Ольчик, Ирчик, спасибо))) я рада, что вам понравилось))) насчет яиц- это у меня раньше к ним любовь была, да и МЧ иногда любит, чтоб я ими украшала, вот и фоткали так....сегодня опять фасоль готовила.... ЛЮ и за уши не оттащить)))) да уж, раз я настаивала на нашем общем вегетарианстве, то теперь всячески ему доказываю, что можно и без мяса и вредностй есть много вкуснятины полезной!!!!
Ир, спасибо за подсказку в приготовлении пюре..... помню, меня последний раз им еще в садике кормили!!!! а так уже давно хотелось попробовать самой приготовить.... а горох по окончанию варки надо толочь, правильно?
Гороховое пюре готовлю так: горох на ночь замочить, потом поставить варить, туда же нарезать мелко огромную луковицу и сырой кабачок (кубиками), соль. Варится очень быстро...Снять с огня. Как начнёт остывать, взбить блендером прямо в кастрюле и добавить подсолнечного масла. Мы и картофельное пюре взбиваем также. Получается приятно-тягучая ароматная масса.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Талочка, Ирчик, спасибо за подсказку!!!! обязательно приму к сведению и воспользуюсь рецептами....уже давно у меня в голове желание горохового пюре приготовить висит))) А как приготовлю, так сразу сюда с фотками)))
Красотуленьки, а нечего сюда по ночам ходить. Приходите утром и днем, приносите вкусные фото и рецепты своих полезных блюд. Чтобы снимки были лучше, вам в этом поможет дневной свет и яркое солнышко. Так что удачи, мои лапусики. А ночью красотулькам полагается спать.
Уррра) вот я наконец и приготовила гороховое пюре какая же все-таки вкуснятина...не зря я его в садике обожала!!! Горошек очень хорошо разварился, так что в конце лишь немного его потолкла, потом добавила в горох слегка обжаренный в оливковом маслице лучок с укропчиком....и вуаля))) ЛЮ я еще немного сливочного масла добавила прям в тарелку, а себе так просто. Моя киска тоже, кстати, попробовала
Камилка, значит, гороховое пюре приготовила? Девчонки с Красотулинского форума мыслями сходятся: я сегодня суп гороховый варила. Камил, верю, что получилось вкусно, иначе бы кот так преданно возле стола вахту не нес. А я к твоей каше гороховой принесла морковку по-корейски с цветной капустой - ну вот такая мысль меня посетила на счет готовки. Натерла на терке для корейской моркови несколько морковок, разобрала на мелкие соцветия небольшую головку цветной капусты, порезала петрушку, через чеснокодавку выдавила чеснок, посолила все это, поперчила, добавила немножко сахара, нерафинированного растительного масла, немного яблочного уксуса и хорошенько перемешала. Надо, чтобы такой салатик примерно сутки постоял в холодильнике, промариновался. Получилось вкусно
напишу рецепт грузинского супа из фасоли: берем фасоль, заливаем ее водой (воды должно быть больше фасоли раза в 2-3), варим часа 2. потом фасоль надо растолочь. лук репчатый (2 шт) обжарить в масле, добавить в суп. в конце добавить порезанную петрушку (много)
также мы готовили чахохбили без курицы: помидоры (кг 2-3) ошпариваем кипятком, снимаем шкурку (помидоры нужны очень спелые). режем крупными кусочками, заливаем кипятком и ставим на огонь. варим минут 20 (вообще необходимо, чтобы помидоры разварились до пюре, но если такого не произошло, можно из размять/растолочь). добавляем обжаренный лук, петрушку. в самом конце берем яйцо, взбиваем венчиком. и помешивая суп, заливаем туда яйцо.
Какие все рецептики вкусные, Иришка права, по ночям тут делать нечего ))
вот сегодня овощи тушила, очень вкусно получилось, сорри за неочень аппетитную фотку
сначала лук немного обжариваем в ол. масле, добавляем кто что любит, у меня-баклажаны, морковка, картошка,перчик сладкий, фасоль зелёная стручковая, немного водички и приправок(хмели-сунели, соль, перчик) и тушим минут 10-15, потом добавляем сметанку и карри( можно соус можно сухой), ещё тушим, за 5 мин до готовности раздавленный чеснок и кинза.
Девулечки-красотулечки))) У вас тут всё как всегда ужасно вкусно и аппетитно выглядит Вот и я пришла к вам с новым блюдом...просто вкусняцким, и что само главное- безумно простым))) Ну всё прям по теме Это фасолевый супчик!!! На его готовку меня вдохновил рецептик грузинского фасолевого супчика Женечки, кот. написан немного выше, но я внесла свои изменения, и вот, что получилось:
А вот, как это всё готовилось..... Для начала на ночь замочила фасольки в кастрюльке. ФАСОЛЬКА сухая, не консервированная ) Потом на следующий день начала всё готовить- воду в фасольке слила, залила свежую (фасолька разбухла, ее получилось практичеки пол кастрюльки небольшой), фасольку поставила варить на час (без соли и ничего не добавляя). Тааакк...потом параллельно в сковородке начала тушить "заправку"- лук и морковку тертую и много-много томатной пасты и практичеки 2 чашечки воды из самой фасольки, добавала туда еще много зелени, особенно укропа и соли и перчика. Вооот...потом фасоль в кастрюльке так неплохо сварилась за час, покипела.... и в кастрюльку к ней я и добавила уже эту готовую "заправку", и еще всё немного покипело минут 10!!! В конце еще добавила во всё это свежей зелен, лаврового перчика, суп немного постоял...и....на стол!!!!!!!! девоньки, таааак вкусно вышло, чес слово, попробуйте, такая вкуснотища, я бы просто и ела и ела и ела)))))
Мой любимый салат на скорую руку: Салатные листья порвать, полбанки кукурузы консервированной туда же, баночку тунца в масле(масло слить) и авокадо порезать кубиками. Посолить, поперчить, заправить маслом, можно оливковым. Можно добавить по желанию туда же огурчика, лука и чуток чесночка. Я когда как делаю
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока я тут отлыниваю, пока мальцы мои комп переустанавливают и т.д, и т.п, в темке вон сколько новых рецептов и фоток появилось!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Олюша, Камилка, Natashenxka, Deesse, за старания. Пусть ваши идеи помогут нашим красотулькам в их кулинарных приготовлениях.
Вегетарианская чечевичка Чечевицу, замоченную на ночь, сварить в воде.Промыть. На сковороде потушить на оливковом масле лук, морковь и чеснок. Добавить соль, черный и красный перец, кориандр. Соединить с чечевицей, добавить свежий помидор ( по желанию) и потушить до готовности Быстро и просто. Отдельно можно подать соус, сметану, зелень
Греча с овощами: потребуется 1 морковка, лук, зубчик чеснока, перец, горошек (я брала замороженный), маринованный огурчик, 1 ложка томатной пасты, соевый соус. Гречу промойте, отварите до готовности. Овощи нарезать, морковку натереть на мелкой терке. Все ингридиенты положить в сковороду и залит небольшим количеством воды(50 мл примерно), тушить на небольшом огне 5-7 минут. Добавить специи по вкусу любых, которые вам нравятся. Вода должна за это время выкипеть, добавить томат. пасту и соевый соус(я еду не солю), перемешать. Убрать с огня, добавить гречу, перемешать, дать постоять 15–20 минут. Блюдо готово.
Вай-вай-вай, девульки))) У вас тут как обычно...красотень...вкуснотень.....мммм...даже через монитор чувствуются запахи полезной и вкусной еды
А я вам сегодня еще рецепт одной вкусняшки принесла, готовила её первый раз, но дебют мой был удачным Значит так....вот и сама красота- Это тушеный картофель с овощами и томатом)) В принципе, ничего такого сверхъестесственного , просто я такой картофель раньше не готовила...я вообще картофель не часто употребляю, ну разве что с пароварки... а тут чего-то так захотелось новенького...вкусненького..ароматного....мммнямка) Значит, в начале порезали мы с ЛЮ катофель красиво и мелко, почти больше половины кастрюли, залили водой (выше картофеля, чтоб потом подливка была), и поставили варить, в воду я добавила соли и лавровый перец. Параллельно в другой катсрюльке (или сковородке) тушила я заправку- на оливковом масле- лучок, морковка, спаржи немного и цв.капусты, зелени куча и томатной пасты с водой...всё это потушилось благополучно, а потом, когда картошка минут 10 поварилась, эта "заправка" отправилась к картошечке в кастрюльку! так всё вместе тушилось минут 30...постояло.... еще зелени добавило...ну а потом- на стол Кушали с салатиком) Съели с удовольствием, такая вкусняшка, всем советую, кто хочет попробовать полезное, витаминное блюдо))) Мимо его запаха и аромата точно не пройдешь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.