Если презервативы, то контекс... они не разу! не рвались у меня =))) поэтому и люблю... хотя немного толстоватая резина у некоторых видов. А вот как постоянный партнер, так таблетки =)) т.к. у нас такая активность что с презервативами и разоришь.. да и ощущения другие...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мы с мужем только презервативами пользуемся, все остальные методы мне не очень нравятся. Покупаем восновном Vizit, они нам больше чем Контекс или Дюрекс понравились
Цитата
немного толстоватая резина у некоторых видов.
полностью согласна, а Vizit вообще неощущаем - мне кажется они самые тоненькие и при этом надежные (все-таки Германское качество) ) Так что я только за них!!!Еще один плюс презервативов - защита от болячек всяких, чего немогут остальные контрацептивы
а мы с мужем не приемлим презики с самого начала отношени...купили пачку - один использовали и выкинули,сойдясь на мнении что Любовь и резина - понятия несовместимые
Мне тоже контекс нравятся. Но бывает, что секс с вечера до утра... тут не напосёшься Поэтому три используем, а там..хм.. уже приходится обходиться без... буйство гармонов
ээээ, что значит зачем??? я лично хочу забеременеть тогда, когда хочу, а не когда это случайно получится.
Мы с мужем пользуемся температурным методом определения наступления овуляции. Если кому интересно - Тони Вешлер почитайте. Примерно за 6 дней до овуляции начинаем пользоваться презервативами, а через сутки после - прекращаем. Презервативы - контекс лайт. Пока что ни одной осечки Имхо, самый лучший метод: никакие таблетки не нарушат гормональный фон, никаких спиралей вставлять не нужно + надежно, что и требовалось. А насчет заканчиваются... У нас не заканчиваются, мы покупаем пачку с 12шт, а не с 3мя.
Мы с мужем пользуемся температурным методом определения наступления овуляции. Если кому интересно - Тони Вешлер почитайте. Примерно за 6 дней до овуляции начинаем пользоваться презервативами, а через сутки после - прекращаем.
У меня вопрос, а почему через сутки можно прекращать уже? Ведь яйцеклетка находится в яичнике?.. По-моему все равно есть вероятность забеременеть..
Я предпочитаю презервативы другим методам предохранения. Предохраняет и от беременности, и от болезней(в том числе даже и с проверенным партнером, на 100 процентов никогда и ни в ком, кроме самой себя, нельзя быть уверенной). Можно не закидывать в себя гормоны-которые я очень плохо переношу. И если резинки качественные-секс нисколько не хуже, а даже лучше бывает(без натираний, и дольше).
Яйцеклетка живет сутки, сперматозоиды живут 3-5 суток, потом погибают. Да, яйцеклетка через сутки после овуляции все еще находится в трубе, но уже мертвая. Мы пользовались этим методом больше полугода и ни одного промаха. А как только решили забеременеть, это получилось сразу же, с помощью того же вычисления дня овуляции. Более подробно написано у Вешлер, я рекомендую ее всем почитать, кто заинтересовался. Опираясь только на рассказы на форумах, конечно, нельзя начинать применять такой метод контрацепции - велика вероятность что-то неправильно понять.
Более чем странно. Беглый поиск в инете дал противоречивую информацию. В одних источниках написано, что яйцеклетка погибает на 5-6 день, в других - через сутки. Возможно, имеет место неправильное формулирование мыслей или что-то типа того. Возможно, на 5-6 день она полностью выходит. Но я этого не знаю. Знаю только по опыту, что через сутки после овуляции я не предохранялась и беременность не наступала ))) А как только перестала предохраняться и во время овуляции, то беременность сразу наступила ))) Разумеется, первые пару месяцев я просто записывала свою температуру и изучала полученные графики, и только потом стала ими пользоваться.
Презервативами, да , пользовалась, но не очень долго, не буду писать их название, но после них попала ко врачу на прием, ужаснейшее раздражение было, месяц лечили, доктор сказала не качественная смазка использовалась. Теперь об этом с диким ужасом вспоминаю, и использую только на осмотр ко врачу
Мы с мужем пользуемся температурным методом определения наступления овуляции. Если кому интересно - Тони Вешлер почитайте. Примерно за 6 дней до овуляции начинаем пользоваться презервативами, а через сутки после - прекращаем. Презервативы - контекс лайт. Пока что ни одной осечки Имхо, самый лучший метод: никакие таблетки не нарушат гормональный фон, никаких спиралей вставлять не нужно + надежно, что и требовалось. А насчет заканчиваются... У нас не заканчиваются, мы покупаем пачку с 12шт, а не с 3мя.
Я пользовалась этим методом 7 лет....а потом он дал осечку!!! в самое неподходящее время....хотя у меня цикл как часы!
Сейчас использую Нова-Ринг. это такое колечко, которое вставляется "туда", оно пропитано гормонами, находится кольцо там 3 недели, потом вытаскивать надо и неделю отдых, потом следующее...так один раз в месяц его нужно вставлять и один раз в месяц вытаскивать. Во время секса оно практически не чувствуется. Защита от нежелательной беременности как у ОК, с постоянным партнером лучше чем таблетки, так как не кольцо, хотя и гормональное, но не влияет на желудок и на печень, как таблетки...кстати на вес тоже не влияет.
Вы уверены, что осечку дал именно температурный метод, а не тот, которым вы пользовались в опасные дни? Мне видится вполне вероятным, что осечку дали либо презервативы (у них не 100% защита), либо метод прерывания (у него еще менее надежная защита). Чем вы пользовались в опасные дни?
а мы с мужем не приемлим презики с самого начала отношени...купили пачку - один использовали и выкинули,сойдясь на мнении что Любовь и резина - понятия несовместимые
может я староверка, но тоже к сожалению не представляю полноценного секса с презервативами (конечно я имею ввиду постоянного партнера, подразумеваю любимого). Наверное с медицинско-практической точки зрения это наиболее удобный и наименее вредный для всех сторон способ, но вот если если о чувствах и эмоциях..
Девочки, мне еще кажется, что ни один из всех существующих способов не дает 100% гарантии...разве только несколько в комбинации, и это конечно сугубо мое мнение
Мне мой милый сказал,что не хочет чтоб я организм таблетками всякими отравляла,да я и сама не хочу,тем более поправляются от них))Так что пользуемся презервативами.Тоже покупаем большие пачки,Контекс.
Иногда прихожу к выводу, что наилучший способ предохранения - отсутствие секса как такового. Травить себя таблетками не хочется категорически, ставить спираль тем более (при занятиях спортом небезопасно), с высчитыванием времени овуляции две проблемы: в те самые дни хочется больше всего - это раз, и все равно это не надежно (проверено лично) - это два, презики неприятны и отвлекают, при прерваном половом акте возникает чувство обделенности...
И все-таки предохраняться надо, потому что дети должны быть жданными и желанными!
Ох не люблю я презервативы... Давно уже не пользовались с МЧ, а тут я надумала перерыв с таблетками устроить. Вообще ужос - контакт совсем не такой, как без презерватива, ненастоящее все какое-то
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.