Здравствуйте девочки-красотулечки и Валентин!!! Люблю ваш сайт и обитаю здесь уже полгода! Видимо настал и мой момент обзавестись дневничком. Хочу измениться! Девочки, жду помощи и поддержки! О себе: всегда была стройняшкой, худышкой, а именно до родов! Сейчас малышу 2,3, кормить бросила месяцев восемь назад! А вес большой. Сейчас 68 кг. Это конечно при росте 175 см, но кости у меня тонкие и жир откладывается преимущественно в районе талии! Да, зовут меня Мариной! Жду советов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Slonya, спасибо за цветы! Бегу, почитаю твой дневник! От мяса я отказалась недели две назад безповоротно! Оно меня и раньше не привлекало, ела его мало. Но сейчас переоценка произошла, это для меня вообще не еда теперь. Не знаю для кого то конечно да, ну и пусть себе едят. А у меня легкость невероятная и в животе в том числе
Мариша!!!! Добро пожаловать к КРАСОТУЛЯМ!!! Я - Наталя! Ты уже наметила какой-то план???
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Если честно, стесняюсь, но думаю это не надолго! Все же есть теперь какой-то психологический барьер у меня теперь к фото! Эх!
Преодолеть этот барьер легко - нужно просто взять и разместить своё первое фото, а дальше всё пойдёт как по маслу ! Да и что стесняться, ты ведь уникальна, нужно любить себя - это первая заповедь Красотуль !
! От мяса я отказалась недели две назад безповоротно! Оно меня и раньше не привлекало, ела его мало. Но сейчас переоценка произошла, это для меня вообще не еда теперь. Не знаю для кого то конечно да, ну и пусть себе едят. А у меня легкость невероятная и в животе в том числе
МАриночка, вот это да, молодец! А что сейчас является основным в твоем меню?
Маришка, привет! Я Таня! Добро пожаловать в наши ряды! А какой вес хочешь?
Привет Танюшь! Приятно познакомится! Вес хочу такой как до родов был - 53 кг. Ну это в идеале, конечно. Будем стремиться! Танюшь, личная просьба, можно? Контролируйте меня!!!!! ВСЕ! Кому не лень! Я буду Вам признательна!
Бегу, почитаю твой дневник! От мяса я отказалась недели две назад безповоротно! Оно меня и раньше не привлекало, ела его мало.
Это прекрасно! Когда чувство легкости и знаешь, я смотрю на свою кошку и понимаю - она животное, она мой родственник, она часть моей семьи, как я могу ее съесть?! Я сплю с ней, я кормлю ее, она лечит меня, когда у меня что-то болит... Я не ем своих друзей...
Цитата(Колдунья @ 11.6.2008, 13:58)
А самые важные правила питания давно прочитала, но думаю не мешает перечитывать, хотя бы раз в неделю!
Точно! Перечитываешь и находишь что-то, что не успела заметить в первое прочтение, не все сразу легко удается выполнять, да что там, принять даже не все сразу удается!
Настюш, мое меню, к сожаленью пока далеко от совершенства. Ем овощи, фрукты, рыбу, творожки (сладкие). Да еще печеньки-конфетки по 1-2-3 проскакивают каждый день. Ем хлеба, наверное много, но к счастью либо отрубной либо злаковый.
Милые мои Красотулечки! Имею возможность с Вами общаться только на работе! Завтра праздники начинаются, так что УВЫ и АХ! Встретимся в понедельник! ОК? А я намечу свой план действий! Решила сесть на кашевую диету с завтра, а точнее начну сегодня со второй половины дня! Так сказать, чтоб вес подтолкнуть! Нет, не поймите меня, что я вот так в омут с головой! Я о ней месяц где-то назад прочитала и решилась только сейчас. Из спорта в эти 4 дня думаю будет:
велосипед (тренажер) по 30 мин. в день
обруч по 10 мин.
пресс немного
бассейн 1 раз
Смастерю линеечку с весом! Девочки, в понедельник обещаю отчитаться и взвеситься. Это я сама себе вместо вас!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Колдунья @ 11.6.2008, 13:58)
Привет Валентин! Рада очень! А самые важные правила питания давно прочитала, но думаю не мешает перечитывать, хотя бы раз в неделю!
Цитата(Slonya @ 11.6.2008, 14:05)
Точно! Перечитываешь и находишь что-то, что не успела заметить в первое прочтение, не все сразу легко удается выполнять, да что там, принять даже не все сразу удается!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Танюшь, личная просьба, можно? Контролируйте меня!!!!! ВСЕ! Кому не лень! Я буду Вам признательна!
Не, нам не лень, нам только дай волю - мы поконтролируем!
Цитата(Колдунья @ 11.6.2008, 14:21)
А я намечу свой план действий! Решила сесть на кашевую диету с завтра, а точнее начну сегодня со второй половины дня! Так сказать, чтоб вес подтолкнуть!
Маришка, лично я против диет, тем более монодиет. Все диеты без исключения дают краткосрочный еффект, к сожалению, проверено на себе. А чтобы подтолкнуть вес, можно просто устроить разгрузочный день. С нетерпением жду понедельника и отчётиков!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.