Здраствуйте пользователи и гости сайта! Наверное самое сложное это начать! Ну вот, я и начала, поздоровавшись с вами, свой путь к новой жизни! Новую жизнь я начну не одна! За мои 20 лет жазни, я уже успела выйти замуж ( 15,07,06) и родить славную малышку Аделину ( 11.12.07). До беременности, мой вес был в пределах 52-57. Сейчас мой вес близок к идеалу. 57 кг, но к сожалению, объемы не ушли( За беременность я набрала более 20 кг. И естественно многое отложилось в попе, ногах, животе и боках! Называю я это спасательным кругом!
К сожалению, я не умею вставлять фото! Чуть позже, надеюсь научусь! И покажу вам себя и мою семью! Сегодня мой день пройдет в раздумьях насчет вегетарианства и всего что я здесь прочитала! Дороги назад нет! Я пишу здесь и мои слова никто не удалит! Значит я должна быть им верна! Очень надеюсь на отзывы, на помощь и поддержку!
Я не золотой рубль, чтобы всем нравиться!
Чем больше человек успешен, тем больше зависть, следовательно, тем больше завистников.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Олесь!!! Я Лика. Добро пожаловать!!! Молодец, что дневник завела. Ты очень красивая, настоящая красавица, я прям залюбовалась. И фигурка у тебя замечательная. Малышка - лапусенька, муж - красавчик. Вы - очень красивая семья. Напиши план своих действий, как будешь достигать своих целей.
Привет! очень приятно познакомиться! Ну я сегодня хотела бы поговорить с муждем по поводу вегетарианства! мы такие решения всегда вместе принимаем!
НО! Какое бы решение не было бы, я буду: 1. заниматься по двд диску! (ENVY мне очень нравится) 2. не есть после 8 вечера. 3. самомассаж.( пока не нашла ни технику, ни варежку) 4. наверное самое главное, психологический настрой! Я хочу распечатать афирмации по поводу своего тела, по поводу нового образа жизни! Ведь если я буду думать что все хорошо! Все действительно будет хорошо!!!
Хочу попробывать обертывания из яблочного уксуса, и в ближайшем будущем посещения ик сауны и каланетики ( не определилась точно ещё)
Чем больше человек успешен, тем больше зависть, следовательно, тем больше завистников.
а как ты обертывания делаешь? всмысле мажешь, потом пленкой, потом лосины и сколько ходишь? просто лежишь или спортом занимаешься? если честно про черную глину слышу впервые! интересно у нас не дефицит с ней?)))
а как ты обертывания делаешь? всмысле мажешь, потом пленкой, потом лосины и сколько ходишь? просто лежишь или спортом занимаешься?
Всё правильно, мажу, потом плёнкой, потом штаны, сначала два часа держала, в последнее время вообще на всю ночь делаю. Лежать при этом совершенно не обязательно. Я или спортом занимаюсь или просто какими-то своими делами.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.