Здравствуйте мои дорогие! Очень хочу обрести красивые формы, сама достаточно худенькая (...) Плоская грудка, ребрышки торчат немного.. Ключицы тоже)) ручки худенькие, ну а ножки ещё пуще.. Целюлит страшный... Может как-нибудь выложу свои "прелести" в соответствующей темке. Завтра иду на пробное занятие в фитнес-клуб. Задачи: Набрать мышечную массу на ногах, подтянуть ягодицы, накачать руки убрать целлюлит.
Очень хочу довести эти цели до конца, и Красотуля мне очень помогла для этого сделать первый шаг! СПАСИБО!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Феечка, у вас здесь так здорово! Обязательно выложу фоточки, нужно сегодня сфоткаться)) reskolo Хочется побольше мучного и сладкого, жирного ( что бы кг побежали ко мне)) но это же никак не здоровое питание.. Вот думаю.. Avia да, моя проблема не так часта как проблема с лишним весом. Но комплексов и тараканов прибавляет оч много((( Тапком их, тапком!))))
Здравствуйте!!! Я опять с вами! Рада, рада, рада!!! Моя мечта немного набрать вес осуществляется! Из 49,2 кг в начале весны я стала весить 52,8 (вчера взвешивалась) при росте 170. Помогли мне в прибавке веса я думаю - мой любимый (мы с ним практически живем вместе, а от этого полнеют))) - гормональные таблетки - 5% молочный клубничный коктейль "Чудо" 1 литр раза 2-3 в неделю ( а в нем 1000 ккал) - реже стала курить - ну и конечно поменьше нервов! ) Ура!
Пора открыть борьбу с целлюлитом.. А то не симпатичная попка, а апельсиновая долина.. Блин, редко встретишь массажные банки, вчера все аптеки оббегала.. Надо ещё сегодня поискать.. Медовый массаж надо попробовать. Что-то не верится что так больно... Но раз не пробовала, то говорить не буду.. Массаж с банками будем делать на пару с мч, я попу, он - живот )))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.