Привет всем!!! Ура, ура,ура!Поздравьте меня!!!Мои весы уже несколько дней показывают отметку на 3кг ниже!За последние полгода это впервые Девульки-красотульки, это благодаря вам я так мотивировалась!Читаю ваши дневники,и появляются новые силы не только в борьбе с лишним весом,но и вообще по жизни))Спасибо вам, вы мои вдохновители Отдельное спасибо Валентину за проделанную работуВы действительно творите чудеса!!И голос у вас - Ой!Забыла представиться!Меня зовут Оксана.На сайте уже недели две, читаю,читаю,и все время нахожу что-то новое и полезное. Мне 23 года,я из Украины. Худой не была никогда,сколько себя помню-была пышкой-плюшкой-винни-пухом.В подростковом возрасте вообще была бегемотиком)))НО в 11-м классе сиильно так влюбиииииилась ,плюс выпускные и вступительные экзамены, так что я похудела. А в институте любовь прошла, началась веселая студенческая жизнь, я поправилась,но немного. Когда же стала работать...вести сидячий образ жизни...начали появляться лишние килограммы и (О боже мой!!)целюлит...В общем, сейчас вешу (ужас какой) 82 кг .Две недели назад было 85.Вот. А вообще я симпатичная, фигура сейчас очень женственная,не расплывшаяся (похвалю себя немножко) Но мне некомфортно в этом весе.Поэтому хочу постройнеть.А!И милому моему очень нравиться носить меня на руках,но ведь такой груз недолго выдержишь!Шутка ли-82 кг! Девочки,Валентин,милые,примите в семью,а?Я буду хорошо себя вести, а если что не так-то вы меня ругайте
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я Иринка. Очень хороший у тебя настрой перед битвой с лишними килограммами и целлюлитом! Если он таким же останется, на протяжении всего боя, я думаю всё получится!
Ой,уже и первые гости пожаловали!!Как приятно)) Совушка,Оленька,Иринка,спасибо за добрые слова!Здесь так хорошо,такая атмосфера теплая и доброжелательная,что я .....я просто в восторге!!! Sova,стала читать дневники и тааак захотелось тоже добиться результатов!!...Ну для начала я уменьшила количество пищи, не ем хлеба,сладкого(может совсем чуть-чуть),жирного...Увеличиваю физ.нагрузки:скачала видео каланетики,купила обруч с пупырышками(такие синяки с непривычки набила,это просто кошмар!!!),вот теперь занимаюсь. А настрой боевоооой!Буду стараться такой поддерживать! Побежала в гости к девочкам)))
Оксаночка привет!!!!!! А мне кажется что мы где то пересекались с тобой... по моему в моем альбомчике... Ну вобщем то это и не важно!!!!! Я тебя поздравляю с дневничком!!!!!!! ДОбро пожаловать в нашу дружную красотульную семейку..... Настрой у тебя Так держать!!!!!! Ну и поздравляю с потеряными КГшками.... Хочется план действий услышать, ну и фооооооток хосется.....
Оксанчик!! привет)) пришла тоже знакомиться! так приятно новых форумчанок видеть) давай рассказывай нам о себе по-больше) и фоточки покажешь? Какой у тебя и правда отличный настрой...молодчинка
Привет,девочки!!!Добро пожаловать в мой домик! Наденька,Танюша,Аленочка,Леночка,Кристиночки,очень приятно познакомиться Обязательно к вам забегу! Я надеюсь на ваши советы и поддержку,а вы можете всегда рассчитывать на мою! Танюша,мой рост-1,65м.Ник себе выбрала такой,потому что нравятся египтянки мне очень,мечтаю побывать в Египте,увидеть сфинксы,пирамиды,пустыню......Аххххх.... Феечка, я тоже сейчас работаю в Киеве(а живу в Борисполе).А вообще я родилась и выросла в городе-курорте Миргород)))Работаю инженером-проектировщиком инженерных сетей. А ты откуда,кем работаешь? Оленька,Ирочка,вы супер!Спасибки,что зашли,заходите еще)))Я и правда у вас уже бывала,вашими историями и мотивируюсь! Камилочка,солнышко,у тебя я тоже была,ты такая умничка!Такая красивая, добрая и светлая девочка! Девочки,завтра расскажу поподробней о себе,отчитаюсь перед вами, и попробую выложить фоты(сейчас почему-то радикал не открывается) Заходите в гости! Всех целую и обнимаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.