Сегодня на календаре понедельник, а это прекрасный повод начать новую жизнь! Всем привет, девушки! Читаю вас с удовольствием, решила попробывать и свои силы в становлении красоты. Вес мой сегодня достиг дьявольского размера в прямом смысле слова - 66,6 ! Измерила и объемы - 100-80-99. Так же замерила: объем подгрудья - 81 объем живота - 96 (О, ужас!!!! самая моя проблемная зона!) бедро внутри - 59! Так что работы много! Цель моя - 55 кг. Это всё сухо и статистически. Сейчас высушу волосы, разберусь с линеечками, подписями, правилами форума и аватарами. Напишу поподробнее о себе! Очень хочется влиться в вашу интересную компанию красотуль! Надеюсь, что у меня это получиться!
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас высушу волосы, разберусь с линеечками, подписями, правилами форума и аватарами. Напишу поподробнее о себе! Очень хочется влиться в вашу интересную компанию красотуль! Надеюсь, что у меня это получиться!
О!!! какая уничка, все сама уже знает и понимает Вливайся конечно, успехов тебе!! фотки будут?
Девочки, спасибо за теплый прием! Мурыся, мой рост 168 см, самый средне-статистический! Sova, фотки будут, вот только въеду во все тонкости и выставлю! ELLONA, привет! У нас с тобой одинаковые линеечки! Так как я поставила свою только сегодня, то можно я поинтересуюсь на правах новенькой: допустимо ли это на форуме? Или мне лучше поменять?
Итак, немного о себе! Меня зовут Наташа, мне 27 лет. В детстве носила нелюбимое прозвище "скелет" из-за выпирающих ребер. Эхххх, как я тогда переживала! В подростковом возрасте на костях неожиданно появилась грудь и попка, что сделало меня весьма привлекательной. К сожалению, я очень расслабилась, принимала с удовольствием комплименты, не занималась споротом, и не заметила, как превратилась в толстушку без мышц, но с объемным пузиком. А работа то у меня тоже сидячая - я бухгалтер. Так я в течение 5 лет вяло пыталась похудеть. Сначала брослась в низкокалорийные диеты, потом нажиралась до отвала, вобщем, обычная дорога, ведущая в никуда. Теперь, поумнев с годами я поняла, что залог красивой фигуры - движение и правильное питание. Собственно, чем я и соираюсь заняться. Надеюсь, что у меня хватит силы воли!
Bestiya, привет! Приятно познакомиться! ОДУВАНЧИК, привет! Я вижу, у нас с тобой одинаковая цель - 55 кг! Итак, за вчерашний день (первый) я сбросила 1 кг. Не удивлена, знаю, что это приятная "замануха" ! Меня просто покинула водичка, жирок так радосто не уходит! Но всё равно очень приятно! Что я сделала вчера для своей красоты - 1. сходила в солярий 2. сделала уход-ванночку для своих усталых ножек плюс педикюр 3. И самое главное - не кушала после 5 вечера, только попила ромашковый чай, а дневные порции были умеренные. Сейчас чувствую прекрасную легкость! Всем доброго утра и активного дня!
У тебя очень позетивный настрой! Так держать, теперь главное не сходить с этого пути, превратить желание в образ жизни! И все получится! Сама не заметишь как! Мы тебе поможем! Обещаю!
Эх... тебя к нам в компанию! Нам как раз бухгалтер нужен! А вообще, как собираешься питаться? Как бороться собираешься? А упражнения? А разгрузики? Делись планами!
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
ОДУВАНЧИК, привет! Я вижу, у нас с тобой одинаковая цель - 55 кг!
Будем вместе стараться и окрасотуливаться
Цитата
Итак, за вчерашний день (первый) я сбросила 1 кг. Не удивлена, знаю, что это приятная "замануха" ! Меня просто покинула водичка, жирок так радосто не уходит! Но всё равно очень приятно!
Мулырфа, Одуванчик, Катрина, всем прекрасного доброго утра! Сегодня утром мои весы показали ещё отвесик - 0,6 кг. Так что теперь 65 кг ровно. Для этого вчера я посетила утром тренировку шейпинга (забросила совсем, теперь после большого перерыва болят мышцы ). После 5 вечера ни крошки во рту, только зеленый чай. Вечером хотелось есть просто жутко , тем более, что ещё и кушать готовила! Меню сегодня: Завтрак (7 утра)- цветная капуста, зажареная с сыром и яйцом. Обед (12.00) - грибной суп. Ужин (17.00) - салат из овощей. 21.00 - зеленый чай Физнагрузка - уборка дома кабинета (это мы так называем с мужем комнату, в которой комп ) с помывкой там пола. Вот планирую ещё гантельки купить, начать заниматься физнагрузкой не только 2 раза в неделю в клубе, но ещё и дома. Всем кисс!
За вчерашний день отвес только 100 гр. (64,9кг). Нда, рановато как-то отвесы застопорились. Правда, скоро у меня месячные, обычно перед ними за неделю-полторы вес весьма трудно уходит. Вчера ч питалась по меню, как и писала выше. Но последний прием пищи был ровно в 18.00. Может быть это и повлияло. Ещё я вчера сделала 100 раз на каждую ногу на попины уши, по 100 раз на бедро внутри, 100 раз на пресс. А с мужем напряженность, мне кажется, что дело семимильными шагами идет к разводу....
Добро пожаловать, ты молодец, только, овщи (капусту) лучше не жарить, а в пароварке или варить! Главное ведь не закинуть что-нить в желудок, а чтобы он еще и взял максимум полезного из пищи! На то онно и птиание, чтобы питать!
Всем доброго утра! Каждую пятницу я буду проводить отчет о том, как продвигается мое постройненее в цифрах. Сказывается бухгалтерский склад ума. Итак, за неделю ушло: Вес 64,8кг (-1,8кг) Объем груди 97см (-3см) О талии 78см (-2см) О бедер 98см (-1см) О подгрудья 79см (-2см) О живота (по пупку ) 91см (-5см) О ноги сверху у попы 57см (-2см) За вчерашний день из веса ушло всего 100гр. Открыла одну из своих проблем - я делаю себе очень большие порции. Это выражается в том, что я делаю себе постоянно добавку, когда дорываюсь до еды. Поэтому у меня и такая животяра! Буду работать! Вчера из процедур был 1 час шейпинга в клубе. План на сегодня: Рис и овощи в умеренных количествах. Солярий. Масочка на лицо из глины и прополиса. Уход за волосами, купила новый быльзам. Домашний шейпинг - по 100 на попины уши, по 100 на бедро внутри, 100 на пресс. А вечером у нас с мужем будет винно-сырный вечер. сыр с плесенью, оливки и красное вино. Планирую вина выпить просто за компанию, разводя с водой. Всех люблю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.