Здравствуйте, Валентин и Уважаемые и такие уже любимые Красотули!
У меня проблема. Рост 159см, 21год, а вешу 80кг... Пыталась похудеть, получалось даже...
Еще проблемище- сигареты. Пытаюсь бросать курить - накидываюсь на еду. Пытаюсь заставить себя правильно питаться - набрасываюсь на эту дрянь... Знаю, и то и то - ужасно.
Похудение и отказ от в.п. происходили наплывами. И если недавно, когда я за себя в последний раз бралась, на меня можно было посмотреть, как на девушку, то сейчас, кажется, целлюлит даже на лице вылез... Утрирую, конечно...
Каждый раз все хуже и хуже...
Но постоянно заниматься собой - ...не выходит.
Пришла на сайт мотивироваться, дисциплинироваться. И чтоб ругали меня... А то совсем уж распустилась.
Фотки выкладывать страшно совсем, но, думаю, созрею постепенно.
Привет! А как тебя зовут? Не падай духом! Здесь и не такие килограммы сбрасывали Расскажи сколько времени ты куришь? и ещё,ответь на вопрос:что тебе дают сигареты? (я сама курила 5 с половиной лет,уже 9 месяцев свободна от этой привычки). Ну и замерчики свои выложи,будем наблюдать как ты стройнеешь)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я уверена что хватит Когда я пришла на Красотулю тоже весила 80,правда рост у меня 170,но тоже жутко комплексовала. Сейчас вешу 69. Хулиганю последнее время,поэтому вес стоит
А как ты собираешься бороться с лишним весом,что будешь исключать из своего рациона? Конечно совет у меня банален ужасно ,но всё-таки налегай на фрукты и овощи,тем более сейчас лето
Лера, привет! Я - Маша! У тебя здесь все получиться! Не может не получиться!!! Главное - стремление. Поброди по дневничкам, почитай истории успехов...на сайте просто море полезной информации.
Привет, Лерочка! Меня зовут Маша. Добро пожаловать на Красотулю! У тебя обязательно все получится - и бросить курить, и сбросить вес! Будь уверена в своих силах, и мы тебе поможем
на завтра планирую ягодки(виктория, малина, крыжовник, черная смородина), салатик из капусты, зелени и огурцов и жидкости побольше. Из ягод варю компотик(они просто на вид не очень.ю решила компотик сделать, без сахара, конечно). И чай зеленый. А вместо хлеба отруби купила в аптеке.
Правильно? То, что белка нет - нормально?
Еще раз спасибо за помощь.
А физ нагрузки как начинать и процедурки какие?
Завтра, можт, фотки выложу. Моя основная проблема - живот. Просто огромный.
Пытаюсь бросать курить - накидываюсь на еду. Пытаюсь заставить себя правильно питаться - набрасываюсь на эту дрянь... Пришла на сайт мотивироваться, дисциплинироваться. И чтоб ругали меня... А то совсем уж распустилась.
Бедро...ляшка, короче- 64см... прям как желаемая талия...
Над пупом 96, под - 107... Всё, у меня паника. Пузо под пупком больше, чем бедра. У бегемота нету талии!!!!!!!!
А мой рацион... Утро -кофе с молоком и с сахаром Прихожу на работу - опять кофе, ток с пирожком каким-нибудь... Аж писать стыдно... И каждый раз думаю, что ЭТОТ вот последний!! Потом сок какой нибудь, чай или кофе с печеньками или бананом. Дома ужинала в неопределенное время супом или стандартный набор - пюре-котлета, бывало и ночью просыпалась, чтоб че-нить схомячить. Блин, я чудовище!
Вот как-то так... Знаю, что ВСё делала неправильно! И знаю как правильно, но силу воли утопил последний пирожок...
Та-а-а-акс.....тогда мой совет не надо в такую крайность бросаться сразу, как твой планируемый завтрашний рацион....если, конечно, ты не решила начать вести ЗОЖ с разгрузочного дня. Во всем нужна постепенность, бросишься в похудение как в омут с головой - сорвешься в итоге....ведь мы же окрасотуливаемся навсегда, поэтому медленно, не гонись за быстрыми результатами - они как правило недолговечны.
Ну, зачем-же так! Вес, он как набрался, так и сбросится. Ты, главное, курить бросай, курение замедляет обмен веществ. И еще можно заняться спортом, да хоть танцами! И через пол-года себя не узнаешь!!!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Если не в крайности, тогда как? Я не сильна в поисках золотой середины. Завтра горбушу хочу купить. Запекать или на пару готовить буду...
Девченки, опишите хотя бы примерный нормальный окрасотуливающий день! Я в дневниках искала... но хочется шаблон увидеть.
А правила питания я прочитала Попробую влиться потихонечку
Валентин, так системно! Вы-супер!
Я пойду готовиться к завтра. В понедельник подключу выделенку с безлимиткой, побольше пообщаться можно будет. Спокойной ночи всем! Завтра приду с первым отчетом.
А шаблона нет....у каждого вкусы разные, поэтому и отчетики такие разные.
Правильно Сандрик говорит.... + вечером старайся если уж и кушаешь после 18-00, то что-то легкое...фруктик, или кефир... Утренние пирожки заменяй кашкой, или еще чем-то, что тебе по душе....завтрак может быть плотным, поэтому не бойся наесться утром. Если кушаешь сладости, то кушай их утром, ну хотя бы в первую половину дня, чтобы они у тебя успели перевариться и израсходоваться.
Посмотри принципы раздельного питания...пюре+котлета - не гуд....
А, да.....добавь ник в название дневничка, не нарушай...
На самом деле, Лер, ты не думай, что все здесь такие супер-пупер волевые...у всех бывают и срывы, и разочарования, главное, не останавливаться, а просто продолжать идти дальше, как будто ничего не случилось.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.