После чтения рассылок форума уже в течении года, наконец-то сподвиглась на создание своего собственного дневника. Вижу, что девушки тут достигают реально прекрасных результатов, не только внешних, но и внутренних, и мне тоже очень хочется заручиться поддержкой и одобрениями форумчанок. Какое-то время я была вегетарианкой (несколько месяцев), тогда же, кстати, и форум этот нашелся, с тех пор я его читаю, но весной был срыв, я снова начала есть мясо, и теперь, поправилась на 6 килограмм. Очень обидно, но надо опять брать себя в руки, и начинать все сначала.
Так что Наполеоновские планы такие - вегетарианство - не есть красное мясо и курицу для начала - сбросить 6 килограмм, а еще лучше 10! - подкачать пресс и попу - целлюлит убрать - перестать пить кофе
Мне - 25 лет, рост - 168 см, вес - 67.5 объемы еще не замеряла...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет красотуля! Хорошо, что решила завести дневник. Умница! Меня зовут Яна. Очень рада с тобой познакомиться. Надеюсь будем дружить. Если будет желание заходи и ко мне тоже, всегда буду рада видеть.
Спасибо за ответы! А то я все смотрю на циферку сообщений, а у меня их ноль, а вы оказывается уже отметились! Меня зовут Лира, а живу я в Торонто. Предлагаю дружить...домами!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Немного непонятно, как новые заметки писать в дневнике...Просто нажимать "ответить" и писать отчет, или начинать новую тему или какую-то другую функцию, которую я не вижу...Что делать? "Нииии поняяятнааа! "
Понемногу разобралась как тут все работает, скоро фото покажу.
Девчонки, в Торонто я уже восемь лет, переехали всей семьей, с родителями. Они потом вернулись, а мы с сестрой остались. Мне тут нравится, уже привыкла.
Вегетарианить начала в августе прошлого года, просто желание есть мясо пропало само по себе, незнаю уж как так. Я всю жизнь до этого мясоедкой была, меня даже подруга "куриной душонкой" называла Нашла этот форум, читала запоем, фотографии смотрела, вот так и продержалась до января, похудела даже. Потом в Москву поехала к родителям, и ела там мясо, понемногу опять начала есть, но в мае этого года совсем скатилась. А, еще пиво стала много пить, чего до этого никогда не было раньше (сейчас уже это желание прошло).
Сегодня я ела арбуз, овощной суп, овощную запеканку, немного минестроне, кофе пила с соевым молоком, и рис ела (хочу перейти на коричневый или дикий рис), салат. И еще вино буду пит красное потому что сегодня с девчонками идем клубиться.
А еще сделала в первый раз медовые обертывания!! Боже, какой эффект потрясающий! Я намазалась, массаж сделала, пока в пленку заворачивалась чувствовала себя куском мяса и мумией одновременно, прикольно получилось. Через два часа с меня начало что-то капать (наверное, жир таять начал )...незнаю, жарко стало, все смыла - кожа ровная, гладкая. "Ну, просто девочка!"
Такое обертывание надо делать через день, верно? У меня самая главная проблема, да почему я на форум записалась, это нерегулярность. Дисциплины и силы воли хватает дня на три-четыре, потом интерес пропадает. Так что вы уж меня ругайте, напоминайте, Спасибо заранее за поддержку.
Через два часа с меня начало что-то капать (наверное, жир таять начал )...
Это мед стекал)))
Цитата(vispinka @ 2.8.2008, 5:26)
Такое обертывание надо делать через день, верно? У меня самая главная проблема, да почему я на форум записалась, это нерегулярность. Дисциплины и силы воли хватает дня на три-четыре, потом интерес пропадает. Так что вы уж меня ругайте, напоминайте, Спасибо заранее за поддержку.
Лично я раньше делала каждый день... сейчас уже меньше. потому что такой необходимости нет, да и привыкание идет!
Понемногу разобралась как тут все работает, скоро фото покажу. Девчонки, в Торонто я уже восемь лет, переехали всей семьей, с родителями. Они потом вернулись, а мы с сестрой остались. Мне тут нравится, уже привыкла. А, еще пиво стала много пить, чего до этого никогда не было раньше (сейчас уже это желание прошло). А еще сделала в первый раз медовые обертывания!!
Лирочка, привет! Значит ты живешь в Канаде, но у нас есть этот замечательный сайт, который не смотря на такое огромное расстояние соединяет нас всех вместе. На счет пива, ну не знаю, я его вообще не люблю, да и вино не пью, но все же лучше иногда в компании выпить чуть-чуть вина, чем пить пиво. Подскажи где можно почитать про медовые обертывания, возможно тоже их буду делать, как-то раньше не обращала вниманиена то, что они вообще существуют, да еще и пользу приносят. Жду фото!!!
Приветик, Лирочка! То, что ты начала - это уже хорошо. А с дисциплиной - форум очень дисциплинирует и ты втянешся. Даже начнешь получать удовольствие от восхождения на вершину красоты!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Подскажи где можно почитать про медовые обертывания, возможно тоже их буду делать, как-то раньше не обращала вниманиена то, что они вообще существуют, да еще и пользу приносят.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.