В Нете узнала, что есть еще такие - СЫРОЕДЫ. По большому счету эти те, кто имеет свой сад, выращивает там овощи, фрукты. Я подумала, что при нашей то, русской зиме, накладно это все будет. Да и натуральное только в своем огороде можно вырастить... Запуталась совершенно: вегетарианцы, веганцы, сыроеды. Кто появится еще?
В Нете узнала, что есть еще такие - СЫРОЕДЫ. По большому счету эти те, кто имеет свой сад, выращивает там овощи, фрукты. Я подумала, что при нашей то, русской зиме, накладно это все будет. Да и натуральное только в своем огороде можно вырастить... Запуталась совершенно: вегетарианцы, веганцы, сыроеды. Кто появится еще?
ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ И НЕ ТОЛЬКО В НЕТЕ, НО И НА КРАСОТУЛЕ ИХ ПОЛНО, НАДО ТОЛЬКО ПОИСКАТЬ, ПОЧИТАТЬ ФОРУМ на саммом деле это все ярлыки..по сути - это все люди, которые заботятся о своем ЗДОРОВЬЕ,долголетии, счастьи. Они достойны искреннего восхищения, уважения и..думаю даже..они как маячки света..они мотивируют, двигаются вперед и заставляют нас. да, пожалуй не всегда и не сразу принимают, порой даже высмеивают, ведь они разрушают стереотипы, они привыкли докапываться до истины. их не устраивает существующий орядок вещей.
Они ломают существующие представления о жизни..они работают над собой, растут и помогают расти другим. вот кто такие эти люди - сыроеда, веганы и вегетарианцы, а ще и сыромоноеды, и солнцееды.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
нифигасе темка как-то вопрос в теме задан не очень корректно... как к ним можно относится? они кому-то мешают? у нас на форуме есть несколько тем про сыроедение... много девочек перешли на сыроедение, многие экспериментируют с этим
Сыроедение-это термически не обработанная пища, можно есть сырую рыбу и даже сырокопченую колбасу ( читала на сайте сыроедов), к сыроедению отношусь лучше чем к вегетарианству , не знаю почему, просто не понимаю вегетариансцев которые начинают сума сходить в поисках одежды. я очень люблю кожу и меха , ни зачто не одену дермонтин и искусственный мех. сама занимаюсь через день сыроедением а день вегетарианством не ем мясо , но как пожитзненое питание это не расматриваю.
вообще-то перегибов у всех хватает... сыроедение предполагает не обработанную пищу вообще - вряд ли сырокопченая колбаса сюда вписывается...и вообще - если почитать натуропатов, которые пропагандируют сыроедение (а не форумы, где люди делятся личными пристарстиями) то сыроедение - это все-таки вегетарианство - иногда с молочными сырыми продуктами и яйцами, но точно без мяса и рыбы...
Замечательно отношусь . Очень хочу попробывать по сыроедить, глядишь и перейду на такой тип питания!!!
Цитата
не знаю почему, просто не понимаю вегетариансцев которые начинают сума сходить в поисках одежды. я очень люблю кожу и меха , ни зачто не одену дермонтин и искусственный мех. сама занимаюсь через день сыроедением а день вегетарианством не ем мясо , но как пожитзненое питание это не расматриваю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.