Лишний вес, помимо прочих известных неприятностей, чреват еще одной большой бедой: те, кто носит на себе лишние килограммы в зрелом возрасте, имеют намного больше шансов впасть в старческое слабоумие. Такие выводы были сделаны калифорнийскими учеными в результате исследования, продолжавшегося 36 лет, сообщает Медицина Израиля.
В 1972 году ученые из Окленда (Калифорния) пригласили 6,583 добровольцев в возрасте 40-45 лет принять участие в исследовании. Добровольцам обоих полов измерили параметры роста и веса, а также отметили районы сосредоточения лишнего жира. Все добровольцы являлись обладателями довольно значительного лишнего веса, у многих жир концентрировался в области живота.
Прошло 36 лет, и медицинский журнал Neurology опубликовал результаты завершенного исследования: у 16% добровольцев, которым теперь исполнилось от 75 до 80 с лишним лет, обнаружены симптомы слабоумия. Оказалось, что обладатели лишних килограммов рискуют впасть в слабоумие на 80% чаще, чем люди с нормальным весом.
Но, как утверждают авторы исследованаия, хуже всего обстоят дела для тех, у кого ожирение сочетается с большим отвисшим животом: для них риск развития слабоумия на 360% выше, чем для стройных людей, причем это одинаково актуально для мужчин и женщин.
Почему большой живот так плохо влияет на мозги, ученые пока не поняли.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
... Я когда вне дома (бегаю по делам), ем мало и не хочу особо. А дома каждый час без еды - пытка
Вот и меня такая фигня !!!
Цитата(Natashenxka @ 25.7.2008, 9:50)
да уж.. на мои мозги точно влияет, я когда сижу и он(животик) выпирает, то я думать не о чём больше не могу, всё время контролирую
Нат , главное , чтоб его в старости не было !!!!! И тебе веселых выходных!!!!
Цитата(Zima @ 25.7.2008, 13:37)
Я наверное пропустила, а что за проект? Или это сИкрет?
Вечером собираюсь на посиделки, но у меня малая что то захандрила , Бог даст, будет все нормально, присоединюсь
Оль проект в проэтке , поэтому пока молчу !!
Малой не болеть !!! Ишь, удумала !!!! А ты присоединяйся !!!!!
Цитата(Ptizzza @ 25.7.2008, 13:45)
опять ржунимагу...Натуль - тебе не угодишь...ты ж физработы хотела? направь энергию мужика в другое русло
Галь , ну ты даешь !!! Я и так , как ломовая лошадь !!! Все домашние дела на мне и дети !!!! И все даром !!! Говорю , сбежать из дома хочу !!! Готова даже в рабство , но за деньги , чтоб не быть дома !!! А ты меня газоны косить !!! И опять даром !!! Вот к соседям - пожалуйста , а дома пусть муж занимается !!! Я его на кровать носить на руках не обещала , поэтому ..... и потомуч-то ............
Напишу , пожалуй , не знаю , может кто поддержит !!
У меня фантазий много , но ни одна не воплощена жизнь !! А мечтается так красиво !!!!!! Наверно , на то они и фантазии , чтобы оставаться в нашем воображении , нереализовавшись !!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 25.7.2008, 20:47)
У меня есть одна актуальнейшая тема.. Но я это.. стесняюсь.
Наташ, честно скажу, навреное я как то черезчур заморочено отнеслась к рождению ребенка, но до мая месяца этого года меня никакие фантазии не посещали,самая эротическая мысль была типа - щас разденусь наголо и ..........спааааааааааааааааать
ладно - отпишусь я... про фантазии недавно размышляла - и поняла, что их у меня нет и вообще - что такое эротические и сексуальные фантазии? то, что хочешь испытать, но стесняешься поделиться с партнером? стесняешься вообще, считая это что-то чем-то постыдным и запретным? или просто некие практики, до сих пор по различным причинам не реализованные? собственно говоря ничего такого из садо-мазо, наручников или ролевых игр мне не интересно...многое из того что обычно мечтают - уже реализовано сексуальная жизнь у меня совершенно нескучная, пока... поэтому нефантазирую хочу секса на природе - но это не фантазия, такое уже было, просто соскучилась... хочу секса в воде - по тем же самым причинам.... секс в экстремальных местах тоже был - даже не представляю, что еще придумать новенького есть некоторые нюансы, которые хочется и которые отсутствуют по некоторым объективным причинам, но тоже ничего фантазийного и нереального как воплощаю? обычно стоит просто предложить
Красотульки, сорри, я только что проснулась и не въехала сразу - вы тут про фантазии всякие.. Эротические и не только... Я я хотела о прозе жизни.. А из фантазий - я хочу большую шоколадку. Уже три дня. (Птичка, не бей меня, если увидишь)
Кать - зачем я тебя буду бить? это твое желание и твоя шоколадка Наташ - почему табу? нет, не табу... хочу давно долгую-предолгую-предолгую прелюдию....очень долгую и нежную...без проникновения... чтобы только от одних прикосновений и поглаживаний достичь нестерпимого и острого желания... пока нереализовано - потому как невтерпеж
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.