Всем ! Вот решилась завести дневничок Немного обо мне: 21 год, рост 168 см, вес 79,4.Довольно длительное время сидела на диетах, то худела, то полнела ну как это бывает с детства была пухленькой...потом полненькой...потом..толстенькой. к свадьбе похудела до 64 кг но потом постепенно опять набрала до 72 кг... а в начале этого года я забеременнела ну и начала кушать..или жрать.. вотс...и результат 79, 4 кг
Привет, с дневничком! я-Марина. Как я поняла, ты - беременная сейчас? Умничка, что задумалась о правильном питании! Напиши какие планы, а также что будешь предпринимать на пути к своей цели!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Колдунья, Привет! Да я сейчас на 7-ом месяце ,поэтому жестоко сидеть на диетах я не могу, да и не хочу. Сейчас плавненько перехожу на употребление только полезных продуктовЕжедневный уход за кожей всех своих поверхностей состояние которых желает наилучшего... ну и в процессе всего хочу навсегда уйти от этих немыслимых кг жира...фии... и при моем росте пока стремлюсь к 57 кг
Привет, Китти!! А как тебя зовут? Я - Катя.. Здорово, что ты ждешь малыша и .. здесь!!! Я тоже планирую беременность в ближайшие год-два, и весьма озабочена тем, как буду выглядеть во время и, главное, после нее.. Поэтому собираюсь стать у тебя частым гостем!! Раз ты похудела к свадьбе, значит, умеешь держать себя в руках и знаешь, как добиться своей цели!! Но для тебя сейчас главное, дорогая, питаться разнообразно и полноценно.. А какой-нибудь специальной гимнастикой для беременных ты не занимаешься?
Приветики! Я Наташа, поздравляю с дневничком! Начать питаться правильно никогда не поздно, хорошо, что ты так здорово за собой следишь в своем интересном положении!!!
Привет, Китти!! А как тебя зовут? Я - Катя.. А какой-нибудь специальной гимнастикой для беременных ты не занимаешься?
Привет!Очень рада знакомству, я тоже Катя Специальной гимнастикой не занимаюсь, мне уже трудновато двигаться если честно так что для меня пешие прогулки, уборка, мытьё посуды, вставание с кровати является своеобразной разминкой Я ещё пока работаю, так что и двигаюсь достаточно. вот потом конечно надо будет подумать над упражнениями....
Катюш, можно от майонеза отказаться, я на соевый соус перешла, по-моему он вкуснее! Я когда забеременела, мне гинеколог сказала отказаться от майонеза! Но я тогда этого так и не сделала...Взгляды были у меня другие
Привет , Катюш !!!! Пришла знакомиться с целью просвящения !!!
Поздравляю с "интересным" положением и с тем , что скоро станешь мамой !!!
Пока не забыла сказать , очень понравилось название твоего дневника !!!!
Теперь о главном !!! Я тебе хотела сказать , что беременные тоже могут соблюдать режим , не диету , заметь , а режим !!!! Чем больше наберешь за беременность , тем труднее избавиться от кг после !!! Женщина с нормальным весом за беременность должна набрать 10-14 кг!!!Не больше !!! Твой вес "до" не был идеальным, значит, ты можешь набрать и меньше , если будешь есть пусть и много , но правильно !!!
Колдунья, лиф и правда очень удобный майонез конечно не очень хорошо, но соевого у меня небыло, а картошка все тки суховата немного, да и майонез лёгкий.... со временем откажусь.сча ещё голова не работает, что вообще кушать и чем заменять самое большое желание, это найти заменитель кофе но я не очень люблю чай....
Катюшка, фотки хорошие. Во всяком случае сейчас у тебя не так уж и много жирка лишнего , а вот упражнения обязательно включи в свои планы, надо и сердечко тренировать и выносливость, ведь еще долго ходить с пузиком, и оно будет еще расти! Обед хороший, только майонез явно лишний, замени на сметанку или маслице!
ПС. Цитаты делай покороче - 1-2 строчки, а то заругают...
Привет всем прекрасным! вчера не успела отчетик написать, исправляюсь Чай с молоком Черешня 250 гр. Груша 1 шт Обед: картофель печеный, огурец, помидорка..нуу и майонеза немного Черешня 100 гр. Кефир 1% - 2 стакана
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.