НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Pedro's GF. Подружка Педро Rocks!, Путь к Олимпу Красотуль (все слова с большой буквы)
Pedro's GF
сообщение 29.7.2008, 20:54
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Всем привет! Я начинаю восхождение к Олимпу. Вообще, этот путь я начала не вчера, как водится, а в классе эдак 10. Ну да ладно, не будем о грустном, тут этого добра хватает.
Пишу больше для себя, чтобы приучить себя к организованности и ответственному отношение к тому, что делаю (увы и ах, порой мне этого не хватает), но гостям буду рада всегда!
Заходите, гости дорогие, накормлю вас лепешками мексиканскими, коль уж я подружкой Педро назвалась! Ой, забылась, ладно, Биобалансом напою с клетчаткой;) Не так весело, зато полезно;)

Месяц назад мой вес был 69 кг!
Поехала в отпуск, кушала много, но было очень много физической активности: пешие прогулки и т.д. и т.п.
Результат - 64 кг, минут 5 кг за 2 недели! Сама удивилась, ведь ничего не делала.
Стремлюсь к тому весу, который у меня был 2 года назад - 53 кг!!!!!!
А потом и вовсе до 50!

Зовут меня Лена. Читаю форум давно, все самые важные для меня советы выписала в блокнот, а также множество рецептов здорового питания. Склоняюсь к вегитарианству, но хочу это дело постепенно вводить. Откажусь пока только от красного мяса, естественно от всяческих колбас, сосис, сордель и тыды. Никогда это не любила.

Фотки будут, когда будет результат, чтобы сравнить и чтоб за себя не так стыдно было.
Россия, назад! Красотули, ВПЕРЕД!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

tanitka
сообщение 29.7.2008, 20:59
Сообщение #2

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: МИНСК

Привет, Леночка, добро пожаловать на красотулю)
Пиши отчетики, а мы будем контролировать a115.gif
Ждем фоток!

Мой дневничок
Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юлиssа
сообщение 29.7.2008, 21:12
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Леночка! Добро пожаловать!
У тебя все получится!!!

Мой дневник http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0

"Без сожаленья, без участья
Смотреть на землю станешь ты,
Где нет ни истинного счастья,
Ни долговечной красоты.
Где преступленье лишь до казни,
Где страсти мелкой только жить,
Гдене умеют без боязни
Ни ненавидеть, ни любить...!
(М.Ю. Лермонтов)

Olgushka
сообщение 29.7.2008, 21:16
Сообщение #4

Профи
Иконка группы

Из: Моск. обл.

Леночка, привет! Меня зовут Оля.
Добро пожаловать!

Pedro's GF
сообщение 29.7.2008, 21:21
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Девочки, спасибо за поддержку и цветы! Я тоже по вашим дневничкам пройдусь;)
Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем с форумами не дружу, не могу разобраться, как в подпись ссылку на дневник поставить и почему-то аватар не могу сделать, пишет, что не тот размер, хотя я уже уменьшила до мааллюююсенькой?????

Юлиssа
сообщение 29.7.2008, 21:32
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

Заходи в директорию "личные данные" и там корректируй: изменить подпись, поставить аватар. Ну, и так далее.

Мой дневник http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0

"Без сожаленья, без участья
Смотреть на землю станешь ты,
Где нет ни истинного счастья,
Ни долговечной красоты.
Где преступленье лишь до казни,
Где страсти мелкой только жить,
Гдене умеют без боязни
Ни ненавидеть, ни любить...!
(М.Ю. Лермонтов)

Ukaaa
сообщение 29.7.2008, 21:38
Сообщение #7

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, Леночка!!!Добро пожаловать на Красотулю))
Меня зовут Юля.
Аватар, скорее всего не грузится, потому что не подходит по весу.

Alisa-lisa
сообщение 30.7.2008, 8:47
Сообщение #8

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Приветик, Ленчик!

Что означает твой ник???
А замеры будут? smile.gif
Все-таки хочется услышать твою историю похудения!!! smile.gif

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

linker
сообщение 30.7.2008, 8:53
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Здравствуй, Лена! Очень рада, что ты решила присоединиться к Красотулям! f0f.gif У тебя все будет замечательно! a115.gif a075.gif

Пиши отчеты, замеры! sm01.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Феечка
сообщение 30.7.2008, 11:53
Сообщение #10

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Привет! Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ОДУВАНЧИК
сообщение 31.7.2008, 3:15
Сообщение #11

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Ленчик! я-тоже Лена. будем знакомы))
поздравляю с дневничком! и ждем отчетиков от тебя!

Pedro's GF
сообщение 31.7.2008, 21:18
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Всем привет! Во-первых, спасибо за поддержку и помощь, разобралась с личными данными.
Мой ник означает Pedro's Girlfriend, т.е. подружка Педро. Хотелось придумать необычный ник, а так как мне нравится творчество испанского режиссера Педро Альмодовара, то вот я и решила;)

Итак мои данные:
Мне 21. Рост - 158. Вес - 64.
Стремлюсь к красоте, здоровью и 53 кг! Это для начала, и это -11 кг! Есть где попотеть, но я все себя верю! И вас верю!
Замеры:
Талия - 75, это в самом тонком места, а так бока (именно те, которые свисают из джинс) 91!!!
Бедра - 103
Грудь - 98
Голень - 37
Рука - 28
Лодыжка - 22

Мой план:
- Ограничение в еде: исключить мучное, минимум сладкого, основной рацион - овощи и фрукты, исключить из рациона красное мясо, употребление мяса птицы и рыбы свести к минимуму, а самое главное дэдлайн - 18:00!!!
- Спорт каждый день!!! Хотя бы по 30 минут!!! Моя фишка - разнообразие, т.к. мне очень быстро надоедают одни и те же программы, и быстро бросаю, поэтому я записала себе на диски разные программы: Шейпинг, Аэробика, Танец живота, Тайбо, Йога, Синди Кроуфорд 4 разных курса и кажется что-то еще.
- Обертывания из глины с эфирными маслами.
- Солевые ванны, ванны с ромашкой и горчицей.
- Массаж щеткой + массаж ручной после душа с кремом антицел!
- Масло жожоба либо Миндальное масло с Розмарином и Неролью на растяжки!
- Золотые правила питания от Валентина.
- Сделать свой образ жизни более подвижным.
- Приучить себя выпивать не менне 1 литра воды в день!

Каждый день выполнять хотя бы половину из этих пунктов! Главное - регулярность!

Что я делала эти два дня:
Занималась аэробикой сегодня и шейпингом вчера по 40 минут. Далее планирую увеличивать время.
Пила воду.
Мазала растяжки.
Ела вчера: на завтрак - один апельсин
на обед\ужин в 17:00 запеканку из брюссельской капусты с помидорами, сыром и сливками по рецепту журнала Shape Menu. Несмотря на такой набор продуктов, в такой запеканке всего лишь 360 ккал в одной порции!
Еще там было написано, как считать кол-во калорий, которые ваш организм расходует в день без физ нагрузок, т.е. максимальное кол-во калорий необходимое организму в день. Для меня это 1000 ккал. Так что вчера я дневную норму не превысили.

Кому интересно, могу написать рецепт запеканки и как считать калории. Только журнал найду.

Ела сегодня:
Собственно приготовленные мюсли с йогуртом на завтрак в 11:00.
На обед - морковку и чашку малины.
Ужин (правда немножко поздно, около 8 вечера) полпорции запеканки вчерашней.

Кстати, девочки, я мюсли делаю сама, т.к. магазинные мне не нравятся да и дорого. Я просто беру полпачки обычного геркулеса за 13 рублей, добавляю 1-2 ложки меда + еще можно мал ложечку малинового варенья, чтобы получилось СУПЕРвкусно! И просто обжариваю немножко хлопья на сковородке, пока она не станут золотистыми. Получается ОЧЕНЬ вкусно. Дешево и сердито!

Еще я решила неделю не вставать на весы, чтобы не терять присутствие духа, если вдруг дело пойдет не так быстро, как я жду! Посмотрим, что будет через неделю.

ОДУВАНЧИК
сообщение 1.8.2008, 3:27
Сообщение #13

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Ленчик! правила и планы у тебя ну очень хорошие!!!
отчеты в принципе не плохие, но не вижу фруктов.
а чем ты мажешь растяжки?
мюсли?домашние?первы раз слышу, но мне рецепт понравился))
а на счет того, что ты хочешь взвешиваться не чаще 1го раза в неделю, то мне кажется это правильно, я тоже так делаю, т.к. за неделю более явный результат виден.
УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!

linker
сообщение 1.8.2008, 7:14
Сообщение #14

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Леночка, привет!
Какой у тебя план замечательный! a115.gif У тебя обязательно все получится! f0f.gif А мы будем поддерживать hb.gif hb.gif hb.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Pedro's GF
сообщение 1.8.2008, 8:51
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Девочки, спасибо! Постараюсь добавить фруктов и овощей свежих с грядки!
На счет растяжек - я пособирала разные рецепты по Красотуле и по другим сайтам, в том числе по ароматерапевтическим сайтам, и выбрала два самых лучших масла. Масло Розмарина и Масло Нероли. Но смешивать, как вы знаете, их нужно с базовыми маслами. Самое лучшее от растяжек - это Жожоба и Миндаль. Вот я и делаю разные смеси и мажу один раз в день!
А домашние мюсли мне очень нравятся, больше чем из магазина. Я видела так делали в Званном Ужине по РэнТиВи, попробовала - классно!
Всем удачного дня! smile.gif))))))

Alisa-lisa
сообщение 1.8.2008, 21:56
Сообщение #16

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приветик, Ленчик!

Какая ты шустренькая! smile.gif И там что-то вычитала, и там что-то услышала и еще где-то увидела!!!!
План хороший, питание хорошое! Ты наедаешься???

А чем занимаешься? учишься? Работаешь?

Мой дневник

FireGirl
сообщение 2.8.2008, 0:12
Сообщение #17

Красотуля
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Лена, приветик, давай стремиться к намеченной цели вместе, ты молодец. У тебя всё получится. Такой замечательный план для себя выработала. Я пожалуй воспользуюсь твоим рецептом избавления от растяжек.

Pedro's GF
сообщение 2.8.2008, 21:00
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Девочки, огромный вам привет и спасибо за поддержку!
FireGirl, мне этот рецепт от растяжек и самой нравится, хоть я и расчитывала на более быстрый и впечатляющий результат. Но мне все равно кажется, что растяжки немного побледнели, я пользуюсь около месяца маслами! Но не теряю надежды, что они исчезнуть совсем!

Alisa-lisa, я вообще всегда всю эту информацию по поводу ЗОЖ, упражнений и тыды впитывала, как губка, а в последние полгода - особенно! Также много записываю в блокнот, в планах - многое попробовать. Всякие коктейли натуральные (сельдерей, капуста и тд) и супчики для похудания для разгрузочных дней, да и просто рецепты вегановские и всякие уловки. Обо всем напишу - впечатления и результаты.
Я наедаюсь, но самое сложное для меня начинается по вечер, т.е. чувства голода как такового НЕТ!!!! Живот не просит, Желудок не урчит - напротив, ему даже приятно от такой легкости. Но голод психологический (или как это назвать) - это что-то страшное. Ужасное желание в себя что-нибудь запихнуть пожевать просыпается часам к 8 вечера! Просто по привычке, по инерции что ли. Что с этим делать?
Я знаю, что человек МОЖЕТ и ДОЛЖЕН работать над собой. Разве так сложно сказать НЕТ собственному чревоугодию (по другому и не назвать)? Ведь кушать просит мозг, а не желудок! В общем, у меня сила воли не очень развита, но я очень хочу научиться контролировать себя, именно научить, приучить, выробатать в себе эту силу духу и характера. Такой мягкотелой (во всех смыслах слова;))) по жизни быть сложно. Добиваться своего НУЖНО!
Т.е, как видите, дорогие красотули, задачи я себе ставлю непростые - не просто сбросить вес, но воспитать в себе силу воли! Я верю, что делать это никогда не поздно.

Я в этом году закончила университет, с сентября начинаю работать, пока что у меня есть еще целый месяц, чтобы привести себя в порядок.

Эти два дня я питалась ужасно. Кушала бабушкины пельмешки с грибами. Это так невероятно вкусно и ТАК колорийно! Спортом не занималась, массаж не делала(((
За все эти проказы я решила устроить завтра кефирный день! Пить только кефир и зеленый чай. Завтра отчет о проделанной работе.

А еще я приняла очень важное для себя решение! Я все-таки решила стать ВЕГЕТАРИАНКОЙ![size="6"][/size] Мясо я и так никогда не жаловала, но вот отказаться от рыбы и других морепродуктов будет нелегко! Только вот я не знаю, можно ли сыр есть? Люблю его до белой горячки!
Просто вчера целый день провела за просмотром тем с фотография форумчанок и ваших историй успеха. Это просто что-то! Мне даже слов не хватает, как это меняет людей! Хочу быть такой же здоровой и красивой! И так же радоваться жизни!

Всем ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СИЛЫ ДУХА!

Alisa-lisa
сообщение 3.8.2008, 1:54
Сообщение #19

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ленчик, милая, молодец!!!!!!

Еще одна прекрасная вегетарианка в наших рядах!!! УРААААААА!!!!!!! А яйца ты тоже не будешь есть???
Насчет сыра... вегетарианскими считаются те, где нету сычужного фермента, какие в России эти сыры - не знаю, поспрашивай у девочек-вегетарианок!
Если трудно отказаться от всего сразу, то отказывайся потихоньку!
Изменение питание влияет и на образ мыслей, поэтому если ты решила обрести в себе силу воли, то вегетарианство тебе огромный помощник! Только надо дать всему время!

Леночка, я очень рада за тебя!!! Я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой дневник

ОДУВАНЧИК
сообщение 6.8.2008, 2:39
Сообщение #20

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Леночка! Привет! Как у тебя дела? как проходит осуществление планов? рассказывай )) b01.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему