Сегодня 6 дней моей вегетарианской жизни . По-моему никогда мое тело мне не было столь благодарно Чувствую себя замечательно. Мясо хотелось только на 2 и 3 день, а теперь абсолютно спокойно смотрю на колбасу Мужу сообщила что готовить мясо больше не смогу, отнесся с пониманием.. Правда он у меня сам готовить почти не умеет, поэтому пока ест все тоже что и я + колбасу.. Говорит что ПОКА не готов отказаться, это "пока" меня очень обнадеживает. Из тех, кто узнал о моем новом образе жизни, поддержку оказала пожалуй 100% только мама, наверно, потому что сама очень редко ест мясо... Остальные спрашивают, как я собираюсь жить без животного белка! Как, как - СЧАСТЛИВО! Пью еще отвары травок всяких.. Я полгода назад дочку родила, и получила ряд вытекающих из этого не очень приятных последствий по части ЖКТ... На 5 день все прошло!!! Хотя оч мучалась полгода...
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет , землячка , добро пожаловать ! Я Наташа , а ты ? Какой возраст , рост , вес, чего хочешь добиться , какими способами , Напиши немного о себе , желаю удачи !
Зовут меня Наташа! Недавно исполнилось 22 года К вегетарианству подтолкнули духовные и физические причины Хочу поправить здоровье, немного похудеть, на 5 кг где-нибудь... Рост 1,66 м. Вес, был 65 кг, но думаю, сейчас меньше, т.к.очень схуднула за последнюю неделю...
Желанная, ну, основная масса спрашивает, как я буду без животного белка... о грудном вскармливании ( у меня дочке 6 мес) и т.п. Поддержала мама, т.к. сама практически не ест мяса... Муж противиться не стал... пока трескает с удовольствием со мной салатики, фрукты.. только на орехи - табу! Договорились, я не ем его колбасу, он мои орехи
Приветики, Наташенька!!! Пришла знакомиться, я - Алёна! Очень понравилось начало твоего дневничка, такое уверенное, радостное и спокойное . По радовала то что ты вегетарианочка - это просто замечательно! Вообще так радостно, что каждый день в наших светлых рядах прибавляется. Очень уже хочется увидеть твои фоточки и почитать рассказ о тебе . Вообщем, будем дружить!
привет, Алена Будем дружить Очень рассчитываю на вашу поддержку, девочки! Потихоньку разберусь, что к чему, полистаю ваши дневнички. Обещаю выложить нормальный рассказ о себе и фотки
Меня зовут Наташа, я из Екатеринбурга. Я - хранительница домашнего очага, любящая жена, мама и КРАСОТУЛЯ Мечтаю жить красивой и здоровой в родовом поместье. К вегетарианству подтолкнула серия книг Владимира Мегре в первую очередь. Если кому-то будет интересно о книгах могу рассказать подробнее. Сегодня у меня 7 день вегетарианской жизни. Наверно, это естественно, такое питание подталкивает меня плотно заняться чисткой кишечника, я бы даже сказала, что организм требует убрать из него всяку кака бяку... Что и хочу попробовать сделать в ближайшие дни. Дневничок завела для самоконтроля и общения! Беременность, к счастью, не добавила мне лишних кг, я бы даже сказала, что в первые месяцы после рождения дочки немного схуднула. В большей степени хочется даже не потерять лишние кг (коих у меня наверно около 5-7, т.к. при росте 1,66 вешу 65, наверно, сейчас даже 63, весов дома нет, но чувствую что худееццо очень!!!), а привести тело и душу в порядок. Что я планирую сделать вегетарианским образом жизни, гимнастикой и светлыми мыслями. Сегодня кстати первый раз позанималась по программе "восстановление после родов", преимущественно программа состоит разных асан. Девочки, это финиш, я почти как палка, гнусь так плохо Еще в программу приведения себя в порядок входит борьба с растяжками... если живот я надеюсь подтянуть с помощью гимнастики, то с ними пока вообще смутно представляю что делать А... и еще за ближайший год охочу отрастить "свои" волосы, т.е. срезать все крашеные и вернуться к своему, естественному
я про мед много слышала, делала медовый массаж (спину) и живот пробовала, если спину еще можно вытерпеть, то живот, блин, больно даже просто массаж, а хлопать я поняла вообще нельзя... про прополис вчера немного почитала вообще похоже рецепты на Красотуле найду
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.