Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюшик!!! Сама рада за себя!!! ))) А сегодня опять на пьянку пригласили... Бывшая коллега, сказала обидится если не приду. Вот и что теперь делать? Но день я провела как ангелочек!!! С утра 1,5 стакана кефира. В с 11:00 до 14:00 потихонечку пила БИО-С. 0,5 выдула. Сейчас пойду домой, еще стакан наверну))) а вот что с гостями делать... ума не пиложу. И обижать не хочется, и пить вроде завязала..........
Вчера вечером все таки в гости сходила... Только не кушала и не пила. принесла с собой Ряженку и пила по чуть-чуть))) Так с сыном подруги весь вечер игралась, бесилась))) вот такие дела. Сегодня продолжаю кефириться)))
Привет красотули!!! Ну что... Сегодня второй день. Чувствую себя прекрасно! на Завтрак кефирчик, на обед тоже, в промежутках водичка. Сегодня в обеденный перерыв принялась за конкретный план действий по окрасотуливанию. Правда он пока в стадии разработки, но думаю что завтра выложу, чтобы вы могли посмотреть и оценить. Одно скажу точно: сладкому, мучному, жареному, жирному - НЕТ!!!
Анюточка, как ты? Как прошел разгруз на 2 дня??? Я вот тоже думала 2 дня сделать, но решила, что не все сразу, попозже к этому приду? Выложенные отчетики на отлично, и то, что в гостях смогла удержаться - просто
Так значит. Вот мой обещаный план действий Еда. - не есть после 7. - уменьшить порции - исключить мучное, жирное, сладкое, жареное. - исключить сладкие и газированные напитки - ограничить соль, сыр - выпивать 4-5 стаканов воды в день - исключить кофе. - Четверг – разгрузочный день
Упражнения и процедуры - ежедневно пресс, приседания, комплекс для всех частей - начать наконец-то занятия йогой (хотя бы попробовать) - утром и вечером упры для глазок. В том числе процедуры от мешков и синяков под глазами. - самомассаж, щеткомассаж ежедневно!!! - 1-2 раза физ. Нагрузка. (беговая дорожка скорее всего)
Вторник Маски для лица и тела Четверг Разгруз Пятница Лицо (скраб/пилинг) Суббота Маникюр, педикюр
Пока так. Возможно, в процессе добавится что-то еще. Но пока, по-моему, достаточно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.