Всем красотулям огромнейший привет и лучезарная улыбка Вот и я хочу вступить в ваши ряды - обаятельных, привлекательных, целеустремленных. Меня зовут Алёна, мне 18 лет, я добрая и жизнерадостная. Учусь в институте, люблю много гулять, ходить пешком, люблю животных, много времени провожу со своим любимым. Я уже давненько листаю вечерами интересные и очень полезные странички на Krasotulya.ru, а теперь вот решила написать. Сейчас при моем небольшом росте 154 см я вешу 50 кг. Эти 50 кг дались мне не совсем легко, как хотелось бы. Сейчас, когда я смотрю в зеркало, мне даже представить страшно, что когда-то я весила на 17 кг больше. Юность моя была совсем неактивной, я много сидела дома перед телевизором, много кушала... и так незаметно к 15 годам набрала 67 кг. Печальное положение. И я решила - хватит! Девушка должна быть маленькой, женственной, а я походила на поросюшку... Первым делом я решила покончить с сидячим образом жизни, я завела собаку. Стала гулять с ней как минимум 2 часа в день, водила её на дрессировочную площадку. Стала ограничивать себя в сладостях и так незаметно от меня ушли 6 кг. Я радовалась и весила 61 кг, но останавливаться я не собиралась. Дальше мой путь несколько усложнился, потеря веса замедлилась. Я продолжала наматывать километры и ела овощные супчики. В итоге добилась 56 кг. На этой отметке я позволила себе расслабиться и потихоньку стала добавлять в меню десерты. Вес не увеличивался. Так я прожила полгода. А потом встретила своего любимого. Он любил меня такой какой я была, но я знала, что он хочет видеть меня стройной. Поэтому собравшись с духом минувшей осенью я снова стала потихоньку брать себя в руки, но было очень сложно себя пересилить, день я сидела на овощах, а на следующий день наедалась на ночь... К тому же с институтом очень тяжело поддерживать режим питания, на завтраки времени не было, приезжала домой поздно, в итоге кушала в основном ближе к вечеру. Но я старалась и поэтому к Новому году я весила 50 кг. После праздника вновь расслабилась и 2 кг вернулись. Ближе к лету всё-таки я весила 49... Сейчас мой вес колеблется на уровне 49-50. А сейчас под воздействием ваших позитивных историй, я поставила себе новую цель - сделать подарок любимому - весить к сентябрю 45 кг. Я знаю задача очень не простая, но я смогу, главное не расслабляться. Очень надеюсь на вашу моральную поддержку. С завтрашнего для выхожу на старт. Каждый вечер буду составлять подробный отсчет.
Привет, Алена!!!!! Добро пожаловать!!!! Я - Оля!!!
Молодчина, что решилась на дневничок!!!!!! Но мне не понравилось то, что твой вес колеблется и имеет тенденцию на скачки то вверх, то вниз!!! А это потому что питание твое не стабильное - сегодня завтракаю, завтра нет, то кушаю, то не кушаю вечером... в нашем деле важна СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Нужно понимать, что ты меняешь образ жизни НАВСЕГДА, а не худеешь к лету, к зиме, для молодого человека... и т.п. Попытайся все таки не в подарок кому то свой вес преподносить (я не думаю, что твой МЧ такой уж спец в киллограммах)... а меняйся только ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!!!! Ведь если завтра будет другой МЧ, и скажет, что ему нравятся полненькие, то ты будешь поправляться для него???????? нет.... ТЫ должна выглядеть ТАК. чтобы нравится СЕБЕ!!!!!! Удачки и ждем отчетов!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать, Алёнушка! Молодец, что завела дневник, мне понравилась твоя целеустремлённость, думаю ты обязательно достигнешь своего идеального веса, всё в твоих руках! А красотуля лучший помощник в этом приятном деле Удачи!
Eternal life is given to those who live in the present
Ой, девчонки, благодарю за теплый прием и поддержку. }I{uli, полностью с тобой согласна, чего чего, а стабильности мне явно не хватает... Буду стараться Slonya, спасибо за ценную информацию, обязательно изучу А теперь мой отчет, о том, что я сегодня кушала. И так: Завтрак - перловая каша, помидорка, чай. Обед - отварила без соли пакетик замороженной цветной капусты, зеленый чай Полдник - салат из помидора и огурца без всего
И после шести часов с сегодняшнего дня решила не есть!!! Правда чувство голода стало преследовать часов с 8... Сделала себе лимонный напиток: лимон залила литром кипятка, остудила, сейчас вот пью очень эффективно средство, чувство голода заметно притупляется.
А ещё нашла время на хождение на попе 200 шагов вперед, 200 назад... Честно сказать, с непривычки устала...
Конечно, ты добьешься того веса, которого хочешь! Ведь сбросила же ты аж 17 КГ!!!!
Но вот за отчет я буду тебя очень ругать! Ты голоданием занимаешься или для тебя все-таки важней ЗОЖ???? Пойми одно, все девочки здесь рано или поздно приходят к пониманию этого, что ЗОЖ - это на всю жизнь! А ты поела как птеньчик и все! Так не годиться! Зачем организму такие стрессы! Ешь больше свежих овощей и фрктов!!!!
Alisa-lisa, приветик, спасибо тебе за поддержку Да... Себя я в еде сегодня заметно ограничила, по сравнению со вчерашним Будем считать, что сегодня устроила себе разгрузочный день. Завтра буду разнообразить питание и кушать по-больше. Ты абсолютно права, главное ЗОЖ, чтобы питание было здоровым и тем самым приносило удовольствие. При этом не забывать про упражнения, в этом плане я не сколько ленивый человек... Мне ближе не спортзал, а пешие прогулки
Сейчас измерила свои объемы: охват груди - 88 см обхват талии - 68 см обхват бедер - 94 см обхват ноги - 54 см обхват икры - 36 см
Очень хочется чтобы попа стала меньше, животик ушел... Когда я одета, чувствую себя в принципе уверенно, но вот на пляже всё-таки стараюсь прикрыть проблемные места парео... А ещё мечтаю о красивых сапогах на осень. Икры - моя извечная проблема. Увижу в магазине потрясающие сапоги, начинаю мерить, а молния не сходится, так грустно становится Девчонки, может кто знает эффективные упражнения для зоны икр?? Буду очень признательна
Завтра буду разнообразить питание и кушать по-больше. Ты абсолютно права, главное ЗОЖ, чтобы питание было здоровым и тем самым приносило удовольствие.
Умничка!
Цитата(FireGirl @ 27.7.2008, 23:03)
При этом не забывать про упражнения, в этом плане я не сколько ленивый человек... Мне ближе не спортзал, а пешие прогулки
Аленочка, начинать всегда самое трудное, но немного упорства и желания и упры станут частью твоей повседневной жизни!!!
Объемы очень даже неплохие!!!!!
Цитата(FireGirl @ 27.7.2008, 23:03)
А ещё мечтаю о красивых сапогах на осень. Икры - моя извечная проблема. Увижу в магазине потрясающие сапоги, начинаю мерить, а молния не сходится, так грустно становится Девчонки, может кто знает эффективные упражнения для зоны икр?? Буду очень признательна
Вот, к сожелению, не знаю, не было такой проблемы, но на форуме можно найти уйма замечательных упров!
Привет, Алена! я- Лена. Будем дружить)) У тебя все получится. Отчет в принципе ничего, но если бы ты на ужин съела несколько фруктиков, то голодная бы не ходила. А если хочешь поголодать то делай это не чаще одного раза в неделю, ок? С ДОМИКОМ ТЕБЯ!!
Ну как же приятно, когда видишь молодое поколение, которое заботится о своем питании и здоровье!!! 17 кг это супер!!! Умничка!!! Согласна на все 100, что движение самое лучшее средство от лишнего вса, ну и параллельно конечно правильное питание Но вот только с мотивацией по моему пробел. А ты уверенна, что тебе это надо делать для любимого? Ведь мужчины они не свсегда с нами к сожалению. А если поругаетесь, то что? Будешь мстить и кушать вредности? Может всетаки сделать подарок себ? А ему это просто бонус за твои старания и лишний повод никуда тебя от себя не отпускать
да...17 кг лишнего...да еще с таким росточком...многовато! Ты умничка, что взялась за себя В твоем возрасте девчонки в основном питаются как попало...Пиво пьют... Вообщем, молодец!
Сразу выкладываю отчет: Позавтракала как следует - хлопья Фитнес с фруктами и обезжиренным молоком. Потом поехали с любимым и друзьями на озеро, кушала виноград, груши и пила Бон Акву, косо поглядывала на сухарики, но мужественно от них отказалась Очень хотелось искупаться, но так и не решилась - у нас в Екатеринбурге видать лето закончилось Тучки, дождь... Под конец отогревалась в машине. На обед - овощное рагу из кабачков. На ужин - салат из свеклы В течении для - Бон Аква. Кушать сейчас не хочется...
Вечером ходила на попе, было лень, но я всё же это сделала... Алиса, действительно, как бы было неохото, но это чувство надо пересилить и тогда всё получится
ОДУВАНЧИК, привет, рада видеть на страницах моего дневника Спасибо за поддержку. Разгрузочные дни раз в неделю никому не помешают Особенно мне
Sova, привет Очень приятно, спасибо. Наверное я всё-таки не совсем правильно выразилась. Да, я очень хочу сделать своему любимому подарок, но всё же в первую очередь себе. Мне самой безумно приятно осознавать, что я худею, становлюсь с каждым днём прекрасней . Я поставила себе цель и буду к ней идти, чтобы не случилось Мой любимый очень сильно меня поддерживает и я ему очень за это благодарна
Аленочка, отчет хороший! Но если ты действительно хочешь сбросить вес и при этом иметь красивую и подтянутую фигуру с упругой кожей. то физ нагрузки надо добавить!
Рина, привет Спасибочки А фоточки скоро выложу... Алиса, понимаю стоит увеличить нагрузку на мышцы, но так хочется заниматься с кем то... Одной скучно... Но я буду стараться А ещё я каждый вечер делаю себе в душе массаж мочалкой из люфы... И делаю очень давно, так что уже есть одна очень полезная привычка
Алена, привет) Я - Таня) Прочитала твою историю, ты большая молодец, что сбросила 17 кг, это очень отличный результат) Я думаю у такой целеустремленной девушки обязательно все получится, удачки)
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Мой сегодняшний отчёт: Утром овсянка с черникой. На обед творог и салатик из свёклы, гематоген Может и не стоило его есть, но я люблю. Вкусный источник железа, а оно мне необходимо, у меня кожа очень бледная. На ужин всё тот же салатик из свёклы, персик, груша... Весь вечер пью лимонный напиток
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.