Привет, дорогие форумчанки! Меня зовут Оля и мне почти 24 года. Расскажу немного о себе. Родилась я 19 июля, в Ленинградской области(Тихвин), закончила СПбГУ и сейчас живу в Штутгарте, Германия, учусь здесь в аспирантуре. Почти год уже здесь.. Поесть я любила всегда. И поскольку при росте 164 в 17-18 весила 50-51 кг, то ни в чем себе не отказывала, обожала белый хлеб с маслом и сыром... Мясо всегда любила.. Булочки.. Шоколад правда не особо, и сахар не ем много лет. В связи с очень плохим зрением(-9 сейчас), была освобождена от физкультуры.ю И тогда пришел ОН. В 19 я взглянула на себя и УЖАСНУЛАСЬ. Целлюлит! Тогда я еще не была так подкована в этих вопросах и борьба моя свелась к малоедению и втиранию кремиков. С 22 я взялась за врага серьезно. Познакомилась с медовыми и вакуумными массажами, купила фитбол и занялась фитнессом. В принципе своим весом 54 кг была довольна.
А потом я приехала в Германию. 9 месяцев-плюс 8 кг! когда я увидела цифры 62 на весах, мне стало плохо. Конечно, ведь тут вкуснейшая выпечка, оч много едят мяса и все с соусами. К тому же с 1 марта у меня есть любимый, который не кушал вкусно 2 года и оч любит выпечку! Борщики, пельмешки и котлетки сменяли друг друга, так как готовлю я вкусно и с удовольствием... Увлеклась выпечкой, освоила сырные пироги, маффины и другие вкусности... С 1 июня я сказала стоп! Купила массажный обруч, перестала есть свинину-кстати начала стремительно худеть. Не ем булочек по утрам. Ем много фруктов и бегаю.. Правда не так часто, как хотелось бы..
Плохо то, что я не могу отказать себе в какой-то вкусной любимой еде-я становлюсь злой и несчастной.. Например я люблю чипсы! Иногда кушаю хотя бы 5 чипсин...не каждый день, но частенько. Еще люблю пиво!
Надеюсь этот дневничок поможет мне быть более собранной и целеустремленной, особенно на вас глядя
Итак, сегодня утром мой вес составлял 59.1 кг, я собираюсь купить сантиметр и обмерить себя со всех сторон Сегодня я кушала. Утро персик+банан Обед Тоненький кусочек говядины с овощами внутри-говяжий рулет(так захотелось )+несколько отварных картошин. После обеда у нас был праздник-60 лет одному из сотрудников, поэтому я съела кусочек сырного пирога, выпила чашку кофе без сахара и полстакана шампанского. Вечером ко мне приезжает любимая подруга из Питера Ура! На ужин планируется салат и немного запеченного паштета.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодец, что взялась за себя! А отказывать себе в любимой и вкусной еде - это совершенно не нужно и даже вредно дял душевного комфорта! Тем более, я так поняла из того Ч, тоты написала, ты кушаешь очень маленькими это всё порциями. То есть если чипсы - то не всю пачку, а несколько штук. Тоже этим грешу! И обожаю чипсы. И пиво
Привет Ольчик!!! Я Лика. Твоя попка очень даже симатичная, но как говорится нет предела совершенству, так что молодец, что дневник завела. Осваивайся. Заходи ко мне в гости, буду очень рада. Жду фоточек. P.S. Насчёт "хрюши", в названии дневничка ты, конечно, погорячилась.
Олечка, привет! Я к тебе знакомиться! Я - Маша. Молодец, что завела дневничок! Добро пожаловать!
Привет, Маша! Спасибо
Цитата
Приветик,Олечка, я Настя, бум знакомы?
Канешно, бум!
Цитата
А отказывать себе в любимой и вкусной еде - это совершенно не нужно и даже вредно дял душевного комфорта! Тем более, я так поняла из того Ч, тоты написала, ты кушаешь очень маленькими это всё порциями. То есть если чипсы - то не всю пачку, а несколько штук. Тоже этим грешу! И обожаю чипсы. И пиво
Ага, клево, что я не одна такая. Я еще и футбол люблю! А какой футбол без пива?
Цитата
Привет Ольчик!!! Я Лика. Твоя попка очень даже симатичная, но как говорится нет предела совершенству, так что молодец, что дневник завела. Осваивайся. Заходи ко мне в гости, буду очень рада.
Спасибо, Лика! Постараюсь зайти
Цитата
P.S. Насчёт "хрюши", в названии дневничка ты, конечно, погорячилась.
Девчонки, не подумайте, что я так себя не люблю! Я себя люблю! Просто Хрюша и Порося моя-меня так мой любимый зовет, потому что... я все время пачкаюсь! Сок открываю-обольюсь, белое одену-пятно посажу, ягоды ем-на одежду уроню, и так все время!!! Так что я самая натуральная порося! Или Хрюша! Я их очень люблю, поросят. А любимый у меня вообще бегемотик! Потому что неуклюжий в танцах, особенно ча-ча-ча
Цитата
Приветик,Оленька!Я Надя.Поздравляю с дневничком!!!
Девчонки, не подумайте, что я так себя не люблю! Я себя люблю! Просто Хрюша и Порося моя-меня так мой любимый зовет, потому что... я все время пачкаюсь!
Приветик,Оля!!! Я Ира!!!!!!!! С дневничком тебя!!!!! Мы с тобой почти землячки,я родилась в Бокситогорске...до школы жила в Пикалево...и потом и до сих часто там бываю...родной город.. У тебя все получится... Отчетик..
Привет, Ира, спасибо! Так, я на выходных была с подругой, показывала ей красоты Германии, было очень некогда. Было выпито много алкоголя, но съедено не очень... Тем не менее сегодня я весила 59.5 ;(
Еще были разрыты старые фотки, на которых я такая стройняшка, что просто блеск. Сегодня было очень много работы, поэтому не успеваю выложить фотки, но обещаю на днях. Сегодня я кушала Утро Банан Обед Кусок арбуза и три местные пельмешки(Маульташен). У них начинка-легкий фарш(птичий какой-то) с овощами Ужин не знаю еще
Привет Олечка. Ты уже здесь, значит все будет хорошо))))). Ну при росте 164 и весе 59 кг, я думаю, ну очень сложно тебя назвать хрюшкой. Скорее всего милая женственная барышня, ведь так?
Маретта, надо поменять описание дневничка, наверное. Я хрюшка не по весу, а по нраву Не знаю насчет милой и женственной, скорее, типа той, что коня на скаку остановит! Вес утром-59.0
Ужин вчера-бооольшая тарелка салата. Вечером с подругой была выпита одна бутылочка пива и съедено штучек 7 чипсин..
Завтрак. Три сливы. Обед. 100 грамм мяса, 4 картошины отварных, маленькая корзинка(пирожное) со свежей малиной.
ИТАК ФОТКИ! Два года назад. Тогда же ГОД НАЗАД, на 23 ДР. Я в оранжевом купальнике. Дома. И СЕЙЧАС. 1 июня-вообще жуть... 1 июля. и руки, руки...
Мои проблемные зоны-РУКИ. Они потолстели и я не могу вернуть их назад! Также шире стала спина, шея и тд, а при моем росте я кажусь очень квадратной Ноги особо не увеличились, попа тоже, живот я сейчас сгоняю обручом, а то блин, посмотрите какой раньше был животик и какой сейчас!!! Еще моя проблемная зона-внутренняя поверхность бедра-жидковата.. Но это тоже поправимо. Я вот со спиной и руками я просто не знаю, что делать!
Ольчик, привет!!! Ручки хорошо подтягиваются гантельками... На спинку я посоветую тебе обертывания, массажик, ну и с похудением, естесственно, совмещать...
Привет! Так вот и проблема с гантельками.. Купила я себе килограммовые утяжелители на руки. Появляются мускулы, а сама толщина руки не исчезает... А массажик-об этом я только мечтаю.. Тут цены бешеные на массажистов.. Мой любимый умеет только поглаживать.. Очень надеюсь, что я все-таки похудею, хотя бы до 56-57. Мой МЧ бегает по утрам и все меня уговаривает с ним в 6 утра вставать и бегать. Я бегаю вообще, даже кроссовки беговые купила, но в 6 утра тяжело.. люблю я поспать А он говорит, что от бега любой лищний вес улетучится...
Еще хотела написать немного о себе. Я люблю путешествовать,поэтому и приехала в Европу. Была еще не так много, так, по Германии, Франция, Испания, Голландия, Люксембург. Если интересно-могу что-то посоветовать, рассказать. Еще люблю читать очень, почти всегда что-нибудь читаю. В основном современную классику, но иногда и бестселлеры, и один из моих любимых авторов Стивен Кинг. Сейчас читаю сборник рассказов Все предельно. Люблю лето, и воду, а еще людей вообще Они такие интересные. Я немного увлекаюсь психологией. Люлю своих друзей и семью больше всего! И себя, конечно, тоже очень люблю!
Ольчик, красивая ты, очень женственная....проблемы с руками - ерунда, справишься на красотуле, всё поправимо, сама увидишь, надо приложить только немножечко усилия.
Ольчик, посмотрела твои фотки - красотка!!! А грудь - !!!
Спасибки, да, на грудь мне грех жаловаться ..
Цитата(Bestiya @ 15.7.2008, 18:21)
Я б тоже не встала...
Ну вот и я о том же.. я поспать так люблю...
Цитата(Рыжуля @ 15.7.2008, 18:30)
Ольчик, красивая ты, очень женственная....проблемы с руками - ерунда, справишься на красотуле, всё поправимо, сама увидишь, надо приложить только немножечко усилия.
Спасибо большое! Я знаю, стараюсь, буду рада советам по поводу рук! Была у кого-то такая же проблема?
Вес утром 59.2, что и неудивительно, вчера мясо ела Вечером кушала супчик(борщик) и пиво пила опять. 1 бутылку. Я не алкаш, просто подруга приехала всего на недельку, ну мы вечером немецкое пивко дегустируем, болтаем.. А еще мы вчера пекли весь вечер! Я сегодня для коллектива проставляюсь выпечкой в честь ДР, Были испечены апельсиновые маффины(кексы) с шоколадной глазурью, кокосово-ананасовые маффины и Kaesekuchen-сырный пирог. Вчера еще делала вакуумный массаж, а вот обруч уже не в силах была крутить..
Утро. Творожок.
Сегодня вечером я уезжаю в Париж на два дня, вернусь утром в субботу, буду ДР отмечать, воскресенье последний вечер с подружкой.. Так что, наверное, напишу только в понедельник в дневничок.
Я вернулась! После двух дней ббешеных гонок по Парижу я весила 58.3!! Личный рекорд за последние 9 месяцев. Стоило поесть 2 дня здесь-и снова весы с утра показывают 59.. Влюбились они что ли в эту цифру??!!
Утро. Творожок. День. Листья салата с белым куриным мясом-грамм 100.. Моя подруга сфоткала для моего любимого мою попу на фоне Парижа
А вообще еня тянет на шоколад. Навалился депрессняк какой-то. 24 года.. Хочется детей и мужнино плечо.. Одноклассники и сокурсники массово выходят замуж и рожают. Один из бывших парней женился прямо на мой ДР, другой-5.5 лет были вместе! Расстались-меньше года прошло-помолвлен... Что за массовое помешательство на свадьбах? Обидно, что мне детки не светят еще года три... Грустно..
Вчера вечер. Запеченный паштет с кусочком хлеба и горчицей. Вечер-желатиновые мишки, так как я курить бросаю.. в очередной раз
Салат творит чудеса! Весы показали 58.4! Утро. Банан и горсть винограда. Обед. Омлет и вареный картофель. Вместо утренней проспанно пробежки планируется шоппинг А пробежка переносится на завтра.
На ужин была тарелка щей, а попозже во время просмотра фильма(Вечное сияние чистого разума) бокал вина, нет 2 бокала Причем белого И мисочка оливок.
Утро. Весы: 58.8. Пробежка!!! В 7 утра... Но пробежала я немного, надо форму набирать, где-то около километра. Тем более лешкие страдают от курения, начинаю задыхаться. На завтрак ем: банан, творожок. Чтобы заедать никотиновый голод взяла сухофруктов-курага, папайя, киви..
Вообще я по себе поняла, что не хочу садиться на диеты, так как это мучение себя и потом вес возвращается. Я хочу худеть медленно, но верно, пусть у меня уходит по кг за 2 месяца, но уходит же! Так что я просто выкинула свинину из рациона, белый хлеб, выпечку, минимум сахара и шоколада, побольше фруктов, овощей-лето ведь! Плюс планируется бег 3 раза в неделю, фитнес мой-к сожалению, только раз в неделю, и обруч для талии и пресса. Надеюсь к концу лета доползти до 57. Очень надеюсь! Ну или до 58 на худой конец. А 55-вообще моя заветная мечта
Обед. Салат с куриным мясом, кофе с кусочком фруктового торта(коллега отмечал сдачу диплома).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.