Привет всем посетителям этого сайта.Я уже несколько месяцев незримо присутствую вместе с вами, но вот только сейчас решила наконец то создать свою тему. Делаю я это впервые, и вообще интернет у меня появился не так давно, в январе этого года, но за эти полгода я перешерстила много страничек о красоте, здоровье и похудении. Много чего узнала, все таки интернет-классная вещь! О себе. Зовут меня Анна, мне 28 (почти 29) лет, и я не замужем, не так давно рассталась с молодым человеком и решила всерьез заняться собой и своей внешностью.А внешность у меня, чего врать самой себе, просто ужасна. Я конечно понимаю что нельзя так говорить, что надо учиться любить себя такой какая ты есть, но вот пока что то не получается, вернее с переменным успехом. О моих недостатках.Мой самый главный враг-это НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,от нее все мои неприятности связанные с полнотой и целлюлитом, обжорством и неумеренностью в плохих привычках. Замкнутый круг-моя полнота являясь моей защитной оболочкой, типа я ото всех спряталась, порождает желание есть вредные булочки чтобы хотя бы какое то время было хорошо, с клятвенным обещанием что это в последний раз, а так же на втором уже плане маячившем осознании того, что это обещание по любому будет нарушено...В настоящий момент я вешу 91 кг.При росте 167 см. это где то 35 кг. лишнего веса. А так же ужаснейший целлюлит, приобретенный за долгие годы сидячей жизни, сидячей же работы, отсутствия спорта и курения.Достаточно долго мой вес держался где то на уровне 80 кг., и как бы это было не красиво конечно, но не так бросалось в глаза, как сейчас. Анализируя почему я поправилась, я пришла к выводу, что придя на новую работу, стала есть всякие печенья, сыр в ванночках, у нас на работе 2 регламентированных чаепития от которых невозможно отказаться, еще обед и в общем как то незаметно я приучила себя что это абсолютно естественно, даже рефлекс появился, я хотела этот сыр и это печенье как наркотик, да и еще работа как я уже говорила сидячая, хорошо только одно, что хожу на нее пешком, получается полчаса быстрой ходьбы в день.Сейчас даже овал лица изменился, глаза как бы заплыли,да и одышка появилась, настроение почти всегда плохое, я и так меланхолик по типу характера, а сейчас вообще-не хочется ни с кем общаться, замкнулась в себе, долго себя уговариваю чтобы куда то выбраться из дома, подруг всех забросила, они все стройненькие, у них жизнь кипит и бурлит, у них все в порядке с личной жизнью, а вот у меня...мне не чем их порадовать, ничегошеньки в моей жизни не происходит......Так с, отступление не по теме.Верю в перемены, ве-рю.Верю, что все у меня получится, ведь я не ставлю каких то сверх задач. Моя цель-похудеть на эти лишние кг, ну хотя бы не на 35, на 30, к следующему лету. Год у меня впереди.Да, и еще целлюлит, огромнейшая проблема, с которой не так то легко справиться. Начало положено.Я начала что то делать еще в апреле, тогда я весила 98 кг.Первое что я сделала,и за что могу гордиться собой-бросила курить.Совершенно спокойно, без всяких книг, без борьбы с собой,мне нужен был всего лишь один толчок, и этим толчком была статья о целлюлите, из которой я узнала, что курение-это один из друзей моего врага (целлюлита).Не курю уже почти три месяца,ни капли не тянет, уже не могу представить, как это я так долго тянула эти вонючие палочки, меня сейчас уже тошнит от запаха этого, могу уловить малейший намек, как если человек некурящий побудет в туалете где курили, я это чувствую.Еще курильщики наивно полагают что жвачка или конфеты могут заглушить запах. Как бы не так! Во вторых, я начала борьбу с целлюлитом.Вакуумный массаж с антицеллюлитными маслами, самомассаж с массажером фараон (кажется), растирания сухой щеткой, обертывания с ламинарией, голубой глиной проблемных мест,скипидарные ванны, контрастный душ, кофейный скраб, антицеллюлитный крем. Но все это делалось в хаотичном порядке, безсистемно, и поэтому каких то больших результатов не дало, хотя объемы заметно уходят, а вот вес топчется на месте.Я думаю что совершила ошибку, зайдя с этой стороны. Все таки мне в первую очередь надо подумать о похудении, а уж потом и целлюлитом заняться. О питании. По поводу вегетарианства, я уже давно где то лет семь может больше стараюсь не есть мясо, т.к.очень люблю животных и понимаю что в наше совсем не голодное время это даже как то противоестественно- есть практически себе подобных, когда прилавки магазинов, рынков ломятся от всяческой разнообразнейшей еды на любой вкус. Но вот от рыбы я никогда не отказывалась, сейчас подумываю это сделать, правда пока не ставила такой задачи перед собой.Еще я не ношу мехов, тоже уже много лет. Этой весной я успешно держала пост, не употребляя продуктов животного происхождения.После поста я не стала набрасываться на яйца, сыр и подобное, как делала это в предыдущие посты, а решила отказаться от некоторых продуктов совсем: майонез кетчуп сахар хлеб(пока заменила хлебцами) молоко сливочное масло полуфабрикаты мучные изделия Остальное допишу завтра, уже очень поздно...
по поводу целлюлита-ты не права-им нужно заниматься уже сейчас-у тебя большой лишний вес и если ты не хочешь потом быть шарпеем-с таким же количеством складочек))точнее, обвисшей кожей-массаж, самомассаж, обертывания, подтягивающие крема-все-все нужно использовать..к тому же худеть они совершенно не мешают
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Анюткин @ 22.6.2008, 1:21)
О моих недостатках.Мой самый главный враг-это НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,от нее все мои неприятности связанные с полнотой и целлюлитом, обжорством и неумеренностью в плохих привычках.
Анюта, привет! С дневничком тебя!!!! Меня Оля зовут, заходи как нибудь в гости, буду рада с тобой пообщаться! Очень хорошо, что ты решила измениться!!! Поздравляю тебя с этим!!!! Это уже большой шаг к твоей цели! А мы поможем, подскажем! Я тоже тебе хотела сказать, что не стоит разделять похудение от процедур и спорта, все должно быть в комплексе!!!! Удачки тебе! Ждем фоток и отчетиков!!!!
Привет всем девочкам и Валентину, вот уж не ожидала что сразу столько гостей будет, да еще и с поддержкой, она мне так нужна сейчас... Рассказываю о том, как я собираюсь жить дальше От больших объемов я хочу избавиться с помощью бодифлекса, на днях скачала видео, перед этим читала множество отзывов, кто его использовал, меня насторожило только несколько высказываний о вреде для мозга, типа мозгу совсем не полезна задержка дыхания, но я все равно буду делать, в конце концов никто от этого не умер.Просто альтернативой я вижу только бег, а при моем теперешнем весе опасно бегать, большая нагрузка на суставы, но в свое время я успешно худела от бега, сложно только было заставить себя собраться утром Я собираюсь делать его 2 раза в день, по утрам и вечерам.Так же я хочу купить хула-хуп, и так же крутить его по 2 раза в день.Т.к. у меня широкие бедра, хочу еще поделать упражнения для их уменьшения, старые проверенные типа велосипеда.Сейчас вот посетила меня мысль, наверно я все таки бодифлекс буду делать утром, а крутить обруч и делать упражнения на ноги вечером, ну не знаю как у меня пойдет, может меня хватит на все и буду делать и то и другое и третье по два раза в день После физических упражнений контрастный душ, с растиранием жесткой щеткой проблемных мест, с массажером фараон,время от времени кофейный скраб на ноги (молотый кофе + морская соль), после душа утром втирание антицеллюлитного крема с массажем, вечером вакуумный массаж с маслами (розмарин, апельсин, лимон - чередую, а в качестве основы массажное масло или миндальное)Это дома. На выходные часто езжу в область, на родину, там условия не позволяют не только контрастный душ делать, но и позаниматься там просто негде.Зато там есть баня, баня это хорошо, и еще я там на улице скачу на скакалке, читала что это очень хорошо от целлюлита. Несколько раз в день, раз пять, скачу в быстром темпе по 200 раз.Что удивительно, почти не устаю. Продолжу о питании. Последнее время пытаюсь наладить правильное питание, все знания мною почерпнутые из книг, из интернета, стараюсь воплотить в жизнь.Утром всегда первым делом выпиваю стакан воды, иногда с лимонным соком. Потом завариваю себе свежий зеленый чай,либо черный с мятой, кофе я вообще не пью, просто не люблю и не любила никогда, очень редко с молоком, но теперь на кофе табу, кофе друг целлюлита, а значит мой враг Раньше я очень любила и пила черный чай, в день выпивала несколько чашек, сейчас хочу заменить чай в течение дня на воду.Знаю что надо выпивать в день 2 литра воды, это полезно и для здоровья и для похудения, и есть меньше хочется. Кстати прочитала недавно книгу Аллена Карра "Легкий способ похудеть" (или как то так). Там просто кладезь полезной инфы, особенно мне понравилась глава о завтраке, автор пишет, что нам навязывают с детства что завтрак должен быть сытным манная каша, овсянка и пр., а на самом деле на завтрак надо кушать фрукты.Я попробовала, неделю ела фрукты на завтрак, кажется пищеварение улучшилось, и ощущение легкости появилось.Раньше на завтрак ела т.н. салат красоты: овсянку заваривала кипятком, добавляла немного изюма, орешков, выжимала лимонный сок, или апельсиновый, ложечка меда, иногда по желанию пол-яблочка мелко порезанного, киви или свежих ягод.Вкусно, скажу я вам, но очень сытно, и к обеду, к 12-ти часам, я не успевала проголодаться, а это не есть хорошо. кушать надо тогда когда чувствуешь голод, чтобы хорошо переваривалась пища.Когда ешь на завтрак фрукты, то к обеду они полностью перевариваются, и чувствуешь естественный голод. На обед я кушаю либо овощи с рыбой, (рыба запеченная), либо какую нибудь кашу с салатом из овощей, например очень люблю гречневую кашу, и салат из огурцов помидоров с зеленью заправленный растительным маслом, либо какой нибудь суп, очень люблю вегетарианский борщ, я ас в его приготовлении. Заедаю хлебцами или черным хлебом, дома хлеб не держу, а вот на работе не могу удержаться.В последнее время очень полюбила фунчезу, это такая стеклянная рисовая лапша, экспериментирую в приготовлении различных блюд с ней. А вот вечером начинается....Могу открыть холодильник и тупо съесть ВСЕ....Например, могу поесть немного соленой рыбки, потом консервированной кукурузы, потом кабачковой икры... ужас, но вечером у меня как будто разум деградирует. А потом после такой еды еще и пить хочется не по детски, и пью я на ночь уже, и встаю я на следующий день с мешками вместо глаз. Так бывает когда на ужин заранее ничего не приготовлено.А когда приготовлено, поужинаю, займусь домашними делами, потом сяду за комп, и как то само по себе возникает чувство голода. И опять я иду на кухню и открываю холодильник...Сейчас научилась заглушать вечером это чувство голода стаканом-двумя кефира с ложкой клетчатки, это еще и хорошая очистительная процедура.И вот еще что. Я очень люблю солененькое, прям слюнки всегда бегут на рыбку, на огурчики маринованные, помидорчики там.Начинаю есть и не могу остановиться, понимаю что потом обопьюсь, но ничего поделать не могу...Как избавиться от этой тяги, не знаю.... В общем, питание хочу организовать себе по возможности низкокалорийное но в то же время разнообразное, на днях купила хорошую пароварку, большинство блюд хочу готовить на парУ, в планах хочу приобрести хорошую соковыжималку, у меня она есть но легче по моему самой выжать сок из морковки чем из этого агрегата . Соковыжималку я хочу чтобы утром пить свежеприготовленный сок, всяческий.Вот думаю если я на завтрак буду пить сок, есть фрукты, на обед овощи, или суп или блюда из круп, что же мне есть на ужин? Отказаться от него я вряд ли смогу, заменить на кефир тоже вряд ли удастся.Что если есть салат красоты с овсянкой? Надо еще подумать на эту тему.Еще я хочу устаивать раз в неделю разгрузочные дни, раньше я их делала, это давало восхитительные результаты! Т.к. от них уменьшается желудок, и гораздо меньше съедаешь после них, худеешь, следовательно. Кстати бодифлекс тоже ученьшает размер желудка. Ну вот пока вроде все о моих планах, надеюсь на то что мне удастся их осуществить! По поводу фото. Я обязательно выложу свои фотки, но не сейчас, а когда появятся результаты, покажу "До" и "после".
Анюта! Привет! Забежала познакомится! А тут ТАКОЕ!!!! Очень интересные мысли и планы очень хороши!!! Кстати, ты меня занового вдохновила! А то в последнее время я чего то разборлелась, и соответственно разленилась немного!!! По поводу упражнений ничего сказать не могу... пробуй, ищи своё! А вот по поводу питания скажу. Завтрак фруктами - это супер!!! Но мне кажется, что тебе не стоит отказываться от овсянки, уж больно она полезная и хорошо влияет на пищеварение. Попробуй её кушать часика 2 с пустя после фруктов и не тарелочку, а скажем 2-3 с. л. в виде перекуса! Я сама так делаю. У тебя очень хорошо написанно о питании, но вот ты ни чего не упомянула о порциях еды? Мне вот поэтому и кажется, что у тебя жорики начинаются вечером: в дневное время кушаешь очень мало (если я правельно поняла): утром фрукт, в обед каша с салатом. Питание должно быть 4-5 разовое и порции маленькие!!! Попробуй купить себе красивейшую тарелочку десертную, из которой будет приятно кушать - нужно уменьшить желудок до 250 мл. И тогда тебе между завтракми и обедами нужно будет перекусить (это будет кашка, бутерброд из зернового хлеба с овощами, орешки). После обеда можно покушать 100 гр творога (что то я не увидела его в твоём рационе) а на ужин греческий салатик! А потом и упры (после них кушать нельзя, теряется эффект), мысли уже будут заняты другим и кушать будет некогда. Я вот так себе это представляю... Ой забыла представится - Наталя!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Привет Наташ, рада знакомству! По поводу размера порций. На завтрак я съедаю или 2 средних яблока, или допустим горсточку черешни+ 4-5 абрикосика(начался сезон, ура!), или 1 грушу + 2 киви, что то вроде этого. Из апельсинов выжимаю сок, так их есть не могу, 3 апельсина-норма. Когда ела французский салат красоты, то 4 столовые ложки овсянки (хорошего качества) заливала кипятком, да плюс еще добавки сколько это по объему не знаю, но верится что немного. В обед тоже не могу много есть, после этого тяжесть в животе и работать плохо.А вечером я вообще молчу сколько в течении вечера получается сожрать, другого слова просто не найти.Кстати спасибо за ценный совет про тарелочку, обязательно попробую! Я тоже читала что желудок нормально принимает за раз объем до 250 мл., остальное для него это перегруз. Творог я не очень люблю, но время от времени все же покупаю, т.к. в нем кладезь кальция, но есть его могу только со сметанкой но конечно не жирной.Когда я отказалась от майонеза, то заменила сметаной, и заметила что пропала изжога у меня, чему я очень рада, а сейчас я и сметану стараюсь как можно меньше потреблять, салаты заправляю раст. маслом по большней части.Вообще сейчас летом гораздо легче заставить себя отказаться от чего то вредного в пользу полезного, это зимой нам хочется жирненького, калорийненького, а в жару нет ничего лучше окрошечки жиденькой с холодным кваском, или вообще просто какого нибудь освежающего напитка, а еще лучше чистой прохладной воды.Я вчера сделала холодный чай: заварила как обычно в заварочном чайнике чай черный со свежей мятой, больше мяты чем чая, развела литром воды, выжала немного лимончика и добавила ст. ложку меда, размешала и поставила в холодильник. вкусно! теперь думаю то же самое только с зеленым чаем сделать.
Приветик, Анютик! Знаешь, а я раньше, когда у меня был зажор, много ела вечером и наутро действительно не хочется каши, а хочется чего-нибудь легкого. Сейчас я делаю наоборот. Я позавтракать могу сыто, и в обед тоже сытно ем, а как раз к вечеру что-то легкое. Если ты целый день будешь постоянно что-то жевать(главное - некаллорийное), то вечером не будет такого жора. И я стараюсь не покупать сейчас то, что очень люблю, но мне нельзя. Меня Лена зовут. Ты умничка, что взялась за себя! А бодифлексом я как-то занималась. Мне очень помогло, прям таяла на глазах. Только сейчас не занимаюсь. Стараюсь просто больше двигаться. А вообще бодифлекс - супер, а насчет того, что опасно, ты ж не будешь его по 10 раз в день делать!
Приветик,Анечка!С новосельем тебя!Меня зовут Надя,будем соседями! Сразу хочу тебя похвалить:молодец,что бросила курить!!! И вообще у тебя очень хорошие планы по избавлению от лишнего веса и целлюлита,плохо только то,что все делается хаотично(как ты писала)....Давай введем в распорядок систематичность(а еще лучше ежедневность).Очень здорово,что ты отказалась от многих пищевых гадостей и придерживаешься правильного питания Но вот с ночным жориком лучше распрощаться!!!Анют,я по натуре сова и мне ну оооочеь сложно было научиться(именно научиться!) завтракать(в 8-9 часов),да еще и ввести второй завтрак Примерно за 2 недели я к этому привыкла,утром позавтракала,потом перекус,потом обед,ну а вечером ем что-то легкое или если все-таки нападает жорик(типа ПМС) заливаюсь по уши кефиром или делаю фруктовый салат.Я все это к тому,что и закоренелые пищевые привычки можно(и нужно) искоренять!!!!Главное захотеть! Так что начинаем борьбу с меланхолией!!!
заливаюсь по уши кефиром Приветик Надя, Тиша и Лена! Лена, по поводу питания я могу вот что сказать.Если, как ты говоришь, питаться более калорийно в первой половине дня, то что остается есть вечером?Что то легкое,фрукты, овощи, правильно?Но усваиваются ли те витамины и микроэлементы, которые в них содержатся,в полном объеме если есть это вечером? Фрукты, об этом много написано, лучше всего есть отдельно от других продуктов, на голодный желудок, тогда они лучше усваиваются, завтрак для этого-идеальное время. К тому же если оглянуться далеко назад, наши предки по утрам занимались собирательством (углеводы) а вечером всей общиной поедали мамонтов (белок), типа раздельное питание Не думаю что наши организмы с тех пор успели перестроиться, и белок нам по прежнему нужен ночью когда организм запускает какие то там свои процессы обновления, построения клеток и регенерации. К тому же если вы слышали о структурированной воде, то очень сложно найти или приготовить такую воду, а во фруктах она полностью структурирована самой природой и поэтому очень полезна.В общем покамест я употребляю на завтрак фрукты и довольна, утречком достаю из холодильничка и ем прохладненькие такие, прям чувствую как моему организмусу это ндравится! Лена, жор вечером у меня случается когда я ем калорийное днем, и когда не ем, всегда.Причина как я думаю лежит в привычках, которые идут из глубокого детства.Никто никогда не следил за моим питанием, я ела что хотела в любое время суток. А это очень серьезно, ведь большинство привычек которые потом трудно искоренить закладывается именно в молодом возрасте. Вот Надя спасибо за кусочек оптимизма Систематичность это как раз то к чему я стремлюсь.
Привет, Анюта!!! С дневничком тебя!!! Я Катя. Мы не только ровесницы, но и почти соседи: я родилась в Свердловской области и очень часто бываю в Екатеринбурге (буквально 5 дней назад оттуда вернулась), а живу в Кургане. У тебя прекрасные цели и есть, кажется, воля к победе!! Желаю удачи!! Насчет фото - жаль... а личико хотя бы? Или не самые последние, а просто любимые?.. Просто лично мне как-то легче общаться с человеком, если хотя бы примерно его представляешь.. (Да-да, такой вот я подстрекатель.. )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.