С сегодняшего дня буду ежедневно отчитываться о съеденном и о физ.нагрузках.
Честно сказать совсем себя распустила, перестала любить себя, но сейчас пытаюсь осознать все свои ошибки и меняю свое мировоззрение и свой образ жизни. Вот такая вот грустная история.. Чем больше смотрела на себя в зеркало, тем больше начинала переживать, а от переживаний больше ела, получался замкнутый круг. Самое трудное определить для себя цель. Не хочу садиться на диеты и прочее прочее. Хочется поменять образ жизни, начать питаться только правильной пищей, не есть все подряд и постоянно чем-нибудь перекусывать, заняться спортом, и с вашей помощью и поддержкой думаю что я всего добьюсь. Потому что я сильная, если мне что-то нравится или чего-то хочется, я все преодолею, но своего добьюсь. Я сильный человек, но видимо этот сильный человек потерял цель в жизни, раскис и расслабился и последние 4 года просто плыл по течению. Сейчас я вновь на пути к цели и верю что я смогу ее достич.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.7.2008, 14:10
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Я Лена! С дневничком тебя!!!Ты увидишь - все пойдет в лучшую сторону, ты уже многое сделала-ты пришла сюда, а отсюда не изменившимся не уходит никтоПриходи в мой дневничок, я не так давно взялась за себя, но результаты уже есть. Приходи и я буду к тебе заглядывать! Надо держаться вместе Выше нос - все будет отлично! Сколько тебе лет? Расскажи о себе!
Мне 24 года, замужем, дочке 3 годика будет в августе. Пока что сижу дома, а в августе доча пойдет в садик, я планирую пойти на работу. Зовут меня Кристина. Ирина, Лена, спасибо вам за теплый прием. Буду очень стараться привести себя в форму
Я с ответным визитом! С дневничком тебя! У тбея все получится. Если ты читала начало моего дневничк,то там я писала, что начинала худеть вообще со 100 кг, есил не больше .
У меня не было интернета. Вот мой отчет за 2 дня пропущенных: 13/07/08 Завтрак: салат (1 помидорка+1 огурчик+зеленый лук+оливковое масло) Перекус: яблоко Обед: капуста цветная (приготовленная в пароварке) Перекус:яблоко 2 орешка кешью Ужин: Кефир+отруби
Старалась пить больше воды (обычно не могу я воду чистую пить, не лезет она мне), в общем пока что только 1,5 получилось вроде за день. Из занятий только ходьба быстрым шагом была (в связи с КД)
14/07/08 Завтрак: 1 стакан воды, через 40 мин. яблоко Перекус: малина Обед: свекла вареная с майонезом Перекус: персики Ужин: помидорка
из занятий бег 20 мин. пока что
Сегодня: Завтрак: Каша гречневая Перекус:яблоко Обед: салат из помидорок Перекус:отруби+кефир
Кристинчик, привет! 14.07 совсем маленько ела.... Меня вот тоже девочки за это ругают...надо не меньше 1200 ккал потреблять, иначе обмен веществ замедлиться, и от огурцов полнеть будешь... Лучше разгрузики делай 1 раз в неделю, чисточку попробуй...
Кристина, привет! У тебя и получился разгрузочный день, к бабке не ходи! Только я бы ими не увлекалась. Майя Плисецкая была права, "надо меньше жрать", но все-таки надо! Я бы тебе в обед что-нибудь более существенное добавила.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.