Здравствуйте дорогие, милые жители этого прекрасного форума! В течении длительного времени читала архивный и действующий форум, и все ни как не решалась завести дневничок. Но читая и просматривая форум Красотуль, был для меня огромной мотивацией, продолжать то что начала - ХУДЕТЬ.
Меня зовут Юлия, мне 27 лет. В моей дружной семье три любимых человечка - это дочь Виктория (10 лет), сынок - Димуля (3 года 8 месяцев) и моя вторая половина - муж. Также как и все хочу похудеть и так как по жизни не приветствовала спорт, для меня было трудно начать заниматься физически. В 2007 году стала худеть с помощью диет, сначала - КЕФИРНАЯ, потом - ЯПОНСКАЯ и предерживалась в еде. Мне удалось похудеть с 75 кг до 63 кг, о как же я обрадовалась и начала по немножку нарушать правила питания. И мои кг вернулись не все конечно но 70 кг я стала весить. Так я и носила на себе все эти килограммы до июля месяца 2008 года. Спасибо подруге которая дала мне диск с Бодифлексом, а соблазнилась я на то что занятия длятся всего то 30 мин. Занимаюсь почти месяц (4 августа будет). Выставляю таблицу измерения моего похудения. Каждую неделю в пятницу я себя измеряю.
4.07.08 талия-82, н.талии-94, Н.П. на 2,5см-99, бедро-58, ягодицы-105, предплечье-31 11.07.08 талия-79, н.талии-91, Н.П. на 2,5см-96,5, бедро-58, ягодицы-104, предплечье-31 18,07,08 талия-78,5, н.талии-90, Н.П. на 2,5см-92, бедро-57, ягодицы-103, предплечье-30 25,07,08 талия-77, н.талии-89,5, Н.П. на 2,5см-92, бедро-56,5, ягодицы-103, предплечье-30
Мои обозначения кто не поймет: Н. талии - т.е по пупку. Н.П. на 2,5 см - ниже пупка на 2,5 см.
Занимаюсь Бодифлексом каждый день, сначала утром начала делать. Но потом перестроилась на вечер, т.к делать нужно на пустой желудок и это хороший стимул не переедать к вечеру. Также буду вести отчетик о съеденной еде.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ничего - ничего, Юлёк, я тоже кофе много пила, намного больше чем ты, судя по отчётику, потом стала сокращать, постепенно, а сейчас вообще свела на нет. И не жалею ни капли.
Утром: кофе, тоненький кусочек сыра. Перекус: яблоко. Обед: овсянные хлопья (кашка запаренная без соли и сахара)+йогурт 0,1%, кофе. Ужин: мандарин, кофе с молоком.
Юленька, отчетик на первый взгляд неплохой, полезный. А ты наелась таким количеством еды?? Мне кажется, маловато.. Или просто это день такой? Обычно ты питаешься примерно так же?
Юленька, отчетик на первый взгляд неплохой, полезный. А ты наелась таким количеством еды?? Мне кажется, маловато.. Или просто это день такой? Обычно ты питаешься примерно так же?
Ну не всегда конечно так питаюсь, просто сегодня варить себе не охото было, ну в основном если мне что то охото я могу не много съесть. Вот вчера например на работе с детьми ходили в поход и варили Чулюм (это крупные куски курицы, картошка крупно порезанная, лук, морковь) вроде супа только на костре. Ну как не устоять перед этим да еще на природе съела порционную тарелочку + кусок серого хлеба намазанного кабачковой икрой+ яблочный сок. Так я была до вечере сыта, наверное желудок от Бодика Начал сокращаться. А мои коллеги после этого поели второе на обед, пополдничали да еще по ужинали. Но всегда стараюсь не есть что то серьезного после трех часов, т.к вечером зарядка, ну а после зарядки могу съесть или овощи или фрукты, а могу и вообще не есть.
Ничего - ничего, Юлёк, я тоже кофе много пила, намного больше чем ты, судя по отчётику, потом стала сокращать, постепенно, а сейчас вообще свела на нет. И не жалею ни капли.
Да я раньше знаешь сколько его пила но люблю больше всего с молоком, а сейчас вот сократила до трех раз, ну думаю это пока.
Из: г. Киров
Приветик Юлия! Я - Марина) День рождения наших дневничков ну прям совпал))) И потому я с поддержкой) Отчетик хорош, только как можно столько мало жидкости...хотяя...дни ведь на самом деле разные бывают))) Так держать!!!
"Во всех вещах обнаруживать глубину - неудобное свойство: оно вынуждает всё время напрягать глаза, и в конце концов всегда обнаруживаешь больше, чем сам того ожидал" (Ф. Ницше)
Юлечка, привет! Пришла знакомиться - я Оля. Раз ты сюда пришла - значит всего добьемся, всех поставленных целей (а может и больше)! А насчет кофе не переживай - потихоньку организм сам скажет когда ему хватит. А какой ты кофе пьешь - растворимый или варишь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.