? Когда сьешь что-нибудь , а желудок урчит , как будто и не ела !!! У меня яма желудка !!!
Млин... А ток хотела спросить, что можно сделать с вечерним жором такое, чтоб не приползал больше... Только на меня сырые овощи-фрукты как катализатор действуют: чем больше ем, тем больше хочется... А вообще, счас убывающая луна - если верить французским диетологам, разгрузы сейчас лучше не устраивать - организм сорвется...
Пусть уже дети без проблем все вопросы на местном французском решают...
И почему это сушилка только для больших вещей? Я и рубашки в ней сушу и вообще все-все, даже то, что нельзя.
Хорошо , когда есть дети , а если дети умные , то это просто здорово !!!!
Насчет сушки не задумывалась серьезно !! Место позволяет сушить !! Обычно или чаще всего их здесь ставят в квартире , где нет места для вывешивания белья !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.