Итак – мой третий дневник на новой Красотуле. Галина, почти 32 года, на форуме с 22 августа 2006 года, второе пришествие состоялось 12 августа 2007 года. Начать хотела с цитаты в теме Бельфебы Очарованной 27.6.2008, 22:35 в августе будет 2 года, как я завела свой первый дневничок на Красотуле до этого два года читала форум, сайт, получала рассылки, пыталась прочитанное воплотить в жизнь, что получалось плохо и с переменным успехом когда созрела для вегетарианства - зарегистрировалась - 22 августа 2006 года. И понеслось. Если честно - то общение на форуме затягивало - я я узнала много нового, поделилась тем, что знаю - но сначала это шло не от головы - а на фоне волны, вперед - за массами в итоге после 7 месяцев был нехилый срыв, история есть в моем первом дневничке здесь я вернулась после нескольких месяцев отсууствия, уже на новый форум, осознанно, окончательно и безповоротно, и опять в августе...так что на Красотуле - я - Лев что мне дала Красотуля? ВСЕ!!! осознание собственного достоинства, красоты, понимание - что внешность - вторична, что килограммы - ни что в сравнении с душевным грузом. Похудание явилост побочным, так сказать, положительным эффектом по сравнению с другими изменениями. Я худею (пардон - оздоравливаюсь и хорошею) ни для кого - а только для себя. Я была любима мужчинами и в почти 70 кг, так что налаживание личной жизни - не самоцель. Я научилась любить себя, я стала спокойнее, гармоничнее, мудрее - и откуда все взялось? ниоткуда? нет - видимо было, но спало где-то и ждало пинка сегодня я чувствую себя настолько самодостаточным человеком, что все проблемы, которые возникают в процессе сумасшедшей гонки под названием жизнь - ничто по сравнению с моим внутренним самочувствием Сегодня шла по городу и ощущала себя, как в каком фантастическом фильме - вокруг меня суета, какое-то непонятное движение, бурлят чужие эмоции, ревет прогресс - а я иду, как в замедленной съемке, ветер треплет длинные пряди распущенных волос и я двигаюсь буквально насквозь всего окружающего стала ловить себя на том, что умом опережаю события, могу предугадать слова, события...иногда страшно бывает - как будто накаркала И самое главное и причина всего этого - всеобъемлющий, неугасаемый позитив и спокойствие. Я научилась любить себя в любой ситуации, контролировать эмоции, собираться в нужный момент. Я научилась понимать себя, а через себя - и окружающих, понимать, принимать и прощать. Девочки! это так здорово - контролировать себя, свою жизнь, моделировать и с легкостью воплощать модели в реальность! мне кажется - что нет ничего невозможного в жизни нет, нужно только поманить, позвать и тебе воздастся. с точки зрения образа жизни - осталось бросить курить. Никогда в жизни я не делала столько для себя (а что вообще я делала для себя? покрасить волосы, подпилить ногти, намазать лицо кремом?) я ощущаю, что я ежедневно, ежечасно изменяюсь, меняется качество всей жизни, я шагаю вперед, только вперед - и это только начало замечательной, прекрасной, чудесной жизни. И заслуга в этом - наш замечательный форум и сайт, Валентин и все вы, наши дорогие Красотули!
Еще вот такой небольшой отрывок – грустная история про вегетарианство, срывы и возвращения
29.8.2007, 22:19 по просьбе Некотянки проанализировать и написать про причины моего укрупнения в период марта-апреля этого года. Тем, кто меня не знал раньше, а также тем, кто знал, но забыл, напоминаю - я на Красотуле с 22 августа 2006 года, в этот день я завела свой первый дневник, до этого была просто любознательницей и подписчицей. В качестве гостя осилила подписку, воодушевилась вегетарианством и начала. За первые две недели вегетаринства ушло 4 килограмма без смертельных ограничений. Мои фото до и после наверняка многие видели в темах Валентина. В начале ноября я была 55 кг, что на 10 кг меньше, чем в начале. И тут случилось....я забеременела, а вскоре потеряла ребенка, последствия - естественно, хирургическое вмешательство и последующая гормональная терапия. Но в первое время я держалась, были несмертельные колебания в пределах плюс 3 кг. Примерно в этот же период у меня начались депрессивные состояния, связанные с неудовлетворенностью в личной жизни. Причину, конечно, искала в себе. К концу года подвелись кое-какие итоги, произошли кое-какие изменения в финансовом плане. А потом грянул Новый год с кулинарными и алкогольными излишествами. Долго выходилось из новогоднего состояния...начало сказываться действие гормонов - эмоциональная нестабильность, постоянные нервяки и непрекращающийся жор. Не складывались планы, с которыми я связывала свое дальнейшее благополучие. Поставил на место меня Великий пост - к 8 марта я опять вернулась к 55, но тут депрессия протянула-таки ко мне свои цепкие ручки и в мою жизнь вошел алкоголь. И понеслось...К концу апреля я уже не вставала на весы...была больше 67-ми кг...и ничего поделать с этим не могла. Апофеозом стало то, что я настолько потеряла контроль, что начала отступать от вегетарианства. Нет, в моем доме по прежнему не было мяса, однако сплошные корпоративы и выпивоны сделали свое черное дело. В перерывах между мясоедством (которого на самом деле было не так много) я ела яйца, майонез, белый хлеб, макароны...нет, не ела...я ЖРАЛА...Это просто было смыслом жизни - придти с работы, наварить макаронов и тупо их сожрать... А в мае появился Ковбой...и очень мне помог с тараканами в голове...что-то переоценилось, что-то отвалилось, как корка грязи...стало психологически легче...Хотя со стимулом я так еще тогда и не определилась. В июле был отпуск, который, как и Новый год, был наполнен едой и алкоголем. Но тут я оправдываюсь, что меня отпускало, и я расслабилась. на природе была походная еда - с тушенкой, свежевыловленной рыбой и т.д., включая фронтовые 100 гр. Ну а потом...а потом пришло осознание, пришла гармония, пришло согласие с самим собой. ОК я пить бросила, вставила себе мозги, рассталась с прошлым и вернулась на Красотулю... Вот и вся грустная история. Некотяныч - ты просила обозначить врагов? Вот - психологическая нестабильность, алкоголь и гормоны... Все просто и грустно...
Кто читал меня раньше – знает, что я начала опыты с сыроедением и раздельным питанием. Да, я осилила книги Атерова, Шелтона, Шаталовой, Чупруна, Николаева – все по наводке наших милых девочек – Радуги, Людмилы, Насю, Малинки, Волшебницы, Веснушки, Анилинчика, Викули-kotihka, Танюли, Мариши-murena, Anna77, а также посты девочек, которые живут на форуме без дневничков – Прощай, крыша и др. Да, я до сих пор считаю – что натуропатия и здоровый, естественный образ жизни являются панацеей от всех проблем. Экспериментировать с питанием начала в Великий пост, обошлось практически без срывов (был один – на оладьи и пряники), потом в мае тоже сыроедила с переменным успехом, правда – с хлебом и сыром. Проверить себя, не называясь груздем, решилась с 1 июня 2008 года. Получилось на 95 % - раз в неделю примерно были срывы на хлеб и сыр опять же. Вареной еды особо не хочется, хотя в последнее время очень хочется вегроллов. Продолжать собираюсь в том же духе – плюс ко всему этому – уход за физической составляющей моего существования в полном соответствии с нормами натуропатии. Подведу некоторые итоги. Плюс к сыроедению практически 3 недели приложила все силы по максимуму – включила в ежедневный график обязательные утренние упражнения, контрастный душ, растирания, вечерние процедуры в виде массажа, обертываний, масляной терапии. Результаты налаживания питания и наращивания процедур: Кожа – ура! Подтягивается (она у меня малоэластичная, плюс послеродовые изменения, которым 10 лет), растяжки уходят, целлюлит заметно уменьшился, волосы растут как минимум по 1,5 см в месяц, хотя раньше я стриглась исключительно под мальчика. Ногит, выросли почти на полсантиметра за 2 месяца – результат не очень большой, но ранее – даже на сбалансированном вегетарианстве – я их могла отрастить так только с помощью ежедневного ухода в виде лечебных лаков, масел и тому подобного. В этот раз к результату не стремилась, в начале мая подстригла под корень, потому как летний период был отведен под огородные работы, и если честно, даже пилила не каждую неделю, уход заключался в выковыривании перегноя из под них. Целлюлит – гы…писала у себя и в разных дневниках – если честно, считала, что у меня его намного меньше, считала себя достаточно мускулистой и коренастой. Ага! Ща…я оказалась миниатюрной и тоненькой, а под мышцы камуфлировался он вражина! В итоге я нашла его даже на икрах, которыми мы с братом гордились – типа в маму – развитые и ярко выраженные. Но…уходит-уходит-уходит. Что еще радует – были крупноватые руки. Особенно волновало выше локтя – знаете, бывает, женщина вроде и не толстая, но вот эта дряблость…ежедневные упражнения для груди подтянули не только грудь, но и ручки, появился рельеф – плюс контрастные процедуры и массаж, кожа тоже начала подтягиваться. Про грудь – отдельная песня, тяжело, медленно, но кожа изменяется в лучшую сторону, растяжки исчезают, появляется наполненность и упругость, так что продолжаем дальше. Стали очень тонкими запястья – вот единственное место на мне, где целлюлита нет вообще. Кисти рук вообще очень изменились, тонкость подчеркивает загар, и, хотя аристократичностью строения никогда не страдала, мои нынешние сухие птичьи лапки с отросшими ноготочками претендуют на ухоженность. С кожей лица вообще не заморачиваюсь – где моя жирная проблемная кожа с расширенными порами и гусиными лапками и мешками под глазами? Нет! И ничего нигде не обвисло и не скукожилось. Да - еще раньше тщетно пыталась рспрямить спину - нет, я не была сутулой, но и балетной осанкой не страдала, все таки сидячий образ жизни. Когда ходила пешком - вспоминала - выпрямлялась, забывала - складывалась. Недавно заметила, что хожу, проглотивши кол в любом состоянии - даже с 10-килограммовыми сумками.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие приоритеты намечаю на ближайшие полгода? Помимо вышеуказанных, которые буду продолжать и углублять, вроде принципиально ничего нового пока вводить не планирую, просто пока не знаю, что взбредет в мою светлую голову главное - не стоять на месте Приоритет – именно углублять, то есть вырабатывать более серьезное и вдумчивое отношение ко всему происходящему, закрепить достигнутое, свести к минимуму срывы, довести регулярность до привычки, как зубы почистить.
Отрастить волосы за полгода на 10 сантиметров. Сохранить ногти. Свести на минимум целлюлит на животе и ногах. Подтянуть грудь. Кардинально поменять состояние кожи на всем теле – упругость и еще раз упругость. Увеличить темп жизни. Увеличить интеллектуальную нагрузку. Читать, как минимум, одну художественную книгу – в месяц. Бросить курить. Продолжить занятия Транссерфингом.
Хочу сказать новым форумчанкам и гостям, которые зайдут в этот дневник, да и вообще – всем-всем-всем. Девочки – все в этой жизни реально, все зависит от того, насколько вы готовы к положительным изменениям в своей жизни. Надо действовать, надо пробовать, и результаты обязательно будут вас радовать!
Галюнь, поздравляю тебя с новым дневничком, успехов тебе и веры в свои силы! Ты очень умная и рассудительная девушка, всё у тебя получится, не сомневайся
Цитата
Приоритет – именно углублять, то есть вырабатывать более серьезное и вдумчивое отношение ко всему происходящему, закрепить достигнутое, свести к минимуму срывы, довести регулярность до привычки, как зубы почистить.
Я не знала, что тебе 32, почему-то думала что мы с тобой примерно одногодки, судя по фото, короче, я обалдела. Птичка, ты выглядишь потрясно, ни за что не дам тебе больше 25 А какая попа красивая... И вообще, твои результаты уже отличные, дальше будет легче, потому что теперь ты уже определилась и выбрала для себя оптимальный путь. А это главное, если есть цель и чёткий образ, к которому стремишься, дело будет продвигаться в 2 раза быстрее
Eternal life is given to those who live in the present
Спасибо, Ирочка, Спасибо, Сашуля... итог - легла в 3 часа, а заснуть не могла... отрубилась ок. 4-30 или 5 часов - в общем светало и птички пели... Встала в 7. Вообще-то будильник в 6 прозвенел, но состояние было такое - как будто я с глубокого похмелья - и я еще часик поспала. В общем - надо было вечером коньяку хряпнуть. Поскольку проспала - из процедур - только горчичная помывка головы. Но я клятвенно обещаю все вечером наверстать, потому как...должна...себе... Банан уже съела, и 5 абрикосиков Планы на вечер - прогулка пешком, утренние пропущенные процедурки, масло на волосы.
Птичка, Приветствую Тебя!!!!!!!!!!!!! Я осилила только второй твой дневничек, и сказать мне честно говоря нечего ( просто я в тихой прострации)............ Просто читая некотрые дневники на форуме, в том числе и твой, и офигела!!!!!!!!!!!!!! Радует и подстегивает сила воли твоя,целенаправленность......... Конечно, бывают и срывы и мелкие неприятности, но я уверена, ты со всем справишься............. У тебя огромный нераскрытый потенциал, поэтому держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!
Галь, который раз смотрю фотки и который раз одявлена, все вместо вот так, я их не видела. Результаты и правда супер!!!! Какая же ты стала, просто нимфа лестная, такие волосы, такая женственность, а ножки-то ножки!!! Тощенькие!!!! ты очень хорошо выглядишь, ну просто изумительно
какая ты....необычная. Я так поняла, что ты Зеланда читаешь? я тоже его недавно стала читать. ты меня очень впечатлила, я буду к тебе забегать. ну, и буду рада тебе в своем дневничке.
блин... Я в приятном шоке! Потрясающие результаты и вообще...Оч красивая девочка Думаю о сыроедении давно...но как только начинаю есть одни овощи и фрукты такое происходит в животике...поэтому все это тормозится... Буду заходить...читать...мотивироваться... Ты умница Галочка!
Кошечка - у меня еще три дневника на архивной Красотуле, так что знакомится можно доооолго...вчера краем глаза просмотрела, пока искала фото...надо самой еще раз перечитать Белик - ой, похоже, теперь надо с чужими разбираться... Марусь - и это взаимно Олесь - ну так уж и тощенькие надеюсь, завтра сравним а грудь выросла на 2 см... я вроде вчера критично замерялась Светлячок - договорились, я тебя тоже читала, у тебя слова и мысли, соответствующие нику - освещающие все вокруг Ксюш - спасибо, заходи - может по лету попробовать увеличить долю сырого и найти свои сочетания Эллон - к сожалению со свежими пока траблы...надо на веб-камеру что-нибудь попробовать запечатлеть.
сходила на рынок ( с собой, кроме апельсина, ничего нет). Какой был соблазн купить сыра и халвы справилась...короче - плюс еще вчерашний вечер - я герой! купила свежайшего узбекского сырого арахиса, чистого - он как только с грядки и подсолнечных семечек.
Галочка ты мой главный стимул! такая изящная тонкая красивая!!!!!ммм....балдю просто....так бы и смотрела на тебя))) уверена что в новом домике все тараканки будут изгнаны!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.