Привет, все девочки-красотульки и Валентин!!!!! Ну не шмахгла я без вас, не шмахгла... Немного напомню о себе: зовут Света. 31 год. Вес 46 кг (ага, поправилася я на 2 кг, надо срочно худеть). Сама никак не могу собраться, надеюсь, что дневничок на "Красотуле" будет сильным стимулом ОТ - 62, ОБ - 89, ОН - 50....
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик, Света!! Пусть в этот раз все получиться!!! Правда, я считаю, что вес у тебя и сейчас минимальный... И никаких СРОЧНО!!!! Лучше постепенно, зато наверняка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светочка - здравствуй, хорошо, что вернулась. Мой старый ник - Зайчона. Ты же эльфик у нас была, так же как Аленка-Кисуля, так что твои 2 килограмма меня умиляют. Напомни, какой у тебя рост? С возвращением!
Приветик! С Дневничком тебя!!! 46 кг??? И ещё 2 скинуть??? Чес слово - слов нет... Я - Наталя!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Светик,привет!!!Я Надин,бум знакомы. Вот и правда загадка для меня....зачем еще худеть???!!!И параметры у тебя сууууперские! Но,если надо-значит надо.Разубеждать не стану,а лучше буду поддерживать.Главное худеть без драконовских методов,а со вкусом и осмысленно!!!Удачи,Светлячок!!!!
Девочки, я так рада вас видеть в моем дневничке!!! Вчера не успела дописать, как муж потребовал компьютер обратно... Он чего-то там скачивал, а я ему фсе испортила Дааа, вот так вот на выходных делим компьютер..., давно хочу себе отдельный ноутбук и возможно осенью моя мечта сбудется, муж обещал подарить на ДР.
_Fantasy_ Привет А срочно, это в смысле, вообще за себя надо срочно браться..., а то я чет в последнее время расслабилась....
Ptizzza Галя, я тебя и Зайцем помню и Птичкой А 2 кг эт канешна же немного, НО.... тем труднее за себя браться.... Кажется, а и так все нормально... Только такая позиция точно до добра не доведет... А рост у меня 160 см..., поэтому 44 кг это мой любимы вес
тиша Ирииииииишкааааа!!!!
Очаровашка Привет, Наталишечка!!! Бум дружить...!
Бабочка-шоколадница Приветик, Надин! Аха, худеть все же, думаю, нада.... А драконовские методы я к себе любимой никогда и не применяла.... Жаааааалкоооо..., одна я у себя..., единственная....
гыыыыы..... Меня бум худеть оч просто.... Главное, что я знаю от чего все, и почему... А все оттого, что кто-то слишко поздно кушает, и кого-то, в последнее время тянет на сладкое (особенно на конфетки "Белиссимо" ммммм...). А еще...., у кого-то слишком слабый характер, чтобы от всего от этого отказаться... Так шта, бум воспитывать волю... гы.... На самом деле, исключаем поздние ужины, мучное и всякое-разное-сладкое.... Ну мучное, правда не совсем исключаем. Иногда, ну совсем немножко думаю, можно... А? Галя, ты ж вроде бы худела до 50 и кажись, даж меньше была...? Или я ошибаюсь?
йоу!!!!!!!!!!!! краспетка!!!!!! не...мой личный рекорд - как раз 55 был, всегда думала, что я атлетического сложения да и в росте себе прибавляла, как оказалось а теперь открываю себя тоненькой...учитывая, что здоровый стандарт - рост минус 110, 50 - это только начало
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.