Я внимательно слежу за форумом. Очень многих знаю и полюбила, рада успехам и красоте форумчанок. Я пробовала вести дневник однажды, но регулярные отчеты на тот момент были невозможны. За это время, 4 месяца я скинула 3 кг и почти отказалась от мяса. Сейчас решила закрыть мясную тему совсем. Я приучила себя пить 2 литра воды в день. Фрукты я не очень хорошо переношу, но овощи и ягоды стали основной моей пищей. Вместо сладостей я часто балую себя молочными напитками с бананом. Фактически, мой вес стал уходить лишь месяц назад потому, что булочки я есть перестала. За детьми больше не догрызаю, ну расзве что яблочки...Худею я медленно, но это меня это не огорчает, главное я становлюсь лучше...и не только физически. Со спортом у меня не очень получается, нет возможности....Выход, футбол, догонялки, война с мячиками + пешие прогулки без коляски с малышкой на руках (ну она и сама уже ходит). Ношусь так, что присесть некогда, и главное - все счастливы. Дальше планирую всеже специальные нагрузки между делом включать. Мои цели: 1. Правильно питаться (пища - это всего лишь пища. помимо еды столько возможностей доставить себе удовольствие. а какое это удосольствие делать счастливыми своих близких и друзей) 2. Похудеть до 60 кг. 3. Быть хорошей мамой (очень надеюсь, что это так и есть. стараюсь. представления у меня об этом столь обширные, что обойдусь без подробностей. это отдельная тема) 4. Стать активнее физически. Просто быть активным человеком. 5. Следить за кожей как лица, так и тела. 6. Не допускать себе психологические невоздержанности типа; скандалы, выяснения и обиды (все это не союзники правильного образа жизни и нормальных семейных отношений). Есть у меня черта такая: сдерживаться только с детьми....с остальными терпеть-терпеть, а потом взраваться (и попутно объедаться). Лучше четко и ясно выражать свои мысли научиться и даже негативные...А обиду....ну бывает же....можно и водичкой или соком запить, и усталость, кстати, тоже....пробовала, получается. Водичка, к тому же, и успокаивает, если маленькими глоточками пить и молча. 7. Ну и английский я запустила. Читать и переводить, как только будет выдаваться минуточка. 8. Есть один человек которого я, мягко говоря, недолюбливаю (ну обидели меня сильно и мешают). Мне надо этого человека принять, если не полюбить.....ну и найти ключик что ли...Это тоже моя цель.
Наверно я цели плохо сформулировала. Буду корректировать по-ходу дела. Главное для меня - это совершенствование ТЕЛА и ДУШИ. Я просто хочу быть лучше во всех отношениях и для всех. Ну да о себе напомню. Мне 34 года, многовато для этого форума? Но девочки, время летит так быстро, я свой возраст не осознаю. У меня и подруги все молодые девчонки(независимо от возраста)) У меня двое деток (сыну 3 года, дочке 1 годик). Пока не работаю, т. е. в офис не хожу)))), мамой работаю. Мой рос 174 см, вес 70 кг. Раньше, 4 года назад весила 58-60 кг. Хочу их вернуть.
Сообщение отредактировал Slonya - 26.6.2008, 15:28
Привет! Меня тоже зовут Юля. Пришла знакомиться. Мололодец, что завела дневник! Пиши отчетики - что делала, что ела. А еще выложи замеры. Бывает, что вес стоит, а объемы уходят. Забегай в гости!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще выложи замеры. Бывает, что вес стоит, а объемы уходят.
Привет ВСЕМ. Спасибо за отклики. Рада познакомиться. У меня что-то ссылки не работают. Буду разбираться. Юля, ты права. Замеры такие: талия - 80 бедра - 106 грудь - 96
Что я ела сегодня: Утро - кофе с молоком и фруктозой 2 чашки, хлопья пшеничные с молокои (100 гр) и банан; Обед - рагу из кабачков (250 гр.) и картофель 1 шт. отварной
На ужин планирую - салатик и кефир
Да еще черешней с виноградом перекусывала и воды выпила стаканов этак 7.
Ну так приблизительно я ежедневно питаюсь. Иногда рыбу ем. Да, и ем сыр, но сегодня не ела.
Из: Санкт-Петербург
Юль, хорошее питание))Насчёт фруктозы мне тоже кажется, что или мёд или лучше просто кофе несладкий.Ну и кушай так, чтобы было много приёмов пищи, так чувства голода нет.
С питанием все более-менее понятно.а что со спортиком,времени совсем нет хотябы чуууточку позаниматься???
Надя, привет. Мне спортом детки не дают позаниматься. Залазят на меня, хохот, веселье, а толку нет. Ну я стараюсь во время игр кое-какие упражнения делать. Но это как-то плоховато получается. Я раньше, до родов всеми видами аэробики лет 5 занималась, и понимаю, что нагрузки совсем другие должны быть. Буду стараться, я в спорт очень верю.
Ну и кушай так, чтобы было много приёмов пищи, так чувства голода нет.
Ukaaa, спасибо за советы. Это все очень верно. Я хочу и от кофе отказаться, тем более я хулиганю. Я ведь еще и грудью кормлю....Ну я пью слааабый, варю себе....
что значит - для ЭТОГО форума? где у нас тут вывеска - подростковый?? мне 32 и я счастлива...надеюсь в 34 быть еще счастливее... питание супер а из физнагрузки - побольше гулять пешком с детишками
Ты грудью еще кормишь? Молодец! А ты попробуй с дитем поприседать, или качай пресс, а они пусть за тобой повторяют. Или просто очень активно танцуй и прыгай с ними. Я когда перед дочей скачу или обруч кручу, она хохочет.
Отчетец на сегодня такой: утро - кофе 1чашка с молоком и, увы, фруктозой; хлебец ржаной и 1 кусочек сыра 17%; обед - салат, рыбки кусочек, хлебец ржаной и сыра опять кусочек; ужин - картофель отварной 1/2 и 5 оливок, чуть позже кефир домашний ну и все...а ну и виноградику погрызла чуть-чуть я что-то видимо не так ем. я с таким рационом не худею вобще, а даже наоборот поправилась на 1кг. Странно. Воду пью, 2л. в день. Странн потому, что я уже до родов первых держала себя на строгом питании и занималась спортом, я в этом смысле подкованна хорошо. Просто за две беременности подряд я так себя рапустила. По новой книге "как похудеть не отходя от жизни", я себя именно распустила. Вот сейчас, в данный конкретный момент я чувствую жуткую тяжесть в животе и сам живот надулся...это неправильно. Или с возрастом вобще все сложней и сложней будет держать себя в форме. Ну что мне сетовать, это расплата за 4 года бездумного питания. Книга, кстати, мне очень понравилась. Все, как бы, всем понятно и знакомо, но сама манера изложения делает идею очень удобной для восприятия. Я, вот, многое пересмотрела именно благодаря книге. Все написано легко и с юмором, мне понравилось. Есть и положительный сдвиг в том, что к булочкам и шоколаду рука вобще не тянется. Кстати, я не видела таких линеечек, как "не ем сладкого и мучного", видимо это гараздо сложнее, чем не есть мяса. Для меня оказалось не очень сложно.
Это просто супер! для меня пока недостижимо. все равно хочется. Так мало кушаешь....Хм, даже не знаю, что сказать . На фотках ты худенькая. Мне кажется, продолжать в том же духе, а детки подрастут, как появиться возможность - в спортзал!
ты не права - такие линейки и подписи у нас есть и это намного сложнее
а, ну значит я невнимательная такая. я правда сладостей не ем всего 4 недели. сегодня утром захотела очень есть (кормила дочу в 6 утра), ну не спится дальше, аж живот урчит. я побежала на кухню и съела банан. он мне показался до отвращения сладким, может потому, что на голодный желудок.
На фотках ты худенькая. Мне кажется, продолжать в том же духе, а детки подрастут, как появиться возможность - в спортзал!
Леночка, я к сожалению худею только одной частью своего тела - это лицо. но я не огорчаюсь, огорчения нам будут только мешать. и естественно я с пути нашего правильного уходить не собираюсь, дело ведь не только в похудании
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.