Привет всем! Меня зовут Елена! Вот и пришло время создать свой дневничок! У меня началась новая жизнь, я становлюсь вегетарианкой, я становлюсь счастливой!!! Планов огромное количество, но все по порядку! Для начала занялась здоровьев и вообще моим любимым телом, надо освободить его от ненужного жира!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Леночка! Добро пожаловать! Меня зовут Яна. Очень-очень рада, что ты пришла на этот форум и теперь будешь с нами, это очень важно, будем помогать тебе и ждать советов от тебя. Расскажи не много о себе, о своих планах и действиях более подробно.
Очень рада, что вы меня приняли!!!!! только вот я пока не разобралась как фото вставить, как только разберусь, так сразу а сейчас о себе: возраст 28 лет, рост 170 см, вес 82 кг. (назеюсь что уже в прошлом скоро будет). Мои ближайшие планы: стать 100% вегетарианкой!!! Стать стройной и красивой!!!!
Симпатичная!!! Немного похудеешь - и вообще будешь красавицей!! А ты, я вижу, читать любишь, да? Я приметила у тебя, кажется, книжки Шелдона. Сама читаешь или кто-то из членов твоей семьи?
Из: Москва, Н. Черемушки
Харизматичный взгляд!)))) яркая и красивая девушка.... )))) и лишний вес так органично вливается в фигуру.... точно так же как теперь будет из нее органично выливаться))))))))
Лен, а чем ты занимаешься?))))) что тебе нравится?))))...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Ленок! Ты - красавица!!! Обязательно занимайся собой и результат не заставит себя ждать!!! Так, что вперед и не должно быть ни каких сомнений и препятствий на твоем пути к самосовершенствованию. Мы с тобой!!!
Лен, а чем ты занимаешься?))))) что тебе нравится?))))...
вообще работаю менеджером по персоналу, а так очень нравится рисовать и последнее время увлеклась ландшафтным дизайном, могу часами говорить об альпийских горках и тому подобном, когда была в отпуске у родителей на даче построила такую горку, всем очень нравится и еще имиджелогия нравится, создание стиля и красоты
А всем занимаюсь... И подбором, и адаптацией, и обучением, и аттестацией и кадровым ростом и работой с молодежью ... в общем всем, чем только может заниматься HR
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.