Здравствуйте девочки и Валентин! Я уже 2 недели читаю ваш сайт и вы мне все очень нравитесь. Немного о себе: после рождения третьего ребенка и работы "как тётя лошадь" я сдала все свои позиции (165 см 58 кг - 5 лет назад) Сейчас около 90 кг - уужжасс Да чего там... Я уже 2 недели не ем мяса и молочных продуктов - и не хочется. Стараюсь ходить на спорт и бассейн Девочки - подержите!!! Панически стесняюсь купить новые весы - старые врут - да и боюсь - гоню гоню эту мысль
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Красотулька.... С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!! Я - Оля!!!!
Только без паники.... все ВОЗМОЖНО... нет ничего такого, что не под силу КРАСОТУЛЕ!!!!!! Ждем от тебя замерчиков, и спокойный план окрасотуливания!!!!!
Привет!! я-Лена. Будем знакомы. Конечно поможем! Тут все друг другу помогают и поддерживают. Если есть настрой, а у тебя он есть, то все получится!!! С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ!!!
Привет, Avia! Я Лика. Умница, что дневничок завела, пол дела уже сделано. Весы обязательно купи, будешь отслеживать свой вес. Забегай в гости. А фоточки будут?
Я уже 2 недели не ем мяса и молочных продуктов - и не хочется.
Ура!! + 1 к вегетарианцам!!! Не важно сколько и когда ты сбросишь килограммы, но на веганстве ты их обязательно стросишь!!! Ты умничка!!! А весы если не хочешь - не покупай, замеряй объемы и ориентируйся на них!! А как потеряешь размерчик в одежде так в качестве подарка купишь себе их напиши как планируешь заниматься собой?
Приветик, Авиа) Приветствую тебя на красотуле) Надеюсь у тебя все получится, удачки тебе
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Умничка, что отказалась от мяса, а почему от молочных продуктов отказалась? Пиши отчетики, будем регулировать
А вот весы все-таки нужны!
Алисочка спасибо за ответ Насчет молочки - все-таки Рещила вернутъ по минимуму 100-250 гр 3% творога в день Хотя после салатов и фруктов Начинаешь чувствовать что это тяжелая пища и она очень Меденно переварвается в желудке
Ага, все-таки молочка это тяжелая еда, но лучше такое есть утром или днем и отдельно от всей еды! Не пропадай, пиши, отвечай! Как продвижения?
Алис! Чевой-то не разберусъ тута в Технике Алисочка! Я частицно читала Твой дневничок - ты молодчина Мне очень понравилась форма твоих отчетиков - очень по делу - буду использовать Алиса! Смотрела твои фотки! Какая ты красивая!
отчетик "по Алисе" : Что я сегодня ела 8 утра Остатки вчерашнего салата (помидор,огурец,кинза,ол.масло,соль) - 3-4 ст. Ложки 2 рисовых хлебца З ст ложки творог 5% 7 маленьких слив 2 больших персика
Только как-то ты странно пишешь сообщения, видимо действительно еще не разобралась здесь!
Но вот отчетик, плохой, в том плане, что много намешанно...только в одном завтраке и салат, и хлебец, и фрукты и творог... для желудка это очень тяжело! Фрукты вобще старайся есть отдельно от всего, от основной еды ешь за минут 20-30! Молочкй старайся не смешивать...даже творог!
Что я ела: 12:00 2 большие сливы 12:20 Пол-тарелки "подливки" (вареные горох, тертые помидоры,зубчики чеснока,кинза,ол. масло,чуть соли,красная не острая паприка,шафран) 14: 00 Салат овошнрй (огрурцы,помидоры,красный перец,кинза,,ол. Масло, чуть соли)- полтарелки З ст ложки отварного риса 2 ст ложки подливки
21:00 Дети потащили нас в кафе Сначала держалась и пила кипяток с мятой и кусочками лимона Потом попробовала у всех по-немногу,ну думаю, на 500 калорий. Они ели бейгеле с запеченым сыром и овощами.
Что я делала: С 7:30 утра З0 мин плавание (16 бассейнов) 1 час спиннинг 1 час занятия с боди-бар
Авиа, привет! С новосельем! Меня зовут Оля! Все наладится, не переживай! А весы не стесняйся, купи (я весы купила когда у меня 99 кг. было) - приятно же смотреть как кгешечки убегают ( по секрету - они весов бояться )! А сантиметровая лента у тебя есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.