НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
73 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Маленькая хрюшка очень хочет быть прынцессой :)), Борюсь с калориями и.. своим желанием погрызть чипсов и попить пива
Оличка
сообщение 10.7.2008, 17:14
Сообщение #1

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, дорогие форумчанки! Меня зовут Оля и мне почти 24 года.
Расскажу немного о себе.
Родилась я 19 июля, в Ленинградской области(Тихвин), закончила СПбГУ и сейчас живу в Штутгарте, Германия, учусь здесь в аспирантуре. Почти год уже здесь..
Поесть я любила всегда. И поскольку при росте 164 в 17-18 весила 50-51 кг, то ни в чем себе не отказывала, обожала белый хлеб с маслом и сыром... Мясо всегда любила.. Булочки.. Шоколад правда не особо, и сахар не ем много лет.
В связи с очень плохим зрением(-9 сейчас), была освобождена от физкультуры.ю И тогда пришел ОН. В 19 я взглянула на себя и УЖАСНУЛАСЬ. Целлюлит! Тогда я еще не была так подкована в этих вопросах и борьба моя свелась к малоедению и втиранию кремиков. С 22 я взялась за врага серьезно. Познакомилась с медовыми и вакуумными массажами, купила фитбол и занялась фитнессом. В принципе своим весом 54 кг была довольна.

А потом я приехала в Германию. 9 месяцев-плюс 8 кг! когда я увидела цифры 62 на весах, мне стало плохо. Конечно, ведь тут вкуснейшая выпечка, оч много едят мяса и все с соусами. К тому же с 1 марта у меня есть любимый, который не кушал вкусно 2 года и оч любит выпечку! Борщики, пельмешки и котлетки сменяли друг друга, так как готовлю я вкусно и с удовольствием... Увлеклась выпечкой, освоила сырные пироги, маффины и другие вкусности...
С 1 июня я сказала стоп! Купила массажный обруч, перестала есть свинину-кстати начала стремительно худеть. Не ем булочек по утрам. Ем много фруктов и бегаю.. Правда не так часто, как хотелось бы..

Плохо то, что я не могу отказать себе в какой-то вкусной любимой еде-я становлюсь злой и несчастной.. Например я люблю чипсы! Иногда кушаю хотя бы 5 чипсин...не каждый день, но частенько. Еще люблю пиво! d060.gif

Надеюсь этот дневничок поможет мне быть более собранной и целеустремленной, особенно на вас глядя sm01.gif

Фотографии обязательно выложу попозже, свою попу я уже выкладывала тут:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225&st=360
и тут:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=252&st=140

Итак, сегодня утром мой вес составлял 59.1 кг, я собираюсь купить сантиметр и обмерить себя со всех сторон smile.gif
Сегодня я кушала.
Утро персик+банан
Обед Тоненький кусочек говядины с овощами внутри-говяжий рулет(так захотелось sad.gif)+несколько отварных картошин.
После обеда у нас был праздник-60 лет одному из сотрудников, поэтому я съела кусочек сырного пирога, выпила чашку кофе без сахара и полстакана шампанского.
Вечером ко мне приезжает любимая подруга из Питера d040.2.gif Ура! На ужин планируется салат и немного запеченного паштета.

Буду очень рада любой поддержке и советам!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bestiya
сообщение 10.7.2008, 18:16
Сообщение #2

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Олечка, привет!
Я к тебе знакомиться! Я - Маша.
Молодец, что завела дневничок!
Добро пожаловать!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Стася
сообщение 10.7.2008, 18:48
Сообщение #3

Профи
Иконка группы

Приветик,Олечка, я Настя, бум знакомы?

Молодец, что взялась за себя! А отказывать себе в любимой и вкусной еде - это совершенно не нужно и даже вредно дял душевного комфорта! d060.gif Тем более, я так поняла из того Ч, тоты написала, ты кушаешь очень маленькими это всё порциями. То есть если чипсы - то не всю пачку, а несколько штук. Тоже этим грешу! И обожаю чипсы. И пиво a075.gif

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Slonya
сообщение 10.7.2008, 18:56
Сообщение #4

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Рыжуля
сообщение 10.7.2008, 19:21
Сообщение #5

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Привет Ольчик!!! hb.gif hb.gif hb.gif Я Лика.
Твоя попка очень даже симатичная, но как говорится нет предела совершенству, так что молодец, что дневник завела. Осваивайся. Заходи ко мне в гости, буду очень рада.
Жду фоточек. aa28.gif
P.S. Насчёт "хрюши", в названии дневничка ты, конечно, погорячилась.

Бабочка!!!
сообщение 10.7.2008, 19:33
Сообщение #6

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Приветик,Оленька!Я Надя.Поздравляю с дневничком!!!

Главное ты здесь,с нами и все у тебя получится!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Оличка
сообщение 10.7.2008, 19:44
Сообщение #7

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Bestiya @ 10.7.2008, 18:16) *
Олечка, привет!
Я к тебе знакомиться! Я - Маша.
Молодец, что завела дневничок!
Добро пожаловать!

Привет, Маша! Спасибо smile.gif
Цитата
Приветик,Олечка, я Настя, бум знакомы?

Канешно, бум! sm01.gif
Цитата
А отказывать себе в любимой и вкусной еде - это совершенно не нужно и даже вредно дял душевного комфорта! Тем более, я так поняла из того Ч, тоты написала, ты кушаешь очень маленькими это всё порциями. То есть если чипсы - то не всю пачку, а несколько штук. Тоже этим грешу! И обожаю чипсы. И пиво

Ага, клево, что я не одна такая. Я еще и футбол люблю! А какой футбол без пива? a070.gif
Цитата
Привет Ольчик!!! Я Лика.
Твоя попка очень даже симатичная, но как говорится нет предела совершенству, так что молодец, что дневник завела. Осваивайся. Заходи ко мне в гости, буду очень рада.

Спасибо, Лика! Постараюсь зайти smile.gif
Цитата
P.S. Насчёт "хрюши", в названии дневничка ты, конечно, погорячилась.

Девчонки, не подумайте, что я так себя не люблю! Я себя люблю! Просто Хрюша и Порося моя-меня так мой любимый зовет, потому что... я все время пачкаюсь! Сок открываю-обольюсь, белое одену-пятно посажу, ягоды ем-на одежду уроню, и так все время!!! Так что я самая натуральная порося! Или Хрюша! a115.gif Я их очень люблю, поросят. А любимый у меня вообще бегемотик! Потому что неуклюжий в танцах, особенно ча-ча-ча d060.gif
Цитата
Приветик,Оленька!Я Надя.Поздравляю с дневничком!!!

Спасибо, Надя!

Массаж в Москве

Рыжуля
сообщение 10.7.2008, 19:58
Сообщение #8

Профи
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 10.7.2008, 19:44) *
Девчонки, не подумайте, что я так себя не люблю! Я себя люблю! Просто Хрюша и Порося моя-меня так мой любимый зовет, потому что... я все время пачкаюсь!

Замечательно, успокоила меня.

тиша
сообщение 12.7.2008, 17:14
Сообщение #9

Лидер
Иконка группы

Приветик,Оля!!! Я Ира!!!!!!!!
С дневничком тебя!!!!!
Мы с тобой почти землячки,я родилась в Бокситогорске...до школы жила в Пикалево...и потом и до сих часто там бываю...родной город..
У тебя все получится...
Отчетик.. a115.gif

Оличка
сообщение 14.7.2008, 19:08
Сообщение #10

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, Ира, спасибо! a115.gif
Так, я на выходных была с подругой, показывала ей красоты Германии, было очень некогда. Было выпито много алкоголя, но съедено не очень...
Тем не менее сегодня я весила 59.5 ;(

Еще были разрыты старые фотки, на которых я такая стройняшка, что просто блеск. Сегодня было очень много работы, поэтому не успеваю выложить фотки, но обещаю на днях.
Сегодня я кушала
Утро Банан
Обед Кусок арбуза и три местные пельмешки(Маульташен). У них начинка-легкий фарш(птичий какой-то) с овощами
Ужин не знаю еще smile.gif

Массаж в Москве

Маретта
сообщение 14.7.2008, 20:10
Сообщение #11

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Набережные Челны

Привет Олечка. Ты уже здесь, значит все будет хорошо))))). Ну при росте 164 и весе 59 кг, я думаю, ну очень сложно тебя назвать хрюшкой. Скорее всего милая женственная барышня, ведь так? a075.gif

Рыжуля
сообщение 14.7.2008, 20:31
Сообщение #12

Профи
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 14.7.2008, 19:08) *
Еще были разрыты старые фотки, на которых я такая стройняшка, что просто блеск. Сегодня было очень много

Ольчик, выкладывай старые фотки, стимулом будет служить...

Оличка
сообщение 15.7.2008, 12:44
Сообщение #13

Ангельская девочка
Иконка группы

Маретта, надо поменять описание дневничка, наверное. Я хрюшка не по весу, а по нраву d060.gif
Не знаю насчет милой и женственной, скорее, типа той, что коня на скаку остановит!
Вес утром-59.0

Ужин вчера-бооольшая тарелка салата.
Вечером с подругой была выпита одна бутылочка пива и съедено штучек 7 чипсин..

Завтрак. Три сливы.
Обед. 100 грамм мяса, 4 картошины отварных, маленькая корзинка(пирожное) со свежей малиной.

ИТАК ФОТКИ!
Два года назад.

Тогда же

ГОД НАЗАД, на 23 ДР. Я в оранжевом купальнике.

Дома.

И СЕЙЧАС.
1 июня-вообще жуть...

1 июля.

и руки, руки...

Мои проблемные зоны-РУКИ. Они потолстели и я не могу вернуть их назад! Также шире стала спина, шея и тд, а при моем росте я кажусь очень квадратной sad.gif Ноги особо не увеличились, попа тоже, живот я сейчас сгоняю обручом, а то блин, посмотрите какой раньше был животик и какой сейчас!!!
Еще моя проблемная зона-внутренняя поверхность бедра-жидковата.. Но это тоже поправимо. Я вот со спиной и руками я просто не знаю, что делать!

Массаж в Москве

Bestiya
сообщение 15.7.2008, 13:47
Сообщение #14

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ольчик, привет!!!
Цитата
Итак мои проблемные зоны-РУКИ. Они потолстели и я не могу вернуть их назад!

Ручки хорошо подтягиваются гантельками...

Цитата
Я вот со спиной и руками я просто не знаю, что делать!

На спинку я посоветую тебе обертывания, массажик, ну и с похудением, естесственно, совмещать... a070.gif

Оличка
сообщение 15.7.2008, 17:51
Сообщение #15

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Bestiya @ 15.7.2008, 13:47) *
Ольчик, привет!!!
Ручки хорошо подтягиваются гантельками...
На спинку я посоветую тебе обертывания, массажик, ну и с похудением, естесственно, совмещать... a070.gif

Привет! Так вот и проблема с гантельками.. Купила я себе килограммовые утяжелители на руки. Появляются мускулы, а сама толщина руки не исчезает...
А массажик-об этом я только мечтаю.. Тут цены бешеные на массажистов.. Мой любимый умеет только поглаживать..
Очень надеюсь, что я все-таки похудею, хотя бы до 56-57. Мой МЧ бегает по утрам и все меня уговаривает с ним в 6 утра вставать и бегать. Я бегаю вообще, даже кроссовки беговые купила, но в 6 утра тяжело.. люблю я поспать sad.gif
А он говорит, что от бега любой лищний вес улетучится...

Еще хотела написать немного о себе. Я люблю путешествовать,поэтому и приехала в Европу. Была еще не так много, так, по Германии, Франция, Испания, Голландия, Люксембург. Если интересно-могу что-то посоветовать, рассказать. Еще люблю читать очень, почти всегда что-нибудь читаю. В основном современную классику, но иногда и бестселлеры, и один из моих любимых авторов Стивен Кинг. Сейчас читаю сборник рассказов Все предельно.
Люблю лето, и воду, а еще людей вообще 49.gif Они такие интересные. Я немного увлекаюсь психологией.
Люлю своих друзей и семью больше всего! И себя, конечно, тоже очень люблю! c9.gif

Массаж в Москве

Bestiya
сообщение 15.7.2008, 18:21
Сообщение #16

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ольчик, посмотрела твои фотки - красотка!!! a070.gif
А грудь - obm.gif a115.gif !!!

Ничего не квадратная! a075.gif

Цитата
Мой МЧ бегает по утрам и все меня уговаривает с ним в 6 утра вставать и бегать.

s24.gif s24.gif s24.gif Я б тоже не встала...

Рыжуля
сообщение 15.7.2008, 18:30
Сообщение #17

Профи
Иконка группы

Ольчик, красивая ты, очень женственная....проблемы с руками - ерунда, справишься на красотуле, всё поправимо, сама увидишь, надо приложить только немножечко усилия. aa28.gif

Оличка
сообщение 16.7.2008, 12:37
Сообщение #18

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Bestiya @ 15.7.2008, 18:21) *
Ольчик, посмотрела твои фотки - красотка!!!
А грудь - a115.gif !!!

Спасибки, да, на грудь мне грех жаловаться ng20.gif ..
Цитата(Bestiya @ 15.7.2008, 18:21) *
s24.gif s24.gif s24.gif Я б тоже не встала...

Ну вот и я о том же.. я поспать так люблю...
Цитата(Рыжуля @ 15.7.2008, 18:30) *
Ольчик, красивая ты, очень женственная....проблемы с руками - ерунда, справишься на красотуле, всё поправимо, сама увидишь, надо приложить только немножечко усилия. aa28.gif

Спасибо большое! e010.gif
Я знаю, стараюсь, буду рада советам по поводу рук! Была у кого-то такая же проблема?

Вес утром 59.2, что и неудивительно, вчера мясо ела o050.gif
Вечером кушала супчик(борщик) и пиво пила опять. 1 бутылку. Я не алкаш, просто подруга приехала всего на недельку, ну мы вечером немецкое пивко дегустируем, болтаем.. А еще мы вчера пекли весь вечер! Я сегодня для коллектива проставляюсь выпечкой в честь ДР, Были испечены апельсиновые маффины(кексы) с шоколадной глазурью, кокосово-ананасовые маффины и Kaesekuchen-сырный пирог.
Вчера еще делала вакуумный массаж, а вот обруч уже не в силах была крутить..

Утро. Творожок.

Сегодня вечером я уезжаю в Париж на два дня, вернусь утром в субботу, буду ДР отмечать, воскресенье последний вечер с подружкой.. Так что, наверное, напишу только в понедельник в дневничок.

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 21.7.2008, 17:03
Сообщение #19

Ангельская девочка
Иконка группы

Я вернулась! После двух дней ббешеных гонок по Парижу я весила 58.3!! Личный рекорд за последние 9 месяцев. Стоило поесть 2 дня здесь-и снова весы с утра показывают 59.. Влюбились они что ли в эту цифру??!!

Утро. Творожок.
День. Листья салата с белым куриным мясом-грамм 100..
Моя подруга сфоткала для моего любимого мою попу на фоне Парижа sm01.gif

А вообще еня тянет на шоколад. Навалился депрессняк какой-то. 24 года.. Хочется детей и мужнино плечо.. Одноклассники и сокурсники массово выходят замуж и рожают. Один из бывших парней женился прямо на мой ДР, другой-5.5 лет были вместе! Расстались-меньше года прошло-помолвлен... Что за массовое помешательство на свадьбах? Обидно, что мне детки не светят еще года три... Грустно.. obm.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 22.7.2008, 13:15
Сообщение #20

Ангельская девочка
Иконка группы

Вчера вечер. Запеченный паштет с кусочком хлеба и горчицей.
Вечер-желатиновые мишки, так как я курить бросаю.. в очередной раз smile.gif

Салат творит чудеса! Весы показали 58.4! a115.gif
Утро. Банан и горсть винограда.
Обед. Омлет и вареный картофель.
Вместо утренней проспанно пробежки планируется шоппинг smile.gif А пробежка переносится на завтра.

На ужин была тарелка щей, а попозже во время просмотра фильма(Вечное сияние чистого разума) бокал вина, нет 2 бокала smile.gif Причем белого sad.gif И мисочка оливок.

Утро. Весы: 58.8. Пробежка!!! В 7 утра... Но пробежала я немного, надо форму набирать, где-то около километра. Тем более лешкие страдают от курения, начинаю задыхаться.
На завтрак ем: банан, творожок. Чтобы заедать никотиновый голод взяла сухофруктов-курага, папайя, киви..

Вообще я по себе поняла, что не хочу садиться на диеты, так как это мучение себя и потом вес возвращается. Я хочу худеть медленно, но верно, пусть у меня уходит по кг за 2 месяца, но уходит же! Так что я просто выкинула свинину из рациона, белый хлеб, выпечку, минимум сахара и шоколада, побольше фруктов, овощей-лето ведь! Плюс планируется бег 3 раза в неделю, фитнес мой-к сожалению, только раз в неделю, и обруч для талии и пресса. Надеюсь к концу лета доползти до 57. Очень надеюсь! Ну или до 58 на худой конец. А 55-вообще моя заветная мечта smile.gif

Обед. Салат с куриным мясом, кофе с кусочком фруктового торта(коллега отмечал сдачу диплома).

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

73 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему