Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки спасибо вам огомное за приём!!! Очень рада с вами познакомится. Это вам! [code][/code] Теперь немного о себе. Меня зовут Маша. Мне 18 лет. Живу в Германии. Нечайно наткнулась на этот сайт и потом уже не смогла отсюда уйти. Ну и наконец решила завести свой дневничёк. Рост у меня 160, а вес.... 65. За зиму набрала 10 кг. Теперь хочу свои 55 обратно. И конечно же избавитсяя от этого злодея целлюлита. Но чуствую без вашей поддержки мне не обойтись. Мои объёмы: ОГ-90 ОТ-83 ОБ-95 ОП-101 Теперь как всё это буду побеждать: - Наведу порядки в своём питании (Не кушать после 18.00, никакого мучного и сладкого, очень много овощей и фруктов) - займусь спортом (начну бегать, прыгать на скакалке, качать пресс и больше ходить пешком)Я тут Я Яя Я тут поискала немного и выиснила, что многие красотульки хвалят медовый массаж. Вот хочу попробавать. - медовый массаж 2 раза в неделю - контрастный душ Вот такие у меня планы. А у вас прошу поддержки, критики, похвалы и т. д. Короче всего чего заслужила.)
Всё будет так как надо, даже если всё будет наоборот! Мой путь к красоте [code][/code]
Из: на берегу Волги
Машунь! приветик!!!!!!!!! очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!!!! а ты из России переехала? чем сейчас занимаешься?учишься?работаешь? вливайся в наши ряды!здесь просто супер!!и минус 10 кг - это ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь! а ты из России переехала? чем сейчас занимаешься?учишься?работаешь?
Привет Лучик солнца[code][/code] И мне тоже ооочень приятно!) Да я приехала из Росии, из Новосибирска. Сейчас уже 5 лет живу в Германии. В данный момент пока учусь. Здесь в гимназии 13 лет учатся, вот мне ещё 2 осталось. На чай обязательно забегу!) Отчётик будет вечером.)
Причина редактирования: Большая цитата
Всё будет так как надо, даже если всё будет наоборот! Мой путь к красоте [code][/code]
Привет, Маша! Добро пожаловать на сайт Красотуль! Меня тоже зовут Маша! Буду следить за твоими успехами И ко мне забегай! Буду рада видеть! План похудения хороший, молодец!
Ну и вот мой первый отчётик: 12.00-Завтрак: - манная каша-немного - хлопья кукурузные с молоком и ложкой мёда - зелёный чай с 2-мя хлебцами (один намазан маслом и вареньем из апельсиновых корок, а второй с маслом и мёдом)
14.00-Обед: - тарелка супа с фасолью - 2 хлебца с сыром (2 кусочка) и один кусочек белого жареного хлеба
16.00-Прекус: - одын яблоко и.... мороженко (на улице жарко сильно, холодненького морожена захотелась )
Машуля! Отчет - Мороженое - не в счет Ты молодец, что спортом занимаешься! Давно или только начала?
Спасибо!!!Ну вообщето пытаюсь похудеть с марта месяца. А спортом занимаюсь примерно месяц уже. Только вот весы меня посление 2 дня почему то не радуют. Опять +400 г.
Я попробую. Всё равно сейчас на каникулах заниматься нечем - буду заниматься собой. А что ты можешь посоветовать для уменьшения объёмов талии, кроме обруча. У нас просто утяжеленные обручи стоят не мало. Так что раззорится на него я пока не могу.
А что ты можешь посоветовать для уменьшения объёмов талии, кроме обруча.
Машунь, делай наклоны верхней части тела вбок - вправо-влево, по 6 раз в каждую сторону, 2 подхода. Затем повороты верхней части тела также вправо-влево. Но лучше делать упражнения в комплексе с другими))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.