Привет всем, читаю вас и люблю около года. Срочно хочу дневник!
Очень похудела за последние пару лет. Я сидела на диете, голодала, чистила кишечник, ходила на гадромассаж, принимала слабительные и др. препараты для похудения, занималась спортом... Я мученица со стажем!!! =)
В настоящий момент я - 175/60, когда-то я думала, что меня в этом весе ветром сдует. Ага, щаас. Вполне такая плотненькая девченка, кости кожу не режут.
Моя цель - твердые 54... Последние кг даются очень трудно. Вес никак не хочет уходить.
Хочу все записывать и отследить, вдруг я что-то делаю не так. Поддержите меня, пожалуйста! _______________________________________________________________________________ Пишу отчет о сегодняшнем дне:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
хм, прочитала твой пост в библиотеке по поводу статьи в ELLE толстая и щекастая, говоришь? в 175/60??? какая же я толстая в 159/55 должна быть? Марин - не выдумывай ничего про толщину, я вполне могу поверить что у тебя при таких параметрах есть целлюлит, от которого необходимо избавляться, но щекастая а про соседку-модель я тебе скаху - у меня подруга есть, тоже в 17-18-20 модель была - любо дорого поглядеть - ножки длинные, коленочки костлявые, груди нет, прямо на подиум ела все, мне аж дурно было - сало с кетчупом, жирныая молочка всегда в холодильнике, котлеты, мясо жаренные в сливочном масле...и не толстела...вот обмен веществ!!! но ничего просто так не дается в этой жизни - сейчас она весит больше 80 килограмм и если честно, похожа на хрюшку, и самое главное, не может отказаться от этих вреднсотей, даже видя свою изменившуюся фигуру. Возможности организма не безграничны, когда-нибудь критический уровень накопится и все - полнота, целлюлит, болезни... Добро пожаловать! дневник - дело хорошее. Мне тоже осталось до идеала 3-4 кг, а ведь я стремлюсь к параметрам - вес=рост-110 см
Марина, приветик! Добро пожаловать на Красотулю! Я - Маша. Конечно, здесь у тебя все получится с поддержкой замечательных девочек этого сайта! Правильное питание, спорт - и ты будешь весить 54, как и хотела! А мучить себя диетами не стоит! Лучше правильно питаться!
Отчет у тебя, не считая кофе и конфет, но, уверена, ты позже поймешь, что для твоего тела лучше Удачи тебе!
Спасибо, Валентин и девченки!!! Мне так приятно!!! _____________________ Читала сегодня одну статью из раздела полезных статей: <И наконец, засыпая, представляйте себя крепкими и стройными. Спортсмены часто говорят: если вы можете это представить, вы сможете этого добиться. Очень скоро вам уже не придется мечтать о том, как вы будете выглядеть, - достаточно будет посмотреть в зеркало>
:"-( так растрогалась! Сегодня у меня вообще настроние не боевое, и физкультура была не врадость. Хоть и не верю, но сегодня молилась о всех тех женщинах, которые как и я испытывают лишения и истязают себя низкокалорийными диетами)) ______ Отчет о сегодняшнем дне.... Утро: кофе+яблоко День: бег 30 мин, творог 0% + кефир 0% Вечер: салат, креветки
Начинаю пить много воды и порции разделять, чтобы не делать больших перерывов в еде. ______
Еще раз спасибо огромное всем, вас всегда очень приятно читать.
Мариш - я недавно читала книгу про то, как можно вырастить зубы... представляешь - взрослый человек, по какой-то причине лишившийся коренных, постоянных зубов может их вырастить еще не раз автор на своем примере учит, приводятся реальные примеры других людей... в основе методики - очищение организма, избавление от курения и алкоголя и... желание, внушение! все! представляешь! эту же методу можно применять для любых целей... если интересно, могу в личку скинуть ссылку
Марина, приветствую!! Цель поставлена, все у тебя получится! Хотя мне с моими 81 кг не понятно зачем тебе еще худеть. Но раз тебе этого хочется, то у тебя все получится! А мне ссылочку можно? Я бы тоже почитала!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.